Мне очень нравится этот пункт выдачи и отправки товаров, очень удобное расположение, подъезд на транспорте,пеший подход, а сотрудницы точки самовывоза Все без исключения большие умницы!
Хорошее место, удобное местоположение, чтобы приехать за посылкой всегда есть парковка. Вежливый и клиентоориентированный персонал, всегда чисто и уютно. Советую
Самая ДОРОГАЯ компания и при этом качество самое отвратительное!
Для примера отправка стоила 4800р!
Почтой этот же груз отправил за 750р!
Не могу получить свой груз который должен был прийти 24.05!!!
Сегодня 3.06 груза нет, при этом новые отправления они берут!!! Не разобравшись с посылками клиентов🤦🏻
Крайне не рекомендую обходите стороной эту компанию
Оформлял у Марины доставку автомобильных колес в Екатеринбург, нужен был пункт, работающий с тяжелыми грузами. Что по оформлению, то она умничка, все сделала четко и профессионально, ей 5 звезд, но вот заносить на «высокий» первый этаж тяжелые и крупногабаритные вещи конечно проблематично 🥵 надо бы конечно было продумать какой то пандус что ли может быть с обратной стороны здания или здесь же с фасада подъезд поудобнее организовать.
Хотела отправить посылку в Питер для ребенка. Так как почта была закрыта в воскресенье, пошла в СДЭК. Девушка заставила меня вскрыть посылку, достала упакованный мной шоколад с конфетами, помяла при этом упаковки и сказала, что если продукция без заводских знаков, то она не будет отправлять такую посылку. Думаю достаточно было просто задать вопросы, что я пересылаю и что это не заводсой продукт, а домашнее производство и соответственно не пришлось бы вскрывать упаковки и мять их. Отвратительная компания. Никогда не пользовалась и теперь уже и никогда не воспользуюсь после такого обращения. Лучше чем почта России наверное не придумали и не придумают!
Хамство неимоверное. Зашкаливает.
Ценник 900₽ отправить 1кг лёгкую посылочку до Звенигорода (Московская область). Смена 06.09.2024 года. Прошу принять меры.
На пункте днем многолюдно, но достаточно быстро идёт очередь. Упакованную посылку попросили вскрыть и показать, что отправляю. Потом дали скотч упаковать. Оператор пункт милая приветливая девушка. В зоне ожидания было бы неплохо добавить стулья, для ожидающих
Вежливый клиентоориентированный корректный персонал. Достаточно рабочих поверхностей для упаковки. Все доп материалы в наличии. Предоставление распечатанных документов.
Доставка не просто долгая а очень долгая. Три раза заказывала доставку курьером , мало того что неделю отодвигали каждый день доставку, так еще и вопли что курьер якобы не смог дозвониться , а звонка не было ни одного. Все три доставки в итоге ждала неделю и потом переоформляла на пункт выдачи.Из трех доставок курьер позвонил только один раз, сказал что доставка у них только с 12 до 15, и если в это время вас дома нет то идите в пакет выдачи и получаете сами. В общем деньги дерут обманывая покупателей. Хорошо хоть посылки были целы. Но если будет альтернатива, то эту компанию больше не выберу
Офис СДЭК,где руководителем является Машкова Татьяна , совершает абсурдные действия по выдаче заказов с паспортом и без паспорта.
6 марта 2023 года меня обслуживают без паспорта на получение заказа, сегодня 10 марта ,оператор "решила" вспомнить свои обязанности и попросила предъявить паспорт....
Двоякая , анологичная ситуция, без должного уважения к клиенту и его времени.
В базе СДЭК есть все мои реквизиты,инициалы,данные паспорта при желании их можно увидеть,есть смс уведомление на мой личный телефон, уже понятно что приходит не посторонний человек с улицы.....Абсурд ситуации ,6 марта без паспорта,10 марта с паспортом😡Не ценят время клиента ,не довольна!😡
Не рекомендую обслуживание в данном офисе!
Очереди как на почте России и оператор не клеит накладные на посылки самостоятельно как в других пунктах.
Из плюсов - в зоне ожидания есть стулья,вот только в других пунктах они обычно и не нужны,потому что нет очередей как на почте.
Ставлю две звёзды только за то, что немного Быстровато, чем в других пунктах, выдают заказы и нет очередей.
Сотрудники к клиентам (которых не знают) обращаются на ТЫ. В пункте грязновато, посылка на посылке.
Сам офис очень удобно расположен, коллектив на Жулебинском 30 на мой взгляд просто замечательный,что нынешний что предыдущий! Работать с ними, а я уже это делаю 3 года, одно удовольствие! С их стороны за это время никаких косяков не было!
Но что очень меня разочаровывает и наверное не только меня, последнее время товар особенно с ноября месяца 2021 года стал доходить до получателя в очень не приглядном виде!!!
От этого страдают обе стороны, и получатель и отправитель! А если бы страдала (материально при возмещение затрат) еще и транспортная компания, я считаю весь бы этот бардачок!!! давно закончился!
В этот офис больше не ногой! Принесла заполненные посылки, на них были наклеены номера . нужно было только посмотреть номер и напечатать этикетку. До этого похода в этот офис было все замечательно, носила посылки к ним много лет . Там новая девушка появилась , так вот она умудрилась перепутать номера у двух посылок , просто напечатала какие то не понятные номера ! одну отправила в Питер , вместо Москвы , но она нашлась , а вторая так и не нашлась. Девушка , будьте внимательны!
Ни разу не привезли вовремя. А так в целом нормально, ребята бодрые, очереди нет как правило, атмосфера нейтральная. Но из-за их опозданий я глупо выгляжу и теряю деньги😔
Хороший пункт в районе, удобное расположение в центре района, на бульваре. Вывеску видно, график удобный. Нареканий пока не было. Все в срок, смс оповещения приходят четко. Немного грязно , не уютный примерочный угол- нужно поставить кабинку.
Внутри просторно, чисто и опрятно (все предыдущие пункты СДЭКа, которые я видел, были больше похоже на склад: пыль, все завалено коробками, снуют какие-то люди). А здесь все чинно и спокойно.
Есть зона ожидания с пуфиками, чтобы посидеть, одна примерочная кабина, кулер с водой, телевизор.
Выдают посылки избирательно, кого то по оригиналу паспорта, кого-то только по коду кого-то по смс. Лучше не обращаться к сотруднику Фроловой Лилии. Товар может доехать к вам не весь, проверяйте. Акт по возврату оформляется очень долго. Не рекомендую получать здесь
Расположение удобное. Народу - минимум. Если заранее распечатал все накладные и стикера - 3 минуты на всё. Так что - вполне адекватно по дороге с работы или на работу.
Один человек работает, это минус, бывают очереди и одень долго все. Работник старается но посетителям не понять тк мы торопимся и час ожиданий это минимум. Жалко девушку-одна тягает посылки тяжелые
Хороший пвз. Быстро выдают заказы. Очередей почти нет. Принимают на доставку тоже быстро. Любезный персонал. Доставка быстрая что на пвз что с пвз на другой пвз
самый убогий офис cdek)
я раньше туда приезжал по 3-4 раза в неделю,с тубусами (картонный пустотелый тубус,на нем пленка,сверху замотано прозрачной пленкой,внутри тубуса пустота,видно насквозь)
Сработался с ребятами,которые там были - работали быстро и без проблем...
Потом пришли другие люди и началось:
упаковка не госту! открывайте - мне надо посмотреть,нет ли у вас под пленкой запрещенных веществ!
И так несколько раз. Тубус,сверху пленка и прозрачная стрейч пленка замотана поверх всего! Я ж там явно контробанду перевожу!..в общем ораться с ними нет смысла, адекватностью там не пахнет.
В общем тяжело с такими людьми общаться,поэтому поменял пункт выдачи и теперь наслаждаюсь нормальным подходом к работе