Хожу уже более 3 лет в студию красоты на Первомайской. Много лет назад искала на районе кто может быстро и качественно делать маникюр , а главное что бы на ногтях держался шеллак, так как у меня проблемная пластина. Приятный и доброжелательный коллектив. Хожу к Кате на маникюр и в Александру мастеру по бровям. Всегда уходу с хорошим настроение. Спасибо за вашу работу 🌸
С 2019 года регулярно делаю здесь маникюр, педикюр. Прекрасный мастер, обстановка и сервис. Стоимость услуг тоже адекватная. Качество услуг отличное. Я очень довольна. Раньше я была клиентом студии Лены Лениной, других частных мастеров. Но в этом салоне у Екатерины мне понравилось больше всех.
Хожу с 2019г, все супер. Мастер Екатерина проффесионал своего дела, маникюр и педикюр всегда на отлично!!!
Хожу на макияж и брови, всегда всё нравиться!
Маникюр делала первый раз. Екатерина мастер своего дела ,я осталась очень довольна. Буду приходить ещё. Рекомендую этого мастера.
Frensy
June 16, 2023
Уже несколько лет делаю ногти у мастера Екатерины. Очень нравится. Раньше бегала по разным мастерам, потому что плохо держалось покрытие. А сейчас таких проблем нет, держится прекрасно! С недавних пор ещё и ламинирование ресниц делаю здесь,супер довольна! Вообще очень приятная и мастер и студия красоты, всегда выхожу в хорошем настроении от них! Ещё и цены максимально адекватные)) что ещё нужно для счастья?))
ПринТур
November 23, 2023
Отличное место. Мужской маникюр делают за 30-40 минут и без порезов. Много мест сменил и теперь буду делать тут.