Отвратительно! Подошли с ребенком в 10:05 чтобы заказать чебуреки. После того как ребенок подергал дверь и мы поняли, что закрыто, кассир подбежала и повесила табличку "перерыв 15 минут". В итоге, когда зашли сделать заказ в 10:20, наслушались в свой адрес целую кучу вони по поводу того почему мой сын 3х ломает ей дверь, что я с ним не справляюсь и все в таком духе. По мнению кассира в данной шараге мой 3х летний ребенок может сломать дверь, подергав за ручку. Соответствено настроения покупать чтото и жрать в данной "организации" уже небыло, да и опасались наличия смачных плевков в наши чебуреки. Уехали и зареклись там что либо покупать.
чебуреки вкусные, начинки правда мало….
нооо есть большой минус в том , что женщина работающая здесь, при приготовлении , вытирала с лба что то, и продолжала заниматься чебуреками, и перед готовкой она всего лишь побрызгала руки АНТИСЕПТИКОМ, не помыв даже, просто побрызгала антисептиком мать вашу.
при этом всем я так понял, она болеет, кашляет , сопливит.
Покупали классические чебуреки с мясом. Неплохо. Тесто очень тонкое вкусное. Начинки маловато) девушка пекарь не очень приветлива, была озадачена мои вопросом сколько будет готовиться по времени)) мы хотели заказать к определенному времени, чтобы прийти и забрать готовый заказ. За это снимаю звезду.
Если сравнивать цена-качество, то вас ждёт разочарование) взяли классический чебурек говядина-свинина и кроме как пластиковой тарелки+фирменного пакетик ни чем чебурек не отличается от того который можно купить за 50 руб.
Не советую если хотите просто покушать, попробовать для сравнения можно, но не больше.
cnbkm
May 23
Отказали в обслуживании за 10 минут до закрытия заведения в хамской форме. Хотели попробовать чебуреки, но после такого отношения не хочется. Больше не придем, что посоветуем и всем своим знакомым.