Праздновала день рождения в лофте, ни разу не пожалела. Все было просто восхитительно, внутри очень уютно и стильно. Пели караоке, танцевали и гуляли до 5 утра 😄 дополнительно заказывала тематическое оформление праздника и фото зону, это просто восторг! Все в восторге!
Сегодня провели праздник для детей 13-14 лет. Место просто идеальное. Понравилось абсолютно всё! Вежливые, чуткие сотрудники, очень комфортная обстановка. Мебель, предметы интерьера! Универсально для любых активностей. Дети не хотели уходить, сказали, очень уютно. Обязательно вернёмся, СПАСИБО, подросткам очень трудно угодить, но у вас это очень просто сделать ❤❤❤
Атмосферное уютное местечко. Много разнообразных мастер-классов проходит. Для любителей разнообразить свой выходной в приятной компании очень рекомендую) Девушка-организатор данного пространства очень милая и приятная в общении)
2 марта отмечали день рождения дочки(дети 12-14 лет).Очень уютное,чистое,просторное помещение,получаются красивые фотографии. Есть все,что нужно для вашего удобства.Приветливый персонал. Очень рекомендую!
Отличное место для отдыха с друзьями! Стилизованное, есть кухонный уголок, можно даже помыть посуду :-) Мы с #душевныйхор отмечали там Новый Год, все супер, все понравилось.
Супер пространство для любой вечеринки, семейного или дружеского праздника. Очень стильно все оформлено, видно, что с большой любовью организаторы подошли. Очень рекомендую)
Очень классное место🤩 если хотите провести приятно, разнообразно и весело время вам сюда! Можно принять участие как в готовых мероприятиях, так и организовать самостоятельно 😎
Классное пространство, отличная организация праздников, собирались смотрели фильм на большом экране было как на закрытом кинопоказе. Спасибо за классное пространство!!