Вечером,когда детей в кафе нет,вполне уютно,тихо, студентов достаточно мало,обстановка отличная для того,чтоб расслабиться вечером
В целом, конечно хорошо,для семейных посиделок,есть детский игровой уголок,днём с детьми зайти просто отлично,вечерами не уютно из-за шума и крика деток,под вариант зайти и передохнуть после работы под кружечку пива,ну не всегда,но можно...
Вид со второго этажа супер,есть летник
Ресторан открылся в нашем районе примерно месяц назад. Разница между тем как только открылся и спустя всего лишь месяц колоссальная! Три недели назад сочные были бургеры, картошка по-деревенски с хрустящей корочкой и мягкая внутри, стрипсы и крылья куриные сочные. Были очень приятно удивлены, но два дня назад, пожалела, что решила качество пятничного вечера доверить этому ресторану. В гамбургере один тонюсенький и только в центре булки кусочек маринованного огурчика, мало соуса и сухое куриное филе. Картошка по-деревенски, крылья и стрипсы пересушенные, да и цвет темнее, чем в первый раз. Куриное мясо от костей крыльев отковыривали. Очень обидно за такую еду и настолько быстро изменившееся качество. Когда только строилось здание, то везде была реклама, что будет открыт КФС. Были немного расстроены тем, что все-таки Бургер Кинг открыли. Первая покупка в данном ресторане добавила надежду на то, что все не так уж и плохо. Но последняя покупка подтвердила наши опасения. Бургер Кинг хорош только тем, что можно оплачивать бонусами спасибо, это спасет Вас от голода. Но удовольствие от еды Вы не получите. Очень обидно, уважаемые сотрудники данного заведения, вы не просто не удержали уровень взятый вначале, так ещё и сильно расстроили.
Из плюсов: удачное расположение и быстрая выдача заказа (собственно, за каждое из достоинств по баллу)
Из минусов:
1. некомфортное расположение столов в части заведения, будто бы ты оказался на московском фудкорте, где наставлено как можно большее количество сидящих мест на квадратный метр, абсолютный дискомфорт;
2. собственно, сама еда. Да, БК сам по себе несколько скатился за последние годы, но именно здесь по вкусу они оказались такими, что я аж тупо пожалел о потраченных деньгах: мраморная говядина абсолютно безвкусная (и это в бургере за 399р), булка на уровне еды с вокзала, да и остальная начинка не добавляет какого-то особого вкуса.
Полнейшее разочарование.
Собственно, из-за качества еды и такая низкая оценка.
Один из лучших бургер кингов в Рязани. Но очень часто бывают проблемы с заказом в приложении. Их просто не принимают. И в пятницу и праздники заказ приходится ждать от 20-ти минут.
Сделал заказ. Сняли деньги с карты. Прождал полчаса. Он в итоге отменен. Не понятно почему. Денег нет на карте. И ни кто не извинился. Как ходить в эту забегаловку!!!!!
Полное разочарование и потраченные деньги на сухие булки и такими же сухими ингредиентами в очень скудном количестве. Первый бургер я даже не смогла попроьовать откусить второй раз. Я не нашла, как здесь прикрепить фото, но неприятный сухой хлеб с сухой котлетой, кружочком маринованного бесцветного огурца и двумя каплями сырного соуса не заслуживают и одной звезды. Вы считаете это нормально???? Человек платит за это деньги. Я взяла другой бургер, другой ценовой категории 399 руб. И знаете, я никогда не пробовала такие отвратительные бургеры. Я не понимаю, что не так именно с этой точкой бк, но кухня как и обслуживание тут ниже дна. Персонал хамоват. Единственное сьедобное блюдо было- картошка фри. Извините, но на это потрачено почти 800 руб. Спасибо за отвращение к вашему заведению. Больше ни ногой, и другим также не рекомендую!!!!
Это не бургер кинг это что угодно только не бургер кинг обслуживание очень долгое, в крытом зале половина столов шатается в летнем зале на втором этаже столы качаются все. Так понимаю что у них не хватает сотрудников и в приоритете обслуживание автомобилей, а в зале как получится.
Качество еды как и во всех ресторанах сети, где-то лучше, где-то хуже, здесь на твёрдую троечку. Помещение как видно новое и почему-то открыли не продумано. Зона выдачи заказа только на первом этаже. На втором расположен детский уголок, туалет и летник. Неужели сложно было организовать кухонный лифт.
Сделала заказ, по доставке вопросов нет, доставили быстро и было еще всё теплое. Но еда отвратительная, Бургер был сухой, картошка и нагетсы сильно горчили, есть было невозможно!!!! Вы хотя бы масло почаще меняйте, так клиентов потеряете! Жалко потраченных денег
Все б может и ничего, но когда тебе в авто диктуют твой заказ, а кладут туда не то - это очень не приятно, а ты уже уехал от места получения заказа....
Много мусора, какая-то суета внутри здания, на втором этаже как будто нет для детей и комната а для подростков. Сесть некуда всё занято. Пора расширяться.
Бургеры не очень, майонез так и льется из них. А вот картошка фри самая вкусная из всех ресторанов быстрого питания. А так не очень расторопный персонал, невнимательный. И душно там очень.
В целом ничего особенного - обычный бургер Кинг. Единственное, что когда выходят новинки какие либо, то они могут сюда сразу не поступать. Но не думаю, что это критично
Во время оплаты заказа произошла якобы ошибка, но деньги с карты списали. Прошел почти месяц ни возврата ни чека нет. Поддержка на сообщения не отвечает.
Хорошое место .Вкусно и качественно. Есть детская игровая из которой невозможно вытащить детей))).Минус сложно припарковать авто стоянка не огорожена и ставят все с округи
Заехали с ребёнком 3.02.3023, заказали комбо с двойным воппером,вот что хочу сказать воппер ваш очень сухой,соуса мало совсем,котлеты пережарены(тоже очень сухие),от помидоров попки лежали внутри,колу вы наверно заменили поставщика-она отвратительная,на колу не похожа совсем,как будто с каким то привкусом,(напомнила вишневую колу,но это не она) спрайт тоже не похож(посмотрели поставщик у вас everves-меняйте однозначно,потеряете клиентов),картофель фри не соленый,за 2 комбо 1000-дороговато
Дорого, но вкусно. Слово "быстрый" категорически неприменимо. Делают очень долго. Но если вам по вкусу не подошва, а что-то похожее на мясо - купить стоит. За напиток платите один раз - наливают без ограничений и продают пиво. На втором этаже детская комната.
В целом все хорошо!
Но!
Должно быть возрастное ограничение для нахождения в игровой комнате. Взрослые дети тоже почему то там!!! Так как взрослые дети не понимают, что им не стоит там находиться, нужно это как то им НАПИСАТЬ!!!
Ужасные поведения охраны, в принципе всё хорошо , но охранник который выгонял моего брата потому что он сидел рядом и не кушал,
охранник ругается матом, ужасное поведение