Отличный салон! Всегда улыбчивые и доброжелательные девушки на ресепшен. Очень комфортная атмосфера! Брала весной у Марии первый раз курс 10 LPG, 5 обертываний и криолиполиз! Прекрасная программа. Мне прям очень зашла! В объеме уменьшилась почти на 1,5 размера. Сейчас снова взяла это курс, продолжаю приводить тело в порядок. Также пробовала эндосферу, тоже отлично, особенно после обертывания! Нравится техника Марии, результат виден уже после 2-3 процедуры, начинают свисать штанишки 😁 Вобщем рекомендую 👍🏻
Очень понравилась атмосфера салона и качество услуг. Делала маникюр у мастера Виктории, в уютной комфортной обстановке, быстро и качественно. Рекомендую всем, особенно, кто живёт или работает поблизости.интерьер балдежный обслуживание на ресепшене качественное, подстраиваются под клиента и помогают выбрать идеальное время мастера знают своё дело и выполняют все на высшем уровне, разнообразие услуг пугает(их очень много) зайдя в этот салон, можно полностью привести себя в порядок
Прекрасная хозяйка Мария-профессионал своего дела и мега крутой персонал.Приятные администраторы.Всегда позитивная обстановка,всё как я люблю.Хочется вернуться снова и снова.Наилучшие рекомендации.
не в первый раз в этом салоне, все всегда проходит супер, персонал и мастера очень приветственны и доброжелательны, всем советую! отличный салон, очень хороший мастер по эпиляции и парикмахер Оксана))
Обожаю этот салон! Все мастера как на подбор! Хозяйка приветливая очень плюс ко всему мастер по коррекции фигуры! Это круто когда владелец знает кухню изнутри по работе с клиентами! Всегда идут на встречу если нужно перенести.Работают с официальными представителями торговых марок в индустрии красоты ,что не маловажно на сегодняшний день! Спасибо что Вы есть в нашем районе!!!
Прекрасный салон! Большой спектр услуг, и каждый мастер профессионал своего дела. Всегда приветливый персонал. Чистота и качество гарантировано) очень советую данный салон)
Отличный мастер Виктория. Маникюр идеальный !!! Предложила чай кофе, приятно побеседовали. В общем я в восторге от мастера ! Профессионал своего дела! Спасибо вам!
Всем рекомендую посетить салон «Бьюти»! Прекрасные специалисты - мастера маникюра и педикюра, мастера по прическам , косметологи , массажисты. Масса всевозможных процедур , Акции и скидки! Особенно хочу выразить благодарность мастеру маникюра Марии. Обслуживаюсь у нее более 10 лет! Рекомендую ее как профессионала с большой буквы!
Отличный салон красоты! Дружный и сплоченный годами коллектив! Мария, хозяйка салона, работает круглые сутки для развития и процветания. Оказывается огромный список услуг для нашей красоты. Мастера постоянно проходят различные курсы по повышению квалификаций. Стрижки, окрасы, укладки, косметология, эстетика, маникюр, педикюр!!! Суперский салон, очень рекомендую для посещения! 🤩
Салон хороший, хожу на стрижку, окрашивание и маникюр. Уютно, чисто, предлагают чай, кофе. Работают на хороших красителях. К сожалению аннулировали скидочную карту после карантина по короне, обидно. Но в целом, рекомендую.
Чудесный салон с приятной атмосферой. Доброжелательный отзывчивый коллектив. Парикмахер Валерия шикарный мастер. Мария мастер по маникюру замечательно и качественно выполняет свою работу. Рекомендую данный салон.
Я очень люблю этот салон красоты. Девочки всегда приветливые. Мастера знают свое дело. Эндосфера это вообще пушка-бомба. Боролась с отеками и целюлитом. После 2 процедуры заметен результат. Спасибо Мария. Вы волшебница. Благодаря Виолетте и лазерной эпиляции, о лишних волосах на теле я уже давно забыла. Хорошо, когда не далеко от дома есть такой салон, в котором можно сделать любую процедуру от обычного маникюра до уколов красоты. Процветания Вам и хороших клиентов
Переехали в район Отрадное с юга Москвы. Ездить к своему мастеру стало очень далеко. Делала аппаратный маникюр и педикюр. Ходила во многие салоны, в поисках мастера по аппаратному маникюру и педикюра. Решила посетить салон "Бьюти". Записали к мастеру Виктория. Сходила, очень довольна. Виктория сделала всё, как я привыкла делать у прежнего мастера. Теперь только к ней.
Отличный салон. Вышлют напоминалку-смс при записи, чтоб не вспоминать время и дату записи. Девочки на маникюре - Мария и Виктория - делают быстро и качественно, помогут определиться с цветом, подберут лучшие варианты. Из последнего - показала пример, и вот такую красоту сделали. По 3 недели хожу спокойно. И мастеры-парикмахеры отлично работают, Татьяна по отросшей стрижке другого мастера прекрасно поняла, что и как хочу, сделала как надо, прислушивалась к пожеланиям. Всегда приятно возвращаться!
Была вчера на эндосфере - сегодня вся в синяках и полопались сосудики на бедрах. Было очень больно. Хотя везде пишут, что эндосфера это не больно и ее можно людям с варикозом.
И сам салон очень местечковый. Мастер при мне кричала на администратора и разговаривала по телефону, когда делала мне процедуру.
Данный салон посещаю уже не первый год
Моими мастерами являются Татьяна парикмахер - мастер своего дела .
К ней ходит уже вся моя семья, находит контакт со всеми и знает уже как и что делать
И мастер маникюра Мария , моя спасательница
Очень ей благодарна за ее работу , потому что мои ногти держаться очень долго 💗
Девочки администраторы приветливые , всегда предлагают чай , кофе
Спасибо вам большое за работу ❤️
Хороший, уютный салон. Приятные сотрудники, лёгкая атмосфера и, главное, отличные специалисты! Хожу на стрижку уже не один год, всегда довольна результатом. Рекомендую от души!
Пошла в этот салон , так как живу в том же доме. Надо было сделать маникюр и покрасить ногти .
Записалась к мастеру Маше.
После того, как был сделан маникюр на одной руке я сказала, что мне не нравится форма ногтей. У меня длинные ногти и я всегда делаю округлую форму. В этот раз ногти были почти прямой формы на концах.
Маша начала уверять меня, что это не прямая форма (вернее это не мягкий квадрат), а именно овал. Она даже позвала другого мастера, чтобы подтвердить свою правоту.
Я попросила пилочку и показала, что именно я хочу иметь.
После этого Маша предложила мне уйти, сказав, что обслуживать она меня не будет и разговаривать со мной не хочет.
В итоге я оказалась с маникюром на одной руке и не накрашенными ногтями.
Такого я не встречала ни в одном салоне.
Никому не советую.
К огромному сожалению попала к Виктории на маникюр. Назвать ее мастером маникюра - не поворачивается язык. В первую очередь хочу отметить плохую дезинфекцию, мастер работала без перчаток, инструмент был не стерильным и крайне сомнительного вида. Виктория повредила мне кутикулу почти на всех пальцах. Поверхность ногтевой пластины была неровной и ногти смотрелись очень не аккуратно. Сам маникюр был довольно болезненным из-за некомпетентности этого "мастера". Также, хочу отметить лак, затекший мне на кожу. Виктория плохо сделала мне дизайн, обрезав один из цветов на безымянном пальце левой руки (фото прикладываю). Мои ногти после посещения данного мастера выглядели неряшливо и дешево. Профессионал, который ценит свою репутацию, не допустит в своей работе подобного. И за такой ужас я отдала 2800 руб. Настроение было испорчено на целый день, пришлось идти в другой салон и переделывать маникюр у другого, квалифицированного специалиста! Дорогие дамы, обходите Викторию стороной, если не хотите попасть в такую ситуацию, как у меня!!
Хожу в данный салон более 3-х лет, нравится всё там, девочки косметологи профессионалы, мастера маникюра профессионалы, и мастера парикмахеры профессиональные стилисты. За столько лет своего хождения, я ни разу не разочарована! Рекомендую
Замечательный салон. Работают настоящие профессионалы. Хожу сюда больше пяти лет. Чисто, уютно. Очень дружный коллектив. Отдельное СПАСИБО мастеру Валерии. Всегда аккуратная и качественная работа. Легко и с удовольствием доверяюсь ее мнению по окрашиванию и стрижке.
Ирина (косметолог) мастер своего дела. Если требуется коррекция бровей - смело к ней!
Светлана (мастер маникюра) после ее работы пяточки как в детстве - розовые и гладкие))
Спасибо всем-всем! Я в очередной раз очень довольна 👍👍👍
Всем добрый вечер. Услугами этого салона пользуюсь продолжительное время. Девочки знают как сложно найти своего мастера по маникюру и мастера по стрижка. Сама через это прошла. И в этом салоне я нашла мастеров, которым полностью доверяю и свои ноготочки и свои волосы. Маникюр - Виктория. Свое дело знает на отлично! Милая, общительная, тактичная, веселая. Поможет в выборе лака, аккуратно обработает ноготочки так, что у кого проблемы с кутикулами, забудет про это и будет наслаждаться видом пальчиков до следующего визита. Прическа, стрижка, окрашивание - Мастер Татьяна. Подберёт нужный цвет , очень внимательная, улыбчивая, сделает Вас Очаровашкой. К таким мастерам Вы обязательно вернётесь! Рекомендую с удовольствием.
Посещаю салон Бьюти уже на протяжении нескольких лет и вот наконец решила написать благодарственный отзыв. В районе, что касается цены/качества и отношения к клиентам, альтернативного места пока не нашла. Прихожу как к себе домой, всегда встретят, улыбнутся и предложат бесплатный чай/кофе. Мастера квалифицированные и опытные. Могу посоветовать моих любимчиков (косметолог Ирина, мастер по коррекции фигуры Мария, парикмахер Яков, маникюр Маша).
Делала лазерную эпиляцию у косметолога Ксении. Очень внимательное, трепетное, нежное отношение к клиентам. Получила не только процедуру, но и эстетическое удовольствие. Спасибо.
Постоянно, на протяжении нескольких лет делаю маникюр и педикюр только у Виктории. Отличный мастер! И маникюр, и педикюр делает только аппаратом, кутикула у меня теперь практически не растет, ногти всегда аккуратные, очень красивые! Огромное спасибо Вике за профессионализм, за искреннее отношение, приветливость!
Очень понравилось стричься там, уже не в первый раз ходим к Татьяне, всегда слушает и делает всё на высоте. Салон чистый, приятный, персонал вежливый, да и цены что надо)
Очень приятный салон. Я уже несколько лет делаю маникюр и педикюр только у Марии. Специально езжу к ней, не смотря на то, что живу достаточно далеко. Она профессионал своего дела. За все годы никогда не было никаких нареканий. Всё очень аккуратно, держится хорошо, красиво.
Хорошее обслуживание, приветливые. Очень граммотные и професиональные мастера, все подскажут, подберут. Уже не первый год хожу и на стрижку и на разные процедуры, всегда все на отлично.
Пожалуй, лучший салон красоты в районе! За долголетнее посещение у меня только положительные эмоции, как по результату процедур( делаю весь спектр услуг- парикмахер, маникюр/ педикюр, косметология, массаж), так и по компетенции мастеров. Всегда вежливый административный отдел, запишут максимально удобно к запрашиваемому времени, за сутки напомнят о записи, предложат вкусный чай и кофе. Довольно, приемлемые цены. Если вы еще в поиске уютного, чистого салона, советую заглянуть!
Хожу в этот салон уже несколько лет, уютная обстановка, невысокие цены, приятные акции на процедуры. Косметолог Ирина настоящий профи своего дела, индивидуальный подход к каждому, максимальное внимание и забота, во время и после процедур. С удовольствием рекомендую к посещению!
Хожу в салон уже не один год) Все устраивает. Атмосфера уютная.
Можно было бы выделить каждого мастера отдельно, но тогда и отзыв будет очень и очень большим) Каждый мастер здесь - мастер своего дела, который творит красоту по-разному. Но отдельно все-таки хочу отметить профессионала Якова, так как к нему я хожу чаще, чем к другим) Он всегда подскажет и поможет с выбором. Человек всегда на позитиве)
В общем, рекомендую всем данный салон.
P.S. А ещё там к кофе дают вкусные шоколадки 🤫
Недавно открыла для себя этот салон, так как близко от дома. Начала ходить на лазер к Виолетте и делала у нее же ламинирование ресниц. Все нравится! Мастер очень внимательна, делает качественно и, самое главное, по совести!
Так же хочу отметить мастера по маникюру Марию за ее скорость и замечательное качество! Огромное спасибо всему персоналу и админам за чуткость, гостеприимность и доброжелательность❤️