Впервые посетил данное заведение в качестве гостя на юбилее. Атмосфера в кафе обычная, ни хорошо, ни плохо. Зал и второй этаж были заняты полностью, несмотря на одновремнное проведение банкетов, места хватило всем. Обслуживание хорошее, видно что девочки стараются, общение доброжелательное, всегда с улыбкой! Кухня тоже очень понравилась, особенно блюда приготовленные на мангале выше всяких похвал. Тем, кто хочет провести сдесь свой праздник, разрешают и алкоголь и напитки приносить свои. Рядом есть магазинчик продуктовый, так нам свободно разрешили подкупать там - это очень приятно при нынешних то ценах! Вечером, как и полагается, живая музыка со всеми вытекающими. Сразу скажу, что сидеть справа от лестницы не советую, музыка орет так, что от вибрации колонки сидеть там просто невозможно. Пару раз люди просили сделать паузу, чтобы была возможность поговорить, сказать тост. Однозначно рекомендую посетить это кафе, думаю вы останетесь довольны кухней!
Сегодня были впервые в данном заведении. Понравилось все. Еда вкусная, обслуживание дружелюбное, не ждали очень долго блюда. Цены приемлемые. Музыка танцевальная началась в 19:40. Песенки староваты, но можно танцевать. Решили, что придём уже отмечать день рождение в данное заведение.
Все Отлично!!! Для тех кто любит потанцевать после трудовой недели!!
Еда вкусная, мясное ассорти, особенно баранина вообще Огонь🔥 Музыка громкая для всех поколений. Мне 49 открывался по полной!!!
Прочитав много отрицательных отзывов, мы всё равно решили отметить день рождения и остались довольны. Вкусная кухня, отзывчивый персонал. Очень удивила ассорти жареной рыбы. Вкусно, как дома))) Если хотите весело провести своё мероприятие, тогда Вам сюда. Девочки официанты - молодцы!!! Советую заведение!!!!!!
Решили отпраздновать день рождение компании в этом кафе.Когда бронировали день и оставляли предоплату нам сказали ,что посадят возле окна и по поводу меня нам не могли сказать точную граммовку блюд.Когда пришли в назначенный день нас посадили в угол к туалету,а не возле окна -это первый минус.Второй минус-когда заказывали еду говорили мы одно,сделали нам все в два раза больше не спросив нас.Заказали мы шашлык,овощи на рили,свежие овощи и грибы на сковороде.В итоге нас счет составил 22тыс.Груго говоря наелись овощей на 22 касаря ,а если бы принесли больше мяса боюсь представить на сколько еще больше был наш счет.На столе было мало фужеров. А больше всего меня возмутило ,что нарезка из свежих овощей в счете стояло две порции,а по сути там было есть нечего и был болгарский перец самый дешевый который есть на рынке,за такую цену могла и хороший красный перец нарезать,а не белый за 3копейки.Больше в это заведение не пойду.
Заведение отлично подходит для банкетов и кооперативов. Если хотите провести семейный ужин или романтическое свидание - вам не сюда. Здесь классический кабак отличного качества. Интерьер сияет, музыка орет, девки пляшут. Весело, короче, напьетесь, натанцуетесь, оглохните и сорвете горло. Драка тоже будет. Еда здесь вообще не главное, поэтому невкусно и уныло, хотя после пятой рюмки всем уже фиолетово. Зал полный, люди в восторге, я не приду))) и жирный плюс за булки с кунжутом, они шикарные.
Кухня на четвёрку. Обслуживание так себе. Мы были вынуждены сами наводить порядок на столе. По чеку непонятно соусы в чеке есть а на столе нет. Это как? Так же в чеке есть доставка 1500 р. Это что?. Были там впервые и желания посетить ещё раз нет. Ди джей проявил некорректность. У него нет ни какого права на весь зал объявлять о том что именинница собралась идти курить. А она не курит к слову совсем. Вентиляция очень плохая. С воздуха заходишь в зал извините "воняет" потными телами и спертостью воздуха. Я сожалею что выбрала данное заведение для празднования своего дня рождения.
Отмечали день рождения супруга.Бронировали заранее столик,т.к.в прошлом году не попали было свободно только наверху ,в цели безопасности отказались.Нас встретила приветливая официантка,она подробно нам всё рассказала и помогла с заказом блюд.Всем нам очень всё понравилось,солености были очень вкусные с добавкой пряностей от повара,шашлык очень вкусный,а грибы запечённые на чугунной сковороде просто сказка.Отдельное спасибо муз.работнику ,музыка была подобрана под людей в зале,давно мы так не танцевали как13.04.2024года.Процветания вам всем и здоровья
Шумно весело) 3 раза бывал там на днях рождения 🎉, два раза заказывали шашлык и оба раза я расстроился из-за этого выбора. В противовес могу сказать азать что шампиньоны в беконе очень понравились.
Бронировали столик на корпоратив 7го марта, 6го числа нам сообщили,что вход будет 1000р с человека и 2000р за меню(предполагалось банкетное меню с закусками,салатами и горячим) и это БЕЗ АЛКОГОЛЯ И НАПИТКОВ. Деваться уже было некуда,т.к в маленьком городке в праздник все забито. Каково было наше разочарование увидев накрытый стол на 4 человека: стояла тарелка с овощами гриль и петрушкой,4 булочки и тарелка с 5креветками и 5рыбками в кляре. Потом нам принесли горячее: вареная картошка, свинина и курица на гриле. На этом сказали,что ваше банкетное меню закончилось. При вопросе официантке,что тут такого принесли на 8тыс.руб? Она начала открыто хамить и дерзить,мол у нас такие цены! При этом обслуживание было мягко говоря неочень,что за льдом приходилось ходить самим, просить убрать со стола и т.д Еда была на троечку, обслуживание ужасное, начиная с обмана про банкетное меню, про которое нам говорила сама хозяйка ресторана. Вообще дурят народ т.к. сходить покушать и потанцевать в Волжском особо некуда. Фото чека и стола прилагаю. А про программу забыла написать, за которую мы заплатили по 1000р с человека, был ведущий с однотипными конкурсамм которые он проводит на всех своих мероприятиях(мы это уже видели),диджей с полной коллекцией всех песен Артик и Асти, 1 посредственный танец каких парней и единственный номер мужского стриптиза с нормальнопрокаченным афророссиянином,который все так ждали и он так быстро закончился.
Хорошее кафе! Очень вкусно готовят! Цены приемлемы, персонал хороший!
Отметили там не один юбилей. Да и так заказывали кампанией столики, потому что знаем, что все как обычно будет вкусно!
Выключите вентиляторы сверху, холодно! Мармиты принесли , через 5 мин они затухли. Мясо холодное! А в остальном , если не считать, что кафе находится в помещении автомойки и шиномонтажа, нормально...
Очень хорошее заведение! Праздновали день рождения на втором этаже. Хорошая программа для просмотра танцев) Кухня хорошая. Подавали шашлык очень вкусно! Молодцы!По поводу музыки конечно кому как.
Отмечала свой юбилей 4.05.2024г в этом кафе, музыка понравилась зажигательная , современная и диджей понравился. Но кухня ужасная , предварительно было проговорено меню картофель по деревенски а подали варёную заложили ее шашлыком и зеленью. Заказывала фри ужасно на прогорклом масле-это просто ужас. Такое ощущение, что еда была не свежая после другого корпоратива. Не советую-цены завышены.
У девочки было день рождение. В пятницу она пришла, чтобы сделать заказ предварительный на понедельник. Ей сказали с человека 1000р, свой алкоголь и заказывать по меню предварительно в понедельник. Придя в понедельник выяснилось что кафе работает до 22-00 вечера, половина меню нет, заказали салаты по меню было написано маринованные огурцы, в салате оказались свежие. Выяснилось что с человека 1500,потом официантка сказала что вообще возьмёт по 2500)))хотя,мы не планировали дальше оставаться))) В общем день рождения испорчен. Пришлось ходить потом по трём кафе искать место где можно хорошо посидеть, ещё и потратили больше, чем планировали. Не рекомендую, от слова совсем.
Первый раз в заведении была 7 марта 2024г. Атмосфера невероятная, программа потрясающая! Вкусный гриль, отзывчивый и профессиональный персонал. Советую.
Владимир В П
November 12
Заведение огонь! Кухня супер! Мясные, рыбные, запеченые овощи, долго перечислять... Прайс приемлемый. Алкоголя нет, надо свой брать. Отмечали юбилей, гости остались довольны, и еды осталось)) вот музыку можно чуть чуть потише) репертуар интересный
Отличная кухня!!! Уютная обстановка! Друг семьи праздновал юбилей в этом заведении! Мы с мужем решили что теперь тоже будем здесь отмечать свои праздники!!!
Очень приятная обстановка как для корпоротивов так и для вечернего ужина. Очень вкусная и недорогая еда. Всегда приветливая хозяйка . Часто с друзьями посещаем это кафе и другим знакомым рекомендую
Кафе не плохое. Но не очень с персоналом. Особенно диджей. Приглашаем аниматоров шоу программу просим поставить музыку. Только за деньги. Получается гости делаю выручку, приглашают себе шоу программу . И сложно включить музыку. Ребята та со своей колонкой обходятся. Это ладно. Но все таки для такого заведения этой динамики не хватает. Руководителя данного заведения. Просим обратить на это внимание. Осадок остался. Не очень приятно . Советовать заведение не хочется.
Праздновали юбилей. Кухня на 3+все было холодное и даже шашлык. Салат цезарь со шпинатом, пузанина одно сало. Зачем это блюдо на праздничном столе, непонятно! Было заявлено как мясная доска. Гуляли и раньше в этом заведении, было намного лучше. Хорошо, что компания была весёлая и спиртное свое. Это и скрасило недостатки!
Отмечали корпоратив здесь. Всё понравилось. Программа хорошая. Кухня шикарная. Бараньи язычки очень впечатлили. Алкоголь приносили свой. Все было шикарно.
Были несколько раз. Что вам хочу сказать- кухня шикарная!!! Вкусно приготовлены все блюда!!! Подача отличная!!! Персонал очень внимательный, дружелюбный! Одно но... Надо что то делать с вентиляционной системой... При полной загрузке зала, да ещё и танцующей, было душновато.. Всё остальное - отлично! Рекомендую!
Отличное место что бы весело провести вечер! Еда очень вкусная, обслуживание отличное, музыка весёлая! Индивидуальный подход к клиентам, и очень качественный кейтеринг!
Заведение понравилось.
Место для тех, кто хочет потанцевать😅
Для общения-шумновато) (приходится кричать «на ухо»)
Музыка танцевальная, хорошая.
Кухня понравилась- вкусная, домашняя.
Для «потанцевать»-рекомендую!!!
Кроме кафе, там-же имеется автомойка, автосервис и превосходный магазин авто запчастей в котором быстро и не дорого вам привезут любые запчасти для вашего автомобиля
Дописала в чек то, что не подавали (указали 10 булок, а их было 5, 2 вида соусов , которых небыло , вызывало сомнение вес овощей гриль, картофеля , музыка устаревшая . Если хотите провести здесь время , не надейтесь на современную музыку , сразу просите чек , пока еда не тронута и внимательно читайте чек .
Не понравился подбор музыкальных композиций. Ставили песни Макса Барских, который озвучил ненависть к России и собирался воевать с Россией, совсем себя не уважать включать такую музыку. Кухня не плохая, но не восторг. Обслуживание на троечку, официантки не вежливые и не расторопные. В целом все на троечку.
Приятная обстановка внутри, но… когда приглядишься… становится не приятно. Грязный пол с крошками и остатками еды упавших со стола. Большие не уютные столы как на свадьбах.
Большие пожелания хозяевам обратить на чистоту и наличие продуктов на кухне!)))
Просто заказала кофе с молоком. Молока не оказалось. Дали сливки пакетированные.))) хоть что-то)))