Разные времена были в этом пункте выдачи, одно время он был "на ноль", а сейчас вполне нормально. Как и везде бывают проблемы с программой, довозом по частям, но редко. Последние года два всё хорошо - советую.
" - Спустя столько лет?
- Всегда."
Всегда говорила мама не водиться с подозрительными дяденьками, но видимо я самый непослушный ребенок в семье и потому зачем-то даю шанс СДЭК-у. Хотя при возможности доставки по Москве я всегда стараюсь выбрать любую другую, но к всеобщему удивлению я нахожу столько хороших компаний, что зачем-то портят свою репутацию работая именно с ними и приходится за неимением никаких других, выбирать их! Когда-то уже сталкивалась с доставкой СДЭК и разочаровалась. Это были ещё времена динозавров когда мне не было и 20ти. Как-то столкнулась с ней снова, спокойно подумав, что раньше чем через 2 недели мне не понадобится заказ, а потому было все равно, но они привезли быстро без заминок, кто знает что это было... И вот опять, согласовываешь доставку и её не везут. Почему? Да черт его знает! Никто причин не знает, но могут только перенести. Кто скажет, что перенос не повторится? СДЭК это как про Таргариенов -"При рождении нового боги кидают монетку". Идеально подходящая фраза для этой конторы.
Когда у вас принимают посылку для отправки, говоря, что ее доставят за 4-6 дней, а потом отправляют ее через пару дней и по итогу ставят вас перед фактом(только после вашего беспокойного звонка им через день придет ли груз через 4-6 д) о том, что привезут только через 8 от момента получения груза, а на ваш вопрос могу ли я остановить доставку, потому что в пункте назначения вас уже не будет, а вам отвечают, нет это невозможно...это и есть короли логистики...
Сегодня получил покрышку одну от авто. За доставку из Самары до Тольятти выставили счет мне 1072 рубля . На вопрос что так дорого, менеджер по выдачи заказа сказала что все стантартно и нормально .Я считаю это не нормально! Доставка приехала за сутки.
Отвратитеная компания . Если вам не жалко ваше время и нервы , то можо воспользоваться их услугами . Обещали доставить вещи из Сочи в Москву за 3 дня , по итого дважды меняли сроки доставки в последний момент и умудрились сорвать и их. Жаль что приходится ставить им 1 звезду , с превеликим бы удовольствием поставил бы минус 100 да и послал бы еще их куда по дальше , да боюсь и это сорвут по срокам .
быстро обслужили и выдали заказ. Есть, где поставить машину. Находится в подвале с высокой лестницей, надо учесть при получении крупногабаритных или тяжелых посылок
Постоянно пользуюсь услугами данного пункта получения и отправки товаров и документов. Персонал тактичный, работает быстро с оформлением документов.
Виктория Шошина
April 11
Более безответственную курьес-службу сложно придумать!
Неделю назад я заказала ювелирное изделие, с доставкой сдэк. Курьер должен был приехать 06.04 с 9:00 до 18:00, предварительно позвонив за час до доставки. Я весь день сидела и ждала курьера, в 17:00 написала как в сам магазин, так и в сдэк. Сдэк даёт безумные отмазки! И ни как не желают решать ситуацию! Говорят "мы не можем позвонить курьеру, но вы позвоните", я звоню, а курьер просто не отвечает! Звоню в сдэк, они отвечают, что доставка задерживается, подождите ещё. Я ждала ещё час и ничего не изменилось! Предлагают перенести дату доставки, а 07.04 мне нужно эту ювелирку подарить на дне рождения! Что ждать? Вы сами остановили сроки, они чётко прописаны в заказе! Я потратила целый день в ожидании вашего курьера, а по итогу, курьер так и не приехал. Что делает сдэк? Предлагает перенести на другой день! Что бы я ещё день просидела в ожидании? Зачем вы вообще тогда указываете сроки? Почему не звоните и не предупреждаете о задержки? Почему не следите за своими курьеами? Почему вы имеете такое наплевательское отношение к клиентам?
При звонке в сдэк ситуация не изменилась. Один оператор солгала что связалась с курьером и через 20 минут он мне позвонит, а далее бросила трубку! Другой оператор ответил, что сам не может дозвониться до курьера! На секундочку, курьер везёт ювелирку!!! А они просто не могут до него дозвониться? Нормальные?
Дополняю. 07.04 я снова позвонила в сдэк где мне ответили, что дата доставки 08.04! Они взяли и сами решили перенести дату доставки и им все равно, что вы рассчитывали на ранее указанную дату. После моего предупреждения об обращении к юристу и предъявлении досудебной претензии, курьер приехал через 20 минут! Отлично, то есть по сдэком можно общаться только так!
Карина П.
March 19
Одна из худших служб доставки. В приложении магазина косметики стояла одна дата доставки, но для СДЭКА это ерунда. Пытались доставить заказ на 9 дней раньше и не предупредили о доставке. Курьер по хамски разговаривал несмотря на компании. С наездом говорит, что он звонил, но т.к я не взяла трубку, то заказ уже завтра ждать и не дав договорить просто сбрасывает. Спустя время опять пропущенные звонки. Курьер опять собирался доставить в этот же день заказ. Если он изначально сказал, что доставка будет завтра, то зачем приезжать? Естественно его никто уже ждать не будет. В итоге доставщик на следующий день не приехал. Ясности никакой нет. Хорошего сервиса тем более. Максимально неприятный опыт взаимодействия с компанией.
Сколько раз не бывал здесь, очередь отсутствовала, как класс. Всегда оперативное обслуживание. Когда же у меня возникли затруднения в получении посылки, благодаря действиям поставщика, разрешили все вопросы без излишней бюрократии.
Так что если получаете по CDEK, получайте здесь.
Странное наблюдение, после пользования услугами данной компании начинают названивать
телефонные *** из соседней страны и это не еденичный случай, а уже система.. Достало это всё, стараюсь не пользоваться услугами данной компании, но иногда вариантов нет.
Самая худшая компания. Неделю не можем получить посылку из Москвы в Москву. Операторы не дают необходимой информации, не дают контактов менеджеров, которые закреплены за отправлением, повторяют одно и тоже. Нет возможности самим забрать отправление со склада при нежелании ждать свою посылку больше недели из Москвы в Москву. Не рекомендую пользоваться услугами данной компании.
Если Вам нужно что-то доставить, воспользуйтесь почтовыми голубями, конными почтальонами, но только не этой компанией! Ощущение, что на всю компанию iq составляет не больше 20. Все, что они могут потерять- они потеряют, везде, где можно накосячить - накосячат. Сдек - это ад для людей, привыкших к адекватному сервису и работе.
Безобразная работа компании. Досравка переносится уде третий раз на том основании, что заказ не передан курьеру. Сосиавлены претензии, однако ничего не меняется. Буду подавать на них в суд, пусть еще оплачивают услуги адвокатов, может тогда работать начнут.
Ужасная служба доставки. Обещали доставить за 2 рабочих дня,посылка уже идёт больше недели,в одностороннем порядке переносят доставку. Предупреждайте заранее,если нехватка курьеров. Зачем тогда вы нужны? Много других курьерских служб.
Не рекомендую
Консультанты не могут ответить в 18:30 по Москве, при графике работы до 21:00.
Когда с людьми общаешься, все хорошо, удалённо получить помощь сложно.
Почините, исправлю оценку, до этого все было отлично
Всегда было идеально! 28.07.23 приехал сдать груз в очередной( стопятидесятый раз) и тут появился новый сотрудник, видимо обиженный судьбой и работой, начал заставлять меня вскрывать заводскую упаковку!!!если я не соглашусь, то могу идти куда хочу!!! Больше ноги не будет в вашей компании. Грубый и наглый персонаж!! Приехал в другой пункт на летной 40, все хорошо, вместе упаковали в коробку, приветливая девушка!
Цены космические! Посылка весом в 19 кг размерама 20см на 2,5 метра у них считается не габаритом и цену доствки этой посылки насчитали в 4200 рублей!!!!!! Такое ощущение что они ее на золотой лошади повезут!!!!
Доставка с неизвестными сроками. Не в силах обработать уже принятые отправления, берут новые сроки которых сдвигаются на недели. Наплевательское отношение к клиентам, которым нужны отправления уже сегодня. Последний раз пользуюсь сдэком.
Так случилось, что не забрала вовремя посылку с постомата....
Ребята помогли переоформить статус, чтобы посылка не ушла обратно отправителю...
В отличии от неоднократных обрашений в чат....Хотя, так понимаю, операторы вполне могли это тоже сделать...
Сам ездить не умею , но других научу!
July 21
Хороший пункт выдачи. Ребята молодцы. Возникла проблема по доставке, помогли , решили. Рекомендую.
Украли посылку! Отправили посылку обратно не согласовав с получателем! Вернули обратно и статус вообще Получено. Это как? Кто-то у них мою посылку получил? Заявление сс 2894712 Никто не может концов найти
Это какое-то раздолбайство, а не компания,был вынужден с ними связаться так как отправитель с другими не работает!Отправили из Кирова в Мытищи МО.Следил за перемещением.Приехал в Москву отправлен в Мытищи!На следующий день Прибыл в Калугу😤.Отправили опять в Москву.Уже неделю жду.Куда теперь уедит страшно подумать.Сроки доставки просрочины .
Мой любимый пункт сдэк) персонал вежливый, всегда придет на помощь, все оперативно, редко бывают очереди. Ребята большие молодцы! Есть столик для ребёнка)
Обслуживание медленное. Бывает много народа. Место по транспортной доступности неудобное, только пешком или на машине можно подъехать. Пользуюсь на сдеком на Селезнева 33 удобнее гораздо.
Отвратительное отношение к клиентам. Обычная ситуация- согласование даты доставки например с 10 до 18, сидишь весь день кукуешь курьера, в итоге доставляет после 21, если вообще привезут. При этом ситуацию легко можно было бы изгладить вежливостью и доброжелательностью, вместо этого -усугубляется хамством со стороны курьеров. Как будто их специально обучают огрызаться даже на добрые слова. Никогда бы ими не пользовалась, к сожалению, к их «услугам» до сих пор прибегают компании
Ужасная шарашкина контора, первый раз попробовала сделала заказ у одного магазина через эту контору.
Сначала все было нормально, прислали номер отслеживания, по итогу плановая доставка была 8 февраля 2023 года, после этого проходит день, два, статус заказа как был доставляет курьер, так и остался, три дня общения с техподдержкой сдэка не принесли никакого результата, один оператор мне сказал, что все доставлено, мол ожидайте вам придёт смс с кодом получения заказа. Второй оператор ответил, что не может дать уже ответа по поводу заказа, это как так?! Ждите 24 часа ничем не можем помочь.
По итогу приходит на следующий день смс на почту, что ваш заказ утерян, просто песня!
Чтобы ещё раз заказывать что-то через сдэк, никогда!
И второй случай был уже с курьерской доставкой из магазина озон через эту же доставку, я не знала, что озон работает с данной доставкой, пришлось довольствоваться тем что есть.
Мало того, что пишут какой-то непонятный интервал доставки, так ещё и не предупреждают за час хотя бы до доставки.
Звонят говорят, что якобы были дома, вас нет, переносят доставку.
Потом звонят с этого же номера и говорят, что будут через 10 минут! Это что за неуважение!
Потом звонят и говорят, мол не тот адрес, хотя адрес был указан верно, и курьер сам напутал по итогу и не туда приехал, вообщем одним словом ужас да и только!
Решили воспользоваться компанией сдек для отправки документа. Выбрали самую дорогую доставку (4 рабочих дня), пришло за 9 дней с постоянными переносами и нервами. Хотя был дешёвый вид доставки (10рабочих дней) за сумму в 2 раза ниже. Эти "рабочие дни" компания, как мне кажется использует, чтобы увеличить время доставки и уменьшить сумму компенсации, которую в последующем будет должна выплачивать за просроченную доставку. За быстрыми доставка вам точно не посоветую данную компанию
Один сплошной минус(((( Оплатили ,магазин скинул чек,а сам сдэк как мелкий *** пытается кинуть на товар.Тянет время и одни оотговорки....Не советуем с ними работать.Сплошные нервы и потеря времени... Пишем заявление в полицию.
Самая дорогая и самая ужасная компания , отвратительное общение с клиентами!!! За такие деньги доставляют очень долго, почта работает даже быстрее, не емс а именно обычное отправление почтой!!! Настоятельно не рекомендую!!!
Отвратительный опыт работы с этой компанией! Если есть возможность воспользоваться услугами другой компании,всем советую. Товар теряют,сроки срывают. Никаких компенсаций за кардинальные срывы сроков не ждите! Робот постоянно переносит дату доставки. Никто не связывается и не объясняет ситуацию. Врут и путаются в своём враньё. Нет компетентных специалистов,которые постарались бы решить вопрос! Оценка минус 10!
Работаю больше трёх лет с этой компанией.
Ни одной проблемы, возникшей в работе, решить оперативно не могут!
Ни операторы горячей линии, ни руководитель отделения не заинтересованы в нормальном взаимодействии с клиентами.
Служба поддержки пользователей чисто декоративная.
Никому не советую.
Невозможность забрать заказ другому человеку. Сделайте уже qr код и смс с кодом. Нет сдэк id - в лепешку расшибись, но приди сам. Самим не придумать удобное решение, так возьмите пример с других компаний и не нужно будет лично подтверждать сдэк id!
самая худшая компания, за 1 заказ доставки отнимается год жизни из за нервов . наберите уже квалифицированных специалистов и водителей, которые не опаздывают или хотя бы через раз привозят вовремя а не постоянные задержки на день-два
Раньше пользовался и никогда ни каких проблем не было. Начал снова пользоваться и это ужас начиная с поддержки которая уверяет что завтра приедет но не приезжает и заканчивая скоростью доставки. УЖАС. ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ДАТУ ДОСТАВКИ И ПРИВОЗИТЬ АЖ НА 4 дня позже. Пишите реальные сроки если не можете быстро привезти. В общем сдэк для меня умер. Но к сожалению еще не для всех и все таки в эту донную контору придется обращаться(((
Купила купальник 04.02.23. 27.03.23 он приехал. Я счастливая побежала его забирать, ну на конец то. Только вместо купальника приехала только его нижняя часть, Верх забыли доложить, сказали мне. Теперь начинается волокита с возврвтом. Жди ответа, орасмотрим, ответим. Все печально, разочаровалась сильно. Ни чего нет лучше проверенных баеров. СДЕК полный ужас, Не советую.