Что сказать, после последнего посещения изменилась кухня, картошку фри дали явно не первой свежести, гамбургер был пересолен, хот дог остался вкусный, но сосиска вроде другая стала.
Заведение испорчено.
Ожидание заказа 20-25 минут.
Заказы путают. Брали на вынос, недолодили пончик и картошку.
Гриль бургер был с каким-то вареным салом - рвотный рефлекс👎
В самом кафе душно, вентиляции видимо нет, запах застойного фритюра.
Не советую!
Были проездом в Кузнецке, захотели покушать. Так как не знали куда можно заехать, решили довериться Яндекс Картам, который привел в Бургер.ру. Не пожалели, все очень вкусно, сытно, доброжелательный персонал. Даже увезли один бургер в Саратов. Рекомендуем!
Заказал комбо 1 дали 2 у меня ребёнок курицу неест поменять отказались ,цена-качество не соответствует, цены просто космос, бургеры не вкусные, больше никогда туда не пойду
Очень дорого, только картошку фри можно взять ,ито иногда не хрустящие, а сыровато получается, ну так пойдёт...
August 22, 2021
Отвратительное обслуживание! Мы, посетители, пришли и попросили девушку-официантку убрать со стола. Пошла протирать соседний, за которым никто не сидел. ЧЕТЫРЕ РАЗА подходили и просили убрать со стола. В итоге заказ принесли, а со стола так и не убрали!!! Ужасно!
Анна С
July 2, 2021
Очень вкусная еда здесь, периодически заезжаем сюда с мужем. Обслуживание вежливое в большинстве случаев.
Очень классное место так отмосферно и душевно, быстрое обслуживание, очень вкусные блюда, фаст-фуд покупаю только у вас. Суперское заведение. (на 10 звёзд)