Кофейня – 10 из 10! Внутри уютно и красиво, приятный эклектичный интерьер. У бариста хороший музыкальный вкус, создает атмосферу ;)
Кофе суперский, отдельный плюс за шикарные чашки! Приятный выбор десертов. (Блинный торт – зачет, рекомендую!).
И так как в карточке места нет графика работы, то прикладываю тут:
10:00-22:00 в летний сезон
9:00-21:00 в зимний сезон
Есть претензия только одна, пожалуйста закупаете крышки в размер стакана!!!! Не надо предупреждать, что крышка на стакане хлипкая, она не хлипкая, а БОЛЬШАЯ. Буду думать об этом заведении лучше, если они отстираются, если же нет, то я подарю эти джинсы вам
Вкусный кофе, натуральные и свежие десерты. Интересный и уютный интерьер, есть игрушки и карандаши для детей. Перед входом фотозона. Очень понравилось, обязательно вернёмся ❤️
Периодически бываю в гостях и могу сказать, что чаи готовят очень вкусно, (авторские). и хотелось бы отметить наличие фитнес десертов. (но не всегда)) )
Я не местная,из Новороссийска . Приехала первый раз в Курганинск и посетила кафе Чайковский,когда гуляла по городу. Очень приятное место . Вкусно, вежливо и мило. Буду приезжать по делам в Курганинск ,буду заходить сюда.Спмый вкусный лимонад Мохито.
Хорошее уютное место. Приятный ненавязчивый персонал. Вкусный кофе и тортики. Прохладно в жару, тихо. Была возможность поработать и подумать в уединении.
Торты дорогие, а ингредиенты применяются дешёвые. Маслянный крем во рту прилипает к нёбу и зубам, это говорит, о том что используют вместо масла спреды дешёвые.
Добрый день. Не могу не оставить отзыв, потому что посещаю это заведение часто. Уютно, теплая атмосфера, красивый интерьер, приветливый персонал и все вкусно. Спасибо.