Обратился в фирму ЧАЙКА для постановки на учет моего автомобиля и изготовления гос номеров. Несмотря на то что не работала база гос услуг. Работник фирмы Светлана. Все сделала быстро подготовила все документы рассказала показала. Была всегда на связи до тех пор пока я все не оформил. Спасибо большое. Впредь буду обращаться по всем документам и вопросам.
Не первый раз пользуюсь услугой постановки авто на учёт, вежливый коллектив, позитивное отношение, помощь в оформлении документов, отсутствие очередей, рекомендую всем, если конечно вам не жалко оплатить эти услуги.
Уже было поздно, и девушке из "Чайки" пора было идти домой, но она нас дождалась, пока мы принесём документы, и сделала нам два номера. Всё прошло отлично, качественно и самое главное, недорого. Минуты за четыре было готово, даже не успели покурить.
Пользуюсь услугами данной организации уже давно. Всё нравится: внимание, профессионализм, клиентоориентированность. Огромное спасибо Юлии!
Однозначно рекомендую! 👍
Рекомендую данную компанию - Чайка (здание напротив МРЭО!)
Обращались несколько раз, как продавцы и покупатели транспортного средства - услуги оказаны быстро и профессионально!
Отличное обслуживание, быстрая и качественная помощь в оформлении автомобиля. Приветливый персонал, готовый помочь и разъяснить. Буду советовать всем знакомым!
Уже не первый год обращаюсь в эту компанию ,все на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить Кристине-лучший специалист ,подскажет и объяснит. Изготавливал дубликаты номеров, регистрировал машину все через Кристину заявление на осмотр, страховку, дкп и многое другое что связано с регистрацией авто.
Не раз выручали со страховкой перед оформлением транспортных средств. Огромное спасибо за квалифицированную помощь. Также недавно делал дубликаты номеров, т.к. старые пришли в негодность. Быстро, качественно, недорого.
Уже много лет обращаюсь в данную организацию,все всегда оперативно,чётко. Особую благодарность хочется выразить Алесе,она очень хороший специалист!!!)))👍👍👍Будем вновь к вам обращаться!👌
Обращался к Кристине не один раз, все проходило отлично.
Страховки, договора, заявления, номера, все быстро и качественно!
Anonymous review
October 15, 2021
Лучшие работники. Быстро рассчитывают и делают страховки, дкп и заявление тоже к ним, всё очень быстро и дёшево. Ксерокс, печать документов, всё на высшем уровне. Рекомендую.
Очень быстро сделали страховку, без всяких доп затрат, плюс в период самоизоляции её доставили прямо домой. Огромное спасибо Юлие, очень грамотный специалист, теперь буду обращаться только сюда
Чайка находится НАПРОТИВ МРЭО (а не рядом с ним, как показано на карте). Вежливый и грамотный персонал! Сделали все документы быстро и недорого. Буду обращаться к ним еще.