Буквально оазис спокойствия ладненький снаружи и внутри, выигрышно отличающийся от других заведений по маршруту.
Зал небольшой, но аккуратный и вместительный. Еда свежая, вкусная и очень сытная.
Санузел просторный и в отличном состоянии.
Из минусов в момент нашего посещения оплата была возможно только наличными и все салаты из меню отсутствовали, надеюсь, что это временные накладки.
Островок цивилизации, огромный респект за кондиционер, очень хорошая обстановка, готовится всё при вас, очень цивилизованная подача, есть всё для того чтобы можно было прийти и семьёй, приятный общительный персонал очень богатый выбор. Мороженое и пицца ум отъеж. Для такой отдалённой от больших городов локации, прям приятная неожиданность. Для следящих за фигурой, калораж на 100 грамм расписан на меню. Очень советуем.
Очень вкусно, недорого, быстро готовят, качественное обслуживание, приятная атмосфера, кондиционер, телевизор, красиво всё оформлено внутри - рекомендую здесь перекусить по дороге! )))
Приятная неожиданность.
Внутри чисто.
Бургеры готовят при вас (правда из-за этого ждешь 10-12 минут) и они оказались очень вкусными. Мясо очень хорошее и много ярких соусов.
В общем, я заходил а сомнениях, а вышел довольным.
Каждый раз, на пути на чёрное море, останавливаемся подкрепиться в этой бургерной. Очень вкусно, относительно быстро и недорого, одним словом - рекомендую!
Вцелом всё неплохо.Раньше чаще там останавливались.Сейчас не так часто но с удовольствием берем традиционно XLбургер и хот доги.Это больше всего нравится в ассортимете заведения.👍
Вкусно, вкусно, вкусно! Больше и нечего добавить. Уже три года ездим мимо бургерной и всегда останавливаемся перекусить. Вкусная пицца, картошка фри просто смак, нагетсы отдельный шедевр - все сочное, нежное, не перегорелое. Вобщем все что заказывали здесь - все отменного вкуса.
Кто мы мог подумать, что можно остановится здесь и поесть очень вкусной еды и бургеров!
Вот не ожидаешь, что в такой локации - вдали от больших городов, и туристических центров может быть вкусно за нормальные деньги
Брали суп, бургеры и наггетсы и картошкой - и это было вкусно, особенно наггетсы
Приятно были удивлены
А все потому что девочки стараются
Кстати, для меня туалет показатель отношения к заведению - у них чистый туалет и все рабоет
Почти всегда когда еду мима заезжаю на кофе с бургером. Хорошие сочные бургеры, и прекрасный кофе. Из минусов ушатаная мебель и шатающиеся столы, они их хоть и пытаются как то сделать, но они опять расшатываются. Поэтому через раз у них шатающиеся столы.
Сейчас по дороге купил одну шаурму со свининой и картофель фри. Раньше несколько раз заезжал в эту бургерную, было вкусно. Шаурму ем редко, только когда очень голоден, как в этот раз и только в проверенных местах. Но в этот раз мне не повезло и в этом месте. Свинину было невозможно есть, все куски которые попадались были сплошным салом-жиром, все их пришлось выплюнуть, после чего, не доев до половины я выбросил остаток шаурмы. Ни когда не жалуюсь, но остался голодный и злой.
Фри было вкусное.
Из плюсов:
Еда свежая, вкусная, есть авто полоса
Из минусов:
Не приветливая девушка брала заказ
Оплата только налом или по карте (перевода нет, QR нет)
Зал закрыт
Туалета нет
Прочитав положительные отзывы решили заехать в это заведение…. По итогу никто ничего при госте не готовит, приём и выдача заказа через окно, шаурма не понравилась - очень много свежей капусты! и острого соуса, мясо в ней (брали как свиную, так и куриную)тоже не впечатлило. Вывод: надо кушать в проверенных лично местах.
Раньше всегда заезжал на вкусный бургер и коктель, теперь там продают самые не вкусные бургеры, раньше я не понимал как можно испортить обычный бургер отвратительной котлетой и кучей листьев салата
Очень вкусные бургеры. Котлета прям настоящая, без кучи специй. Много салата, соуса. Цены приемлемые. Мебель в зале немного устала, но посидеть можно. Кассир вежливая, рассказала по меню, помогла с выбором. Ожидание минут 15, но за это время котлету жарят, а не подогревают готовую.
Название не соответствует действительности самый худший бургер из всех где были изжогаи сушняк обеспеченытрасса всё съест. Тройку поставил за чистоту персонал.
Ну ниче так. Покушать можно, есть и горячее : суп, солянка. Вкусные бургеры, дочка пельмени ела - сказала, что хорошие))) я брала солянку - тоже неплохая.
Вкусный насыщенный кофе.
Плохо потом не было никому, хотя переживала за детей, поэтому делаю вывод, что еда съедобная👍
Из минусов - много собак около кафе, и вся мебель уже затертая, рваная, некоторые столы поломаны.
В меню почему то вычеркнуты почти все бургеры. Дважды заезжали в это место, ни разу так и не поели бургеров. Зато рядом очень отличный шашлык. Бургерная ноль звезд
Не удалось покушать приехал на такси за километров, а мне говорят ожидание 30минут один повар ничего сделать не успевает. Вообщем я уехал ждать не стал.
Отвратительно приготовили кисадилью с курицей. Вся развалилась. Не было времени бежать обратно, с маленьким ребёнком были, но по всей видимости они уже были готовы и их просто разогрели в микроволновке. Ужас
С тех пор как открыл для себя это место, любая поездка в Анапу по работе стало намного приятнее, пожалуй самые вкусные сэндвичи которые когда-либо пробовал, а если их ещё совместить с пельменями в бульоне, +100500 к настроению надень обеспечено)))
Островок нормальности, в океане шлака. Остановились перекусить. С трассы видно, удобно оттормаживаться. Кондёр, чистый просторный туалет. Фаст фуд навепное хороший, потому что не с чем сравнить. Но всё ,что взяли было вкусным. В соседнее кафэ не ходите.
Удобно, есть обслуживание через окно-авто. Рядом стоянка. Большой выбор. Из минусов только непривычно долго готовиться, не так как привыкли в других ... местах, но вкусно!
Восторг вообще все. Бургеры, пиццы, коктейли молочные. Персонал милый. Все нравится всегда. Когда выпадает возможность обязательно заезжаю за чем нибудь вкусненьким. Ох вы бы знали сколько поездок моих вы сделали чуть лучше 😏
Заехали покушать, на вывеске и супы и салаты и ролы и шаурма, но в итоге ничего нет. Есть только бургеры и то не всё. Посидеть нельзя, не понятно почему.
Очень вкусные бургеры, отличный кофе, и от души спасибо за чистый просторный туалет)) очень рекомендую раф)) помещение с приятной прохладой, душевненько
Четверка за перекошенный стол, это неудобно и раздражает. И это то, что можно легко исправить, но никто не торопится. Заезжаю не в первый раз, пока без изменений. А ещё как-то не работал терминал и оплата была возможна только наличными. Переводы отказались принимать. Хотела поесть, пришлось чаем ограничиться - на что хватило мелочи. Еда в целом норм, неплохие бургеры, картошка фри, креветки и пицца, лапша вок жирновата на мой вкус.
Персонал вежливый, время обслуживания стандартное
Относительно чисто, нормальная еда, довольно быстро выполнили заказ. Кассир мог бы быть более приветливым. Заказали бургеры, суп. Ели и мы и дети. Мороженое с собой взяли в дорогу.
В дороге почувствовали очень сильный голод и если честно на страх и риск решили зайти. И были очень приятно шокированы вкусом и свежестью блюд! Пожалели что раньше не заезжали хотя часто тут ездим. Браво! Молодцы!
Очень быстро и вкусно, креветки фри это что то! Вкуснейшие, нежные, минимум панировки. Свеженькие. Картошечка фри тоже очень вкусная. 5-7 минут и заказ отдали.