Очень хороший магазин чая и кофе, советую данное заведение для чайной церемонии. Здесь очень большой выбор продукции, которая соответствует ценителей искусства чая.
Я думала,что данный магазин закрыли. Хорошо,что нет. Очень приятно осозновать,что у нас в городе ещё есть такие магазинчики где можно купить хороший чай и кофе.
Отличная лавочка с огромным выбором чайных наборов, трав, и прочих сушоностей для приготовления чаёв, а также кофейная тема!
Магазинчик давно уже работает!
А какой запах в лавочке😍
Так держать!
Хотите попасть в мир Шехерезады? Тогда Вам сюда. Волшебные ароматы витают в воздухе, так и хочется все попробовать. Милая девушка поможет с выбором чая или кофе. И, кстати, хорошая идея для подарка маме или подруге!
Замечательный магазин. Большой ассортимент кофе и чая. Доброжелательные продавцы. Незаменимый магазин на любой праздник. Соберут подарок на любые деньги в замечательной упаковке.
Единственный магазин в городе где зерновой кофе наразвес. Цены ниже чем в Кантате. По вкусу пока не пробовали, покупала на подарок. Эстетически все красиво. Шоколад ручной работы. Приятное обслуживание.
Хороший чайный магазин, закупаюсь тут уже более 7 лет, всегда много разного отличного чая и кофе, так же продаётся подарочная чайная посуда и угощения к чаю