Отлично место!
Великолепный функционал!!!
Неоднократно и теперь уже регулярно заказываю тут футболки с моими принтами , что бы не "как у всех", заказываю подарки любимым и близким людям, заказываю сувенирную продукцию на память!
Персонал уже как родной, всё делается максимально быстро, удобно и качественно!!!
Располагается максимально в центре, можно и прогуляться и между делом зайти забрать заказ, как уже делал неоднократно.
Цены очень очень демократичные, просто кайфую от соотношения цена/качество!
Всегда кому дарю удивляю тем что дарю , будь то футболка, или кружка или стикеры!))
Буду сотрудничать и дальше с салоном, так как всё прекрасно и всё устраивает!)
Всем рекомендую!
Отличный фотосалон с качественными фотографиями! Сделали фото на паспорт буквально за пять минут! Сотрудники вежливые и улыбчивые, работают профессионально. Уютный интерьер и богатый выбор ассортимента. Обязательно закажу что-нибудь на праздники своей семье, например подушку!
Спасибо Вам за работу!
Отличный салон фото услуг. Необходимы были хорошие и красивые фото на документы, девушка была вежлива и доброжелательна, сделали несколько кадров, выбрали самый лучший кадр, отредактировали фото. Все быстро и качественно. Спасибо большое. На данный момент лучший салон в городе.
Прекрасный салон!
За услугами обращаюсь уже не первый раз. Отличное качество печати, оперативное исполнение заказа. Для оформления заказов есть очень удобное приложение, можно оформить всё удалённо.
Фотографии на документы сделали очень быстро, всё ожидание заняло 5 минут.
Вежливый и отзывчивый персонал. Всё очень понравилось, советую!
Обратилась в фотосалон за подарком для родителей на годовщину свадьбы. Выбор пал на фотоплед. Все сделали очень оперативно, а самое главное качественно. Обязательно обращусь еще раз и буду рекомендовать 😉
Замечательное место! Наверное впервые в жизни мне сделали хорошую и красивую фотографию на паспорт. Екатерина - просто солнышко и прекрасный работник, очень милая и добрая, быстро и качественно делает свою работу, в общем просто молодец! Удачи и успехов!🤍
Первый раз была в Cheese Photo. Нужно было срочно фото на документ. Девушка очень милая, все быстро сделала, все показала прежде чем печатать) я попросила в одном месте убрать волосы для симметричности, она попробовала, но видимо базовая обработка фото не позволила ей сделать это корректно, о чем она предупредила, но так как это было чисто мое пожелание ,а не необходимость я решила значит оставить как есть ) девушка еще потратила свое время после , как оказалось она решила все же исправить эту ситуацию и нашла иной способ , жаль что ее старания я увидела после как села дома и рассмотрела фото, девушка убрала волосы там где я просила ранее и это стало таким приятным бонусом для меня) одним словом чуствуется заинтересованность, искренность и профессианализм в работе с клиентами и прекрасное отношение! Девушка, благодарю за ваше время и старания, кажется это мои лучшие фото на документы🌷
Отлично!
Быстро, качественно. Сотрудники предупредительные, вежливые, все объяснят и сделают замечательно
Найти адрес очень легко.
Цены не высокие.
Рекомендую!
Туристическая поездка в город Владимир, вновь увенчалась приятными воспоминаниями...
Срочно нужно было распечатать фото.
Забежала по пути в данный фотосалон.
Девушка очень быстро обслужила, предложила разные услуги.
Через пару минут я уже бежала дальше по намеченному маршруту, держа в руках прекрасное фото 📷😍
Спасибо за вашу работу!!!
Качество фотографий. Фотосалон предлагает высококачественную печать фотографий.
Обслуживание клиентов. Персонал фотосалона вежлив и отзывчив, всегда готов помочь и предложить свои рекомендации.
Ассортимент услуг. Фотосалон предлагает широкий спектр услуг, включая печать на кружке, футболке, подушке и так далее.
доброго времени суток! хотелось бы оставить пару слов о данном фотосалоне и работе сотрудников (в данном случае — сотрудницы :)
фотосалон замечательный, а сотрудница Екатерина — милая приятная девушка! я первый раз здесь делала фото на паспорт, но вот думаю обязательно вернусь сюда еще за печатью на футболку в качестве подарка для любимой подруги ;)
все замечательно! все просьбы и пожелания были учтены Екатериной!
процветания салону! 🙏
Отличный фотосалон, с отличными фотографиями, хороший персонал, приду сюда еще!☺️
Всё очень нравится, большое спасибо
Обслуживание на высшем уровне.
Буду рада сюда приходить
Заходила сделать фотографию на документы и распечатать собственные файлы, осталась очень довольна этим салоном. Сотрудница максимально приятная, подсказала всё и сделала мне отличный снимок. Если хотите красивое фото и приятное обслуживание – вам сюда!
Я в восторге от фотосалона! Во-первых, хочется отметить качественную фотопечать 🤩Во-вторых, надо сказать о профессионализме со стороны персонала, девочки работают на 5+
Также хотела отметить удобное расположение фотосалона😊
Ставлю 5 звезд
Хожу в этот фотосалон уже несколько лет, все делают четко и по пожеланию. Очень радовала скидка студентам, когда нужно было напечатать кучу страниц курсовых и практик 🥰
Переехала из центра, но хожу в этот салон до сих пор!
Пришла в данный салон по рекомендации коллеги)
Мне понравилось!
Чисто, комфортно. Оперативно сделали фото на загран. Показали как получилась.
Буду вас рекомендовать)
Очень быстро сделали фото,все качественно,красиво.Можно купить разные интересные вещи в самом помещении,также внутри прохладно из за кондиционера,что большой плюс!
Мой любимый салон , всегда вежливо, быстро, качественно, профессионально! Удобное расположение, вежливый , грамотный персонал, можно отправить необходимые бумаги по почте или месенджер, к определённому времени все будет готово !
Прихожу делать фотографии уже не в первый раз, рекомендовала близким и друзьям. Делается все быстро и качественно. Вежливые и профессиональные сотрудники. Однозначно рекомендую!
Отличный фотосалон, все быстро распечатали, помогли и подсказали. Большой выбор подарков на все праздники. Спасибо за хорошую печать и добрых сотрудников
Благодарю за прекрасную работу, ребята меня очень выручили! Обратилась в фото салон со срочным заказом и нестандартными размерами фото, сделали все замечательно, быстро, качественно! Однозначно советую!
Все отлично, приняли заказ очень грамотно. Приятная - вежливая девушка. По каректировки фото очень терпеливо и вежливо с нами общались. И огромное спасибо за итоговую очень хорошую фотографию.
Отличное место , понимающий персонал , крутое оформление интерьера .
Проще говоря , если что то нужно сделать , то только тут , окажут поддержку помогут и выйдешь с улыбкой ☺️☺️☺️ Любим вас и не прощаемся :)
Обращалась в салон за печатью на магните, все понравилось, печать качественная, отправила заявку - ответили быстро и рассказали все подробно и вежливо, уложились без вопросов в запрошенные сроки. Супер, спасибо!
Не первый раз прихожу в данный салон фото, сотрудники очень доброжелательно встречают всегда. Печать фото супер, на документы также качественные. Спасибо большое!
Прекрасный фотосалон, сотрудники очень приятные, все сделано быстро и качественно. Время печати совсем небольшое, по сравнению с другими местами. Расположение удобное, в центре города. Само помещение очень приятное и комфортное!)
Много раз пользовалась услугами данной студии, и всегда довольна результатом: быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал, интересные и многообразные возможности реализации своих идей. Фото получаются хорошего качества. Спасибо большое!
Минусов не вижу. Только одни плюсы! Обращаюсь второй раз. Очень все быстро и качественно выполнили. Присылают предварительный эскиз. Все исправляют или что-то добавляют по просьбе. Внимательный персонал. Спасибо вам большое за вашу работу! Удобное местоположение.
Была в данном фотосалоне впервые, встретила приветливая девушка, всё объяснила, помогла выбрать лучший вариант фотографии. Сама печать заняла по времени не более 5 минут. Качество печати хорошее.
Отличный фотосалон. Заказывали дочери значки с выбранными изображениями. Очень оперативно нам сделпли наш заказ. Также часто заказываю фото и распечатку документов.
Заказывал печать фото на кружке, результат порадовал. Фото можно загрузить прямо через конструктор на их сайте, то есть приходить лично нужно только один раз - непосредственно забрать заказ. Удобно.
Также года полтора назад делал здесь фото на документы, все устроило.
Часто обращаюсь для печати по работе
И уже несколько раз печатала фото для своего альбома , очень быстро и фотографии для меня лучшего качества !
Обслуживание всегда быстрое и вежливое
Обязательно буду еще обращаться
Нашли конечно с трудом , это целый квест , но сделали все быстро и качественно(нужна была табличка формата а4 и заламинированная ). Оцениваю на 5 ⭐ за работу данного салона.
Перефоткали неудачные варианты, печать вышла дешевле, чем я ожидала (делала фото на паспорт), милая девушка за стойкой, в общем, мне понравилось :), также есть стенд с забавными кружками и футболками на продажу, возможность напечатать на них же
Отличное место для хороших достойных фото на документы. Есть отражатель, что не даёт на лице диких бликов. Специально приехали из-за этого с другого района. Доброжелательный персонал. Учли все пожелания, выслали фото на почту!
Отличный фотосалон, уже не первый раз пользуюсь их услугами!) всегда остаюсь довольна после посещения cheese photo. Персонал всегда вежливы и готовы помочь
Администратор быстро ответил на сообщение.
Не смотря на большой заказ, напечатали быстро и качественно.
Когда забирала заказ, администратор была вежливой и улыбчивой
Замечательное место! Обращалась уже много раз и каждый раз полное удовольствие и от общения и от авполнения заказов! Все мои фантазии были воплощены в жизнь и на уровне прекрасного качества. Я заказывала подарки для близких - получилось оригинально, уникально, качественно и недорого! Если вы хотите сделать особенный подарок, то вам сюда!