Потрясающий парк отель, обязательно сюда еще вернемся не раз! Безумно красивая территория, все ухожено. Замечательный персонал. Отдельное спасибо администратору Аркадию за отзывчивость; бармену Евгению - добрейшей души человек; официанту Анастасии- супер клиентоориентирована и очаровательна! И конечно же банщику Вячеславу- отпарил нас как надо, мы с мужем мега кайфанули !! Гусям :Паштету и Фуагра мы вообще кланяемся в лапы, они потрясающие, надеюсь они останутся тут жить!
Остальных имен не помним, но все работники здесь создали нам прекрасную атмосферу для отдыха, целуем и любим всех и каждого! Спасибо!
Потрясающий отель, отличный персонал. Уютные домики, комфортно.
Мы клиенты с принтензией и знаем толк в отелях.
Ресторан очень вкусный!!
Отдельное спасибо официанту Дмитрию🙏🏻
Обходтельный ! Вежливый! Клиентоариентированный - огромное спасибо!
Принесли мясо Ребай пережаренное, когда я сказала об этом его сразу убрали со счета !это уровень!
Светлана решила сразу вежливо и дипламотично
Елена милашка
Баня это отдельный экстаз !!!!!
Сеасибо большое за все!!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️мы теперь постоянные клиенты!!
Busel Park Hotel – отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и уединение. Отель расположен в живописном месте, окруженном природой, что создает идеальную атмосферу для отдыха. Номера просторные и уютные, с современным дизайном и всем необходимым для комфортного проживания. Персонал внимательный и приветливый, всегда готов помочь. Завтраки разнообразны и вкусны. Прекрасное место для расслабления и восстановления сил!
Отдыхали в будни, красивая ухоженная территория, очень приветливая администратор, все показала и рассказала, номер очень красивый чистый есть все необходимое, вода в бассейне была прохладная, там были жуки и стрекозы, мы не покупались, ресторан большой, выбор на завтрак был маленький, но все было вкусно, есть проектор, можно вечером посмотреть фильм, что большой плюс, но было тоже холодно в помещении и утром и вечером, массаж делала Наталья мне не понравился, возможно в выходные там лучше, я бы поставила 4 звезды но из за массажа это три :(
Отель неплохой, находится среди красивого леса, вдали от городской суеты. Но некоторые минусы всё же есть. Когда мы заехали, нам дали первый домик, он находится прямо около въезда и парковки. Панорамные окна, которые есть в каждом бунгало, не хотелось расшторивать, чтобы не видеть достаточно много машин, а ведь в панорамных окнах на природе весь кайф! Жаль, что предложили именно это бунгало, хотя рядом было свободное. Плюс в доме совсем нет посуды, только 2 чайные пары. Следующий момент - тишины, которой мы так хотели насладиться, мы так и не нашли. Как оказалось, на выходные в этом парк отеле проводился корпоратив фитнесс клуба. Всю субботу с 12.00 до 22.00 посредине выставили огромную колонку и громкая музыка играла без перерыва. Хотелось бы, чтобы о таких мероприятиях предупреждали заранее, чтобы как минимум подготовиться морально, как максимум перенести свои даты отдыха. Еще один минус для меня - это ооочень маленький бассейн и маленькая зона отдыха перед ним. На всю базу отдыха в наличии всего 5 шезлонгов!
Но надо отдать должное, что в ресторане на территории вкусная кухня, замечательный мини зоопарк со смешными енотами и забавными гусями
Маленький уютный отель для спокойного отдыха. Ухоженная территория, мини зоопарк, места отдыха и места для барбекю, интересная площадка для посиделок с гитарой у костра. Очень! вкусная еда! Респект шеф повару! Приготовление и подача на высшем уровне! Спасибо за отдых!
В бане не парились, была жара, но в следующий раз попробуем, чан впечатлил - хочется поотмакать! Администратор Аркадий доброжелательный и отзывчивый, спасибо!
Присматривала отель для проведения дня рождения. Приехали заранее для того что бы посмотреть обстановку и попробовать блюда кухни. Территория отеля 5 звезд, тихое спокойное место, зоопарк, очень лофтовое место. Интерьер, обстановка супер. Ресторан безумно красивый. Когда к нам подошла девушка к сожалению не представилась. Я думаю, что ресторан позиционирует себя как заведение высшего качества, и персонал должен соответсвовать. При оформлении заказа попросили официанта протереть со стола, так как он был в крошках. Дважды. К сожалению пришлось вытирать со стола самостоятельно. Был вопрос по кухне, а именно салату Цезарь, так как в меню была красивая картинка, на которой курица была с хрустящей корочкой. Попросили сотрудника, узнать у поваров, почему изменена рецептура приготовления, так как в моей тарелки были вареные куски курицы. К нам вернулись с обратной связью, обосновывая тем, что рецептура уже давно поменялась. Салат был не вкусный, пришлось отдать свою порцию обратно. К сожалению, не поступило предложение как то исправить ситуацию. Я очень расстроена, так как теперь вопрос снова остается открытым с поиском подходящего места. Отель 5 звезд, ресторан 0 звезд.
Очень уютное и тихое местечко!
Ресторан отличный, кухня приятно удивила🥹
Данное место лучше посещать компанией друзей, снять отдельный домик. Можно посидеть у камина, разжечь костер, поплавать, позагорать, погреться в баньке. Гуси и еноты - отдельный кайф.
Территория небольшая, если станет скучно, в нескольких минутах на авто есть парк с животными, можно погулять)
Обновляю отзыв спустя год.
Приехали в этой раз компанией, впечатления в целом остались также положительными. Территория у отеля шикарная, невозможно налюбоваться. Приезжали в этот раз в праздничные дни, людей было гораздо больше, но контингент отеля позволяет чувствовать себя комфортно, каждый занят своим отдыхом. Мужчина, который пел в каминном зале, если вы читаете, большое вам спасибо, вы талант!
Администратор Ангелина, если я не ошибаюсь, чудесная девушка, внимательная, решит любую проблему! Спасибо и вам!
Из минусов: мангальная зона, 1 час брони 1000 рублей, нам сказали, что с нас только мясо. По итогу, когда мы пришли, стол был грязный, никакой посуды нет. Первые пол часа потратили на то, чтобы добыть себе посуды и дождаться, когда хотя бы протрут стол. Света недостаточно, над самим мангалом нет ни одной лампы.
В ресторане убрали из меню уху по-фински, был самый удачный суп, очень жаль!
Приезжаем в отель в третий раз. Очень тихое,уютное место в соснах. Приветливый персонал,все вопросы решаются очень оперативно. Отличные завтраки и в целом меню ресторана по домашнему вкусное. Отдельно отмечу банный комплекс. Всем настоятельно рекомендую его посетить,будете приятно удивлены. Пользовались так же услугами банщика,был у нас два раза Вячеслав.
Вячеслав профессионал своего дела,всегда очень довольны. Вернемся еще не раз)
Побывали впервые с мужем в парк отеле
Busel,место красивое , тихое, вкусно готовят.
Но, есть и минусы, например сауна холодная, бассейн тоже!
Баня платная, соответсвенно и процедуры тоже.
В стоимость проживания входит завтрак, но не ждите шведского стола, и даже широкого меню на выбор))
Нам принесли меню, и всего несколько блюд на выбор, смешно!)
С детьми будет скучно и не интересно, нет даже площадки.
Уехали раньше, чем планировали!
Из плюсов - реально большие и уютные номера, с хорошим интерьером (у нас был номер «балкон» с огромной террасой со своими лежаками), свежий воздух, персонал.
Из минусов - очень странный бассейн с перегородками, в котором не поплаваешь; маленькая территория - детям нечего делать и с коляской не разгуляешься; однообразные завтраки и в целом один ресторан.
В целом, там приятно, но скучно. Я бы не повторила)
Для тусовок - точно нет. Тихий, спокойный отдых - да! Отличное место, персонал приветлив, вежлив и клиентоориентирован. В номерах уютно и чисто. Баня шикарная. Бассейн на улице маловат, но прикольно что из него можно сразу попасть в сауну) В ресторане очень вкусно, особенно бефстроганов рекомендую😁 Еноты милые!
В общем, рекомендую👌
Посетили данное место пару дней назад ,отмечали с мужем день рождение 🎉
Все понравилось ,номер чистый ,все есть !
Если спуститься на первый этаж ,то попадаешь в спорт зал,сауну и бассейн ,из бассейна в сауне можно выплыть на улицу🔥🔥на улице холодно в бассейне тепло ,очень круто
Вечером пошли в ресторан
Еда вкусная ,порции большие ,мы наелись ,пришлось с собой заворачивать
Атмосфера в заведении уютная ,приглушенный свет ,а самое главное показ кино ,как в Кинотеатре 😍это очень круто ,так как есть под музыку уже надоело ,скучно
А так время пролетело
Завтра Включен в проживание ,меню для завтрака хорошее (омлет ,яичница ,каша,блины и еще что-то ,так же кофе на выбор)
Выбрать можно 2 блюда на человека +напиток
На территории гуси ,еноты и вообще очень антуражно 🔥🔥приедем еще
На день рождение кстати принесли комплимент ,в виде маленькой бутылочки вина 🍷
Рекомендую всем посетить 👍🏼соотношение цена/качество
Небольшая "база отдыха". В тупике какой-то деревушки или дачного товарищества. Лес вокруг хороший. Домики и номера - на 4. Территория ухожена. Есть баня. Есть бассейн. Охранник на входе - единственный человек с приветливым лицом. Девушки в ресторане (несмотря на будний день) огорчали усталым и безразличным лицом.
Ресторан - еда нестабильная. Заказывали одновременно два цезаря. В одном листья сочные, во втором "сухой силос", курица в салате выглядит совсем е как на фото в меню. Ребрышки свиные - пересолены.
Большая любовь к этому прекрасному месту! Стиль тут в каждой детали интерьера и экстерьера. Смотришь по сторонам и получаешь максимальное эстетическое удовольствие! Банный комплекс,как и банный мастер просто великолепны! Массаж топ. Отдельный респект шеф-повару ресторана. Безумно вкусно все! Частенько приезжаем сюда просто поужинать;) Ну и конечно же сердечко енотам)
Остановились в отеле на майских праздниках, в номере Банкомат. Замечательный интерьер, чисто, уютно, камин, есть кухня и стиральная машина.
Посетили банный комплекс, брали на 3 часа, чан и 2 парные-отлично отдохнули.
Вечером сидели у костра, купив вино и закуски в ресторане.
В ресторане вкусная еда и напитки.
На отдых выпал День Рождения- был комплимент от отеля.
Дети посетили мастер класс по изготовлению свечей.
С детьми в отеле комфортно.
Выражаем благодарность администратору Ангелине за доброжелательность и оперативную подачи информации при любых вопросах.
Полюбила очень этот отель, теперь каждое лето будем ездить сюда. Еноты супер милые, сами номера красивые и огромные, еда в ресторане отличная. Есть где сесть поработать в лобби - большой стол и кресла. Территория уютная и красивая. Очень очень понравилась сауна и выплыв на улицу из нее через бассейн. Топовое место
Прекрасное место! Атмосферно, территория восторг. Лес шикарный, воздух. Номера чистые, берите отдельно стоящий домик со своей парковкой очень классный. Спасибо Аркадию за чуткий подход и сервис🙏🏽 Банщик Алексей Спасибо вам парения супер! Еда вкусная!
Вернемся сюда еще не раз♥️
Прекрасное место с просто потрясающей атмосферой камина в бунгало, очень вкусной кухней в ресторане, где каждое блюдо превосходно. Разве что спа зону и массаж можно доработать. Учтивый и заботливый персонал. Рекомендовано к посещению, если хотите тихо и хорошо провести время у кругу семьи или друзей
Отмечали здесь мое день рождение и впечатления остались самые лучшие,территория очень уютная,есть все для комфортного отдыха с детьми,номера по дизайну,интерьеру и обустройству выше всяких похвал,семейный так точно именно такой🥰есть кинотеатр и живой уголок,бассейн и сауна небольшая,но чистая и комфортная
Место уютное, романтичное для двоих, территория маленькая, но пройтись/прогуляться достаточно места, неплохой бассейн и зона сауны. Хороший ресторан, но ценник кусается, московский. Приятные и забавные еноты на территорий, 3шт. Рекомендую к посещению и отдыху! )
Очень красивое место, наш номер "Балкон" просто🔥 Ресторан вкусный, хотя обслуживают не очень быстро. При этом весь персонал очень любезный. Здесь можно отдыхать как компанией, так и тихо по-семейному. Но на мой взгляд было бы лучше сделать возможным индивидуальное посещение сауны, естественно за отдельную плату, потому как общая сауна все-таки позавчерашний день)))
Останавливались в конце Июля. Место отличное, кто хочет тишины, покоя и прогулки в лесу то вам сюда.
Завтраки на высшем уровне. Тренажёрный зал тоже всем нужным оснащен. При нас поставили еще больше лежаков и стол для настолько тенниса, так что разнообразия на территории стало еще больше.
Единственная просьба, которая надеюсь не останется не замеченной: поменяйте воду енотам, там реально как помои :( еноты очень хорошие, пусть купаются в чистоте ❤️
В Busel отдыхала два раза, все очень понравилось! Особенно, что в гостиной можно развести самим камин и посмотреть на огонь, когда за окном серая погода. Да и само место живописное, спрятанное в лесу, где всегда поют птицы и вкусно пахнет. Номер был очень чистым, уютным. Ресторан - отдельная любовь! Теперь я приезжаю сюда просто покушать иногда. Салат с хрустящими баклажанами - топ!
На территории есть банный комплекс! Очень классный. Вместительный и самое то для компании из 5-7 человек! Мы снимали на 3 часа и нам в целом хватило.
Супер отдых. Отличное месторасположение, потрясающий приветливый добрый и позитивный персонал, очень вкусное питание и очень красивый дизайн.
Аркадию отдельная благодарность.
Пожелание - потеплей прогревать бассейн))
Александр и Валерия
Были с семьёй, забронировали номер "Банкоматъ" на 2е суток. Из плюсов это вежливый персонал,отдельная парковка и гуси с енотами просто милашки, но есть нюанс. Сам по себе номер позициониркуют как vip и в целом неплохо все устроенно,резная деревенянная мебель, высокие потолки и много пространства, выглядит дорого, но как лично по мне совсем не уютно,ключевые неудобства это большое кол-во народа вокруг, так как клетка с енотами и вальер с птицами совсем рядом, отдыхающие с других номеров особенно любят общаться с животными и чем выше градус в их крови, тем чаще рвение к единению с природой, запах перегара конкурирует естественным запахом обитания животных. О уединении речь не идёт т.к. весь зоопарк от тебя в 5 метрах и если вы решили выпить кофе на веранде то невольно становитесь одним из экспонатов. Вечером когда мой маленький ребенок спал около 23 : 00 был грандиозный салют ,от каждого залпа тряслись окна, собака искала пятый угол от страха, у ребенка истерика . Честно говоря не на это я расчитывал собираясь провести там выходные. Как следствие на следующий день собрался и уехал и плевать на оплаченные за ещё одни сутки деньги. В общем сам сюда больше не поеду и никому не советую.
P.S. заняться тут нечем,от слова совсем.
Прекрасно) ресторан просто восхитительный, нас было четверо и что бы мы ни брали - все огонь! За это прям отдельное спасибо.
Территория парк-отеля небольшая, но вокруг замечательный лес, по которому можно и нужно пройтись) животные в виде енотов, гусей, чайки и уток те еще милахи) еду для них можно взять бесплатно. Номера уютные, сауна небольшая, но бассейн с выходом на улицу)
Спасибо за прекрасный отдых!
Очень красивый номер, небольшая уютная территория, вкусный ресторан, потрясающий воздух… сбежать от городской суеты и насладиться тишиной и ничегонеделаньем- самое То! Если хочется активностей и развлечений, то это не в buzel.
Я в восторге! Уютно, тихо, красиво, вкусно!
Это место совершенно точно не про развлечения и шумные тусовки. Тут нет практически ничего для детей, кроме мини-зоопарка (3 енота, которые все время спят и какие-то утки/гуси, которых мы не видели), но это не помешало нам провести прекрасные выходные с трёхлеткой!
Идеально место, чтобы просто ОТДЫХАТЬ! Спать, есть, дышать воздухом! За калиткой чудесный снежный лес!
Если бы отель докупил пару ватрушек для детей - было бы отлично, покататься хотя бы по дороге за калиткой…
А так - все супер!
Жили в отдельном домике, пол с подогревом везде. Хороший санузел, отличная кровать и в целом интерьер на 5+….камин - отдельный восторг! Есть гардеробная, что очень удобно, чтобы домик не был завален вещами, сохраняя свою красоту.
Администратор Ангелина - вежливая, приятная, всегда готова помочь. Сервис на 5+.
В ресторане пробовали много чего, всё вкусно! Ценник московский, даже чуть выше хорошего )))
Добрый день!!!
Несколько дней назад мы с подругой проживали в отелле,сняли номер м5 на 2 дня.
Остались очень довольны,прекрасно отдохнули и зарядились позитивными эмоциями.Сотрудники отеля оказались очень гостеприимными.Посетили банный комплекс и массаж,просто в восторге!!! Банщик Алексей и массажистка Наталья просто профессионалы своего дела,огромное спасибо за релакс!!!!Кухня очень понравилась,вообщем рекомендую посетить это прекрасное место!!!
Невероятное место. Понравилось всё, начиная с территории, интерьеров, спа, тёплого бассейна и мини зоопарка. Еноты прелесть. Очень понравилась кухня ресторана. Буду посещать и рекомендовать знакомым и друзьям. Всем добра.
Очень приятное место , обожаю лес , долго искала куда поехать от московской суеты и не пожалела что выбрала именно вас . Единственное бассейн маленький и официанты некоторые были уставшими сильно , когда заказывала шашлык мне отвечали ( ну там ничего особенного в шашлыке и ждать его долго , вы одна хотите его , мангал разжигать ради вас нет смысла ) . А так все хорошо )
Прекрасное место. Ездили с 8мес малышом, отнеслись с пониманием 🙏 Администраторы Аркадий и Ангелина были очень отзывчивыми и доброжелательными.
Вкусные апартаменты, чистые. Хороший ресторан, сытные завтраки и ароматный кофе.
Также воспользовались услугой массажа (по акции в будний день), благодарим Наталью!
В итоге за три дня опробовали весь предложенный досуг: сауну, фитнес зал, разжигали камин, прогуливались по территории и вне, видели енотов.
Здорово провели время, хочется вернуться!
Впервые оказался в отеле, где все максимально гармонично. Прекрасная территория, сказочный лес, отзывчивый персонал, камин в домике. Отдельно хочется выразить слова благодарности администратору Аркадию и бармену Евгению. Получили полную перегрузку за 2 дня, это наше новое место силы. Спасибо всем кто делает этот отель таким классным.
P.s. Также хотелось бы обратить внимание на поведение управляющего Павла, который позволяет себе пить пиво в общей сауне, в присутствии других гостей, в том числе маленьких детей, а также использует крайне нецензурную речь, ну и вызывающие поведение на вечере 13.01.24
Красивое место, стильные номера, тишина и покой. Очень понравился дизайн отеля и ресторан! Отдельно хочется отметить каминную комнату, приятно посидеть там в холодный вечер (если вы одни).
Что не понравилось: заняться нечем, баня через чур дорогая, зона сауны и бассейна не выглядит опрятной (речь про стеклянное ограждение). В номере зеркало с разбитым краем - испортило впечатление.
Итого: на 1 ночь НОРМ.
Потрясающе уютный отель. Номер Амбар просторный, стильный и уютный. Небольшая территория в сосновом лесу в полной тишине. Номерной фонд небольшой, поэтому здесь можно спокойно отдохнуть и перезарядиться. Остались приятно удивлены банным комплексом, вся его территория при брони ваша, не пересекаетесь с другими гостями, доп услуги не навязывают. Ресторан так же уютный, меню небольшое, но разнообразное и вкусное. Особенно порадовал сервис - он максимально ненавязчивый, все общение в WhatsApp, не нужно звонить на ресепшн или куда то идти.
Для уединенного отдыха это отличный вариант.
Отмечали в этом бутик-отеле день рождения-все было отлично(обслуживание в ресторане,качество еды,нормальные цены),бронировали семейный номер и один стандарт,очень комфортные кровати и хорошее белье,только в семейном в обеих комнатах двухспальные кровати,а хотелось бы в одной комнате раздельные(из-за этого и пришлось брать отдельный номер!).Отмечу безупречную работу управляющего Аркадия(все показал,рассказал,организовал салют ),заселение и выезд без тягомотины,на территории живут симпатичные еноты(запасайтесь бананами,они их обожают),доехали по платнику М-12 до отеля всего за час(до Орехово-Зуево и там съехали налево в сторону Киржача.В бане не успели попариться,это отложим на след.приезд,который обязательно спланируем,данное место смело рекомендую!
Хороший отель. Очень вкусный ресторан на территории с приятным персоналом. Есть животинка: еноты, гуси и утки. Мы снимали бунгало, планировка понравилась и интерьер тоже. Ванная комната зачет. Камин!!! Он крутой. Тепло и уютно
Были в сауне с небольшим бассейном.
Администратор Аркадий профессиональный и вежливый.
Из минусов. Небольших:
1.у кровати валялись чужие носки, видимо при уборке не заметили. Списала это на то, что просила убрать номер пораньше
2. Скрипит дверь в бунгало. Ерунда конечно, но инстаграмное видео снять хотелось😂
3. Поставьте пожалуйста большие кружки для чая. Хочется пить чаек у камина , а не наливать каждые 5 минут в этот сервис кипяточку
4. Ну и самая обидка. Обещали зайти и поздравить в честь дня рождения, но не сделали(( хотя был юбилей. И заранее намекнула
Небольшой уютный парк-отель. Нам повезло с погодой. На территории есть минизоопарк, где можно покормить енотов. Есть ресторан, в котором вкусно кормят. Единственное территория небольшая, особо не погуляешь. И делать особо нечего
В целом, отличная разгрузка. Но конкретно для нас самым большим минусом оказалось то, что абсолютно нечем заняться. Буквально нечем. Только походы в баню, на массаж и в ресторан. Возможно для кого-то это наоборот будет плюсом. Но мы привыкли к движению )
(Далее, выделила подробно минусы и плюсы.)
Территория. Она очень маленькая, но ухоженная. Там же есть еноты, которых можно покормить, взяв в ресторане еду для них, и гуси.
Еще есть мини фитнес-зал, где есть беговая дорожка, эллипсоид, жим от груди, брусья с подтягиваниями, пресс и гиперэкстензии. Там же сауна и бассейн. Сауна хорошая, предел где-то 80 градусов (но в самом бассейне давненько не меняли воду, на дне осадок и от воды очень сильно пахнет). Там же есть настольный теннис.
В целом, зал неплохой, есть базовые тренажеры, причем хорошего качества, но смутило, что там постоянно «тусуются» работники, кто следит за территорией. Соответственно одной спустится в зал или в сауну некомфортно, они сидят/лежат на лежаках и общаются. Других гостей мы там не наблюдали за время пребывания.
Баня. Сама территория отличная, арома-баня, горячий чан, купель где-то 5-7 градусов и сама баня. Баня неплоха, но через час-полтора нам уже перестали подкладывать дрова и соответственно хорошенько поддать было невозможно. Веники быстро рассыпались. Как итог, для местного времяпровождения норм, но сильно уступает сервису и баням в той же самой Москве и Московской области.
Ресторан. По нему вообще никаких недостатков, старались попробовать все меню, брали разные позиции, шеф-повару низкий поклон. Очень вкусно. Ожидание не долгое. Персонал в ресторане очень внимателен, отзывчив. Ресторану твердые 5 звезд.
Номер. Номер просторен, большие окна, по стандарту уборка каждые 2-3 дня. Постель чистая, много места. Но у нас в ванне на полу лежал очень старый засохший виноград в углу :) Ну и хотели принять ванну, но там на стыках отходит герметик из-под которого виднеется плесень и сама ванна была не совсем чистой. Поэтому в ванне мы время не проводили, за исключением необходимых процедур) Сам номер понравился, постель мягкая, батареи быстро нагревают помещение, вид красивый.
Как итог этому огромному отзыву, добавлю, везде можно найти свои плюсы и минусы, я довольно подробно их расписала. Мы старались на все смотреть с позитивом, поэтому недостатки, которые я выделила, не повлияли на нас никоем образом)
В дополнение: шикарные фото
Нам очень понравилось это место!!!
Была не один раз здесь!
Прекрасно отметили с мужем годовщину, красиво, чисто , ухоженная территория, вкусная еда в ресторане! Всё супер! Рекомендую!
Брали номер банкомат, в будни дни была акция двое суток плюс третьи бесплатно, что ещё более приятно! В целом территория базы ухоженная, можно покормить гусей и енотиков которые здесь проживают, номер тоже добротный и уютный! Завтраки вкусные! Вечером в баре на большом экране можно посмотреть кино за кальяном с вкусным чаем, ну или чем по крепче по желанию! Нам все понравилось, спасибо!
Лучшее место по всем параметрам: чистота в номерах, общая эстетика и стиль отеля, приветливый персонал. Кухня заслуживает отдельных похвал. Так вкусно не готовят и во многих московских ресторанах. В выходные отличная развлекательная программа, все артисты как на подбор. Огромный экран с профессиональным звуком, чтобы посмотреть кино за бокалом вина.
Чувствуется, что люди с душой подходят к своей работе.
Плюсы: тихое место,сосновый лес,уютные бунгалы,вкусные завтраки,удобные матрасы и подушки,есть гардеробная,замечательный камин.,забавная живность.Минусы: в номере добавить посуду 4 чашки хотя-бы, плохо проложены дорожки, и самое скверное,это место для шашлыков!Стол качается,и вокруг стола и мангала торчат острые большие камни!!Передвигаться просто невозможно,от стола к мангалу!! Даже молодым! Фото к сожалению не сделала,но руководство ,думаю знает об этом.
Очень опасное место. Вызывает мгновенную зависимость и гасит впечатления от всех других мест... После посещения вывод один - для меня самый лучший отель в котором мы были. Теперь по порядку:
1) персонал - профи своего дела. Прекрасный управляющий. Горит своим делом и это чувствуется на все 100. Официанты, бармен, банщик, массажист все 👍 повар просто бог своего дела. Вкуснее борща мы не ели нигде, остальные блюда тоже все очень вкусные, ни одного блюда с характеристикой - норм или ниже.
2) территория небольшая, но очень красивая, ухоженная и продуманная. Нет проблем с парковкой. На территории очаровательные еноты, которых можно покормить яблочком и очень важные гуси. Есть каминный зал, где можно самостоятельно разжечь огонь, но при необходимости вам помогут.
3) номер "Принцесса" - просторный, очень чистый. Огромная удобная кровать, большой телевизор, столешницы из дерева и оформление камнем душевой - невероятная красота.
4) спа и банный комплекс - одни из лучших, что мы где либо встречали. Вариант где сауна совмещена с бассейном таким образом не видела нигде. Задумка обалденная. Чан, бани тоже 5+.
Итог один: только уехали, а уже хочется планировать следующий приезд. Всему персоналу огромное спасибо - Вы, правда, лучшие!
Шикарное место, отличный персонал, кухня на высоте, советую на 2-3 дня заехать и кайфануть. Прям все понравилось, брали номер Ангар. Вообще все только десятки. банный комплекс хорош. Спасибо за отличный отдых
Ездили с женой прямо перед Новым годом. Прекрасное место для замедления. Понравилось все. И банным комплексом воспользовались, с шикарным чаном. Очень вкусный ресторан, сидели рядом с камином, отличное завершение года. И домик с камином. Снег и тишина. Отдельно хочу отметить Ангелину, администратора управляющего. Уверенно, спокойно, все вопросы объясняла и решала, сам из сервисного бизнеса, было приятно смотреть на профессиональную работу. Однозначно рекомендую для отдыха с женой и подругой. Может для детей маловато развлечений, но отель по сути для взрослых.
Посетила ресторан - приятное место, хорошее разнообразное меню, вкусная кухня. Вежливый персонал. Прилегающая территория красивая и ухоженная, природа во всей своей красе
Шикарное место вдали от суеты. Классная спа-зона и шикарнейшая баня с холодной капелью и горячим чаном. Еноты просто ван лав. Очень вкусные блюда в ресторане. Идеальные выходные!♥️♥️♥️
Были с подругой в мае 2023 - остались безумно довольны! Шикарное место для того, чтобы насладиться единением с природой, тишиной, пением птиц и отличным сосновым воздухом, который можно просто "пить".
Территория небольшая, но красивая и ухоженная, выдержанная в едином стиле. На территории есть мангальная зона, зона для костра, а у входа живут гуси и еноты, которых можно покормить (в ресторане вам дадут специальные лакомства для них) - очень милые и классные 🥰
Симпатичные бунгало, основной корпус, ресепшен, банный комплекс, ресторан - всё очень красивое и уютное. Останавливались в основном корпусе, номер "Балкон" (strongly recommend): просторно, чисто, стильно, новая мебель (да и вообще видно, что весь отельный комплекс новый), изящные и приятные глазу детали интерьера. Вообще интерьеры здесь очень порадуют, как и вся эстетика комплекса в целом: натуральные материлы отделки, запах дерева, большие кресла и диваны, потрескивающий дровами камин (который вам разожгут к выбранному времени) - всё это создает ощущение, что вы где-то в шале в горах ❤️
Нам еще очень повезло, что попали в "межсезонье": майские праздники закончились, а летние каникулы не успели начаться + выбрали будние дни, и в наш приезд было заселено от 2 до 4 номеров всего, т.е просто ощущение, что вы там одни ))
Есть небольшой спортивный зал: несколько тренажеров, дорожки, спорт инвентарь - вполне достаточно для тренировки. Сауна с небольшим бассейном (часть бассейна расположена внутри корпуса, часть - выходит на улицу). Опять-таки, полагаю, что в сезон и полный букинг там суп из людей, но нам повезло и позаниматься в зале, и сходить в сауну, и поплавать в бассейне в комфортном одиночестве )
Очень красивый и вкусный ресторан! Цены абсолютно московские, но тут каждое блюдо на 200% стоит своих денег - мега респект шеф-повару и её команде. И отдельное спасибо бармену за вкусные и качественные коктейли - всё на высшем уровне 🍹 и команда барышень-официанток также отличная, все очень внимательные и благожелательные 😊
Вечерами на большом экране в ресторане включают кино, что добавляет атмосфере уюта 🥰
Спасибо большое персоналу комплекса - все очень вежливые, ненавязчивые (и я бы даже сказала - незаметные в хорошем смысле этого слова), но готовые помочь с любым вопросом.
Из минусов - комары ))) но это издержки сезона. В номерах есть фумигаторы, в ресторане вам также предложат репеленты, но имейте в виду, что кругом лес, поэтому обязательно захватите что-то с собой, если едете весной-летом.
Итого: сюда надо ехать за спокойствием, размеренностью, чистым воздухом и прогулками; если вы ищите тусовки и движа, то вам не сюда, а в условный лесарт и тд. Если ищите первого, то гарантировано здесь получите удовольствие и вам захочется вернуться (я 100% планирую, плюс углядела, что есть еще Бусел под Питером - надо затестить)