Хороший ПВ, единственное, что реально неудобно - это лестница, на которую нужно ещё суметь взгромоздиться, если несёшь большую коробку. Девушкам - отдельный поклон, профессионалы, помогут оперативно решить ваш вопрос
Хороший пункт, быстрое обслуживание. Отсутствие очереди и находится в очень удобном месте для подъезда. Видно с дороги, легко найти этот пункт выдачи. Спасибо!
Отличный филиал транспортной компанией СДЭК!
Сотрудники грамотные, вежливые, всегда готовы помочь!
Удобное местоположение филиала.
В офисе всегда чисто!
Обслуживают быстро!
Выражаю свою благодарность сотрудникам филиала за их труд!
Отправляю посылки из этого офиса по 5 раз в день бывает.
Я являюсь постоянным пользователем услуг СДЭК. Второй раз приезжала в это отделение и второй раз сталкиваюсь с неопытностью сотрудника. Ещё и доказывает мне что я не права. Пришлось звонить менеджеру. Итог: не советую сюда приходить.
Хороший пункт выдачи и приёма посылок. Вежливый персонал, все быстро и качественно. Вот только не дают подключиться к WiFi, а связь внутри офиса очень плохая. Из-за этого приходится выбегать на улицу, ловить интернет и забегать обратно в офис. Дайте возможность клиентам подключаться в Wi-Fi в пункте выдачи!
Отличное место 👍👍👍! И работники отличные! Оформляют всё быстро! Молодцы!
Сергей Новиков
March 26
Абсолютно некомпетентные сотрудники. Отправить документы через данный пункт невозможно. Получить развернутую информацию так же нельзя. Не умеют сотрудники оформлять заказ через создание нового контрагента, не научили. Видимо по этой причине туда постоянно требуется новый сотрудник.
Отвратительный пункт.
Операторы закрываются,когда хотят!
Сегодня 24.02.2023. пункт на Чкалова 29 должен работать да 20:00
Приехали а 19:01...
Оператор уже закрывает дверь,на вопрос почему?-указала на написанную от руки записку,что у неё сегодня сокращенный день.
В честь чего,стесняюсь спросить?!!
Забирала сегодня посылку, всё дошло быстро, из Москвы отправили 26.04., в Дзержинске 28.04. Пункт выдачи на 5+. Работник, очень милая и вежливая девочка. Теперь всегда буду заказывать на этот адрес)
Очень просторный пункт выдачи по сравнению с другими. Очереди не было.
Операторне не только приветливая, но и очень симпатичная!
Теперь буду отправлять посылки только здесь.
Приветливые девочки, обслуживают быстро. Если что то непонятно объяснят.
Natalya
March 11, 2023
Вежливые операторы, быстрое обслуживание, чистота. Не помешало бы добавить в наличие верёвки или широкий скотч,в Сдэке этого нигде нет..иногда получаю большие посылки, а ручку для переноски сделать не из чего, поэтому минус звёзда🤷♀
Местный
July 15
Помогли быстро, разобраться с авито доставкой. Помогли по нюансам
Не плохое место. При посещении очереди не было. Оформление быстрое. Работало два человека
Сергей
March 18, 2023
Классная компания доставки. товар приходит быстро. В данном пункте выдачи ни какой волокиты, пришёл всё быстро получил и товар и п от иветливую улыбку сотрудницы, рекомендую.
Очень молодой коллектив, отсутствие опыта работы с клиентами
Сергей т
September 30, 2022
Воспользовался услугами компании , остался не слишком доволен работой поддержки и приемщиц . Приемщицы озвучили время прибытия посылки одно , а посылка придет позже на много . Поддержка говорит совсем другие сроки , потом совсем перестала общаться со мной . Жаль раньше я пользовался услугами этой компании . Теперь предется менять оператора .
Дебилизм, был в командировке просрочил срок хранения на два дня, посылку не отдали сказали надо продлить срок хранения на горячей линии, звонил два дня так и недозвонился ни поодному телефону, везде роботы и автоответчики, всё тупик