Search

226 reviews

By default
Tanikvethil
September 28, 2023
Вкусно и сытно! Уютное кафе для посиделок)заказ слелали быстро, всё понравилось)
Т.В.
June 10, 2023
Кофе горький, очень крепкий, каким не должен быть латте. Хлеб для сэндвича вкусный, но очень толстый кусок. Синабон показался суховатым, до оригинала конечно далеко очень. Элементарно нет соломки, принесли соль в какой-то емкости с ложкой😂. Персонал грустный и вялый, даже не прощаются. Не вернусь и не порекомендую, персонал срочно нужно менять или проводить дополнительные обучения.
msk55
August 21, 2021
Изумительно приятное место. В отличие от большинства кафе в этом районе, расположенных на первых этажах в узких темных помещениях, в Булке - большой просторный зал с прозрачной стеной на улицу, плюс летняя веранда под зонтиком, очень удобные уютные диваны, большой выбор кофе, выпечки и пирожных, при вас готовят сырники, омлеты и всякие другие чудеса из яиц. И всё это - совсем-совсем недорого. Идеальное место для неторопливого бранча или полуденного перекуса с кофе.
Елизавета
March 5, 2023
Каждая поездка в Калугу всегда начинается с завтрака в Булке. Вкусные напитки и блюда. Любезные и улыбчивый персонал. Уютно и тепло!
Дмитрий Горбатовский
December 6, 2023
Хорошее кафе. Персонал доброжелательный, умеренные цены, вкусная еда
K
Krator Ю
August 6, 2023
Что же может испортить настроение в 10 утра.. Побывал я первый раз в этом заведение 3 числа. И очень разочаровался в обсуждение. Мне пришлось проговорить сотруднику несколько раз заказ, такое ощущение, что молодой человек меня не слушал от слова совсем. По итогу мне принесли заказ с ошибкой, а также очень долго ждал.
Светлана Семенова
December 30, 2023
Вкусный чай, кофе, но десерты не всегда свежие, на вчерашние необходимо делать скидку!
Юля Минниахметова
January 10, 2023
Выпечка и десерты - огонь, но вот обслуживание оставляет желать лучшего, то девушка на кассе не здоровается совсем, то кассир и два слова связать не может, ещё и забывает мне сироп добавить, хотя мы несколько минут обсуждали , что я хочу добавить сироп .( была у вас 25.12.22) Желание возвращаться в это место все меньше . Каждый раз надеюсь , что будет лучше, но все идёт только по наклонной .
Светлана
May 18, 2023
Приятное кафе-пекарня! Мы не местные, зашли просто в ближайшее кафе по пути за кофе и перекусом с собой, никаких ожиданий не было. Оказался большой ассортимент и все аппетитное, и запах вкусной еды в кафе)) Кофе оказался вкуснее, чем в специализированной кофейне, куда заходили утром. Круассан настоящий, кофе тоже правильно приготовлен. Хорошее место, все было вкусно!
Анастасия Саженкова
July 28, 2022
Приятная обстановка, вкусная пицца, хорошее обслуживание. Обязательно приду ещё раз. Детям очень понравились булочки с маком и молочный коктейль.
Anna Makarova
June 13, 2024
Очень вкусно,официанты милые и добрые,музыка супер
Валерия
February 17, 2022
Отличная пекарня-кофейня вкусный кофе, супер свежая своя выпечка, хлеб круассаны, пицца просто восторг. Достаточно разнообразное меню с демократичными ценами.
CASA
August 12, 2023
Очень, даже слишком, сладкие круассаны с некой шоколадоподобной массой, чувствуется, что это какой-то дешевый шоколадный покупной соус... Ни ребенок, ни взрослый такое съесть не смог.
Anatolii
July 4, 2023
Вкусный кофе. Но цены на выпечку и пирожные можно было и подешевле сделать. Ассортимент небольшой.
osmanthus wine tastes the same as I remember...
November 6, 2022
Вкусно и недорого ,по сравнению с другими кофейнями рядом. Со студенческой скидкой еще и возле корпуса - самое то,когда пораньше отпустили с пары)
Норманев Дмитрий
November 9, 2024
Прекрасные десерты по приятным ценам
Алиса Кулешова
March 23, 2023
Прекрасное место, всем советую!!! Уютная атмосфера, вкусные десертики, приятные цены
Дмитрий Якимов
October 8, 2023
Ничего кроме пиццы не пробовал , но пицца это просто что то с чем то. Очень интересный способ приготовления , тесто чуть похрустывает , а начинка сочная
Катерина Ибатулина
February 25, 2023
Очень вкусный кофе, выпечка, еда. Уютно! Но долго. Занято 2 стола, ожидание кофе и сэндвича 30 минут. Кассир - пробивает, варит кофе, убирает столы…
Рина
June 8, 2024
Место с прекрасными авторскими завтраками и отличным кофе, очень уютно.
Anonymous review
April 4, 2022
Кассир была с недовольным лицом и всем видом показывала, что ей не хотелось обслуживать меня и подругу. Когда спросили про завтраки, она с недовольным лицом ткнула в меню. Мы заказали 2 кофе, круассан и тост, и этот заказ мы ждали 20(!!!) минут. Вместо того, чтобы готовить кофе, кассир ходила туда-сюда и спустя долгое время вспомнила о заказе и соизволила приготовить кофе) Круассан не стоит ни копейки, тесто как зачерствевшая булка, начинка как магазинное варенье, к тому же круассан был липкий, половину пришлось оставить. После этого руки все были липкие, но туалет как раз не работал. Влажных салфеток и антисептика в кафе нет, пришлось намочить бумажные салфетки и только так вытереть руки. Не рекомендую.
August 26, 2023
Мило провели время. Больше всего в этом заведении нравится пицца и безглютеновые печеньки, которые как раз показаны нам. Всегда свежие напитки, любимый был облепиховый чай
August 2, 2022
Прекрасное кафе с отличной выпечкой!!! Всё очень вкусно!!! Кофе здесь замечательный!!! Обслуживание достойное!!!
Елена Красильникова
November 6, 2022
Посетили вчера данное заведение. Первый раз в жизни столкнулись с таким обслуживанием. Целый час ждали, пока разогреют и принесут два куска пиццы. Людей в кафе было мало, выпечка готова, причину такого обслуживания мы не поняли. Извинений не услышали. Заказ был поставлен на стол с таким лицом, как будто мы что-то должны.
Полuночка
February 20, 2024
хотела сделать срочный предзаказ торта , позвонила изначально по номеру телефона, мне ответили, чтобы написала в их группу вк. я написала, сообщение висит больше 6 часов, а ответа так и не получила! работа с клиентами на низшем уровне🥲 если заявляете о том, что реагируете быстро и консультируете в сообщениях - нужно этому соответствовать!
Natalya
May 2, 2021
Приехали в Калугу из далека. Вкусный рис, хороший капучино. Просторно здесь, хорошая вентиляция, обслуживание спокойное и качественное. Заведение чистое, приятно находиться. Порадовали цены и возможность просто без пафоса перекусить.
Инесса Динкель
November 23, 2021
Пекарня понравилась. Готовят вкусно. В основном все сладкое. Есть выбор не большой салатов. Но большой выбор вкусного кофе. Купила два круасана. Вкусные, но мало начинки. Вышли на 220 рублей.
АленаСоколова
July 16, 2021
Вкусно! Не дорого! Разнообразно. От выпечки и различного вида кофе и напитков до возможности полноценно позавтракать или пообедать! Чисто. Принимают наличные и карты. В Центре. Рекомендую
🌠Татьяна 🌠
February 9, 2023
Кафе небольшое, но приятное. Понравился предлагаемый ассортимент. Вкусно. Придем ещё.
Сергей Захаров
January 23, 2024
Утром кофейня выручила, но по меркам Калуги дороговато.
Алексей Р
November 9, 2021
Хорошее кафе. Персонал доброжелательный, умеренные цены, вкусная еда. Почти всегда есть места, но если посетителей много, то придется достаточно долго ждать.
Дарья Д.
July 31, 2023
Брала Айс-латте - вкусно, окна в заведении на распашку , дышать нечем, мухи на выпечке , это - 🤮, покупать еду не советую здесь
Евгения Баранова
April 24, 2022
Второй год покупаю кулич "Премиум" , очень вкусный и красивый! Единственное, в этом году сложно было отделить Кулич от бумажной формы, немного повредился внешний вид..... А в остальном, спасибо ОГРОМНОЕ за труд, очень всё вкусно!!!
Денис И.
April 22, 2023
На пять человек в зале ждешь 15 минут кофе и два пирожных с витрины. На вопрос "почему так долго", отвечают "готовим, ждите". Вы серьезно, готовите кофе и два пирожных с витрины??
August 1, 2023
Очень вкусная выпечка и приятный персонал. Всё понравилось
Olga V
May 12, 2024
Очень приятное и уютное местечко
Alina See
April 1, 2023
Меню более чем достойной. Отдельное спасибо поварам. Атмосфера приятная, но лицо и манера общения Алины на кассе это нечто. Просто желание развернутся и уйти.
Мария Бобкова
May 11, 2022
Не рекомендую данное заведение. Зашла с ребёнком, взяла себе кусок «деревенской пиццы», а ребёнку «мешочек с яблоком». Обслуживание медленное. Пицца оказалась достаточно съедобной, но кусочки мяса в ней местами хрустели на зубах, как-будто в песок упали. Пирожок был жесткий и не вкусный, а ещё на нем и внутри него оказалось несколько маленьких волос, похожих на кошачьи. Вернула данный пирожок кассиру, девушка предложить заменить чем-нибудь. Я отказалась. Больше данную пекарню посещать не буду, и другим не советую.
Ана. Я
July 16, 2024
Очень хорошее уютное кафе!
Василий Покромович
October 12, 2023
Классное уютное место со вкусным кофе и выпечкой
Volkova Oksana
October 18, 2021
Вкусный ресторанчик в центре с хорошими ценами и бизнес ланчем. Интересные десерты, хорошее меню с выбором салатов, десертов, разных видов чая и кофе
михаил карандасов
January 2, 2024
Вкусно, но 300 р за чашечку глинтвейна не по-православному
Алексей Федоров
March 21, 2023
Отличное кафе в центре города. Вкусный кофе и прекрасная выпечка.
Наталья
February 1, 2024
Вкусненько и уютнееько... А их меренговый рулет не берите НИКОГДА!!!!!! Иначе у вас возникнет стойкая зависимость от этого наивкуснейшего десерта)))))
Оксана
January 28, 2021
Одно из самых классных мест в Калуге. Очень нравится интерьер, хорошие и приятные люди работают. Большой ассортимент разной выпички, пирожные и самое главное, что всё очень и очень вкусное 😊
Алёна Коробова
February 7, 2024
Прекрасное место! Уютно и вкусно!
Инна Бежикова
May 1, 2023
Ну очень вкусные синабоны, и капучино! Получила прям таки удовольствие от вкусноты))
Нина
April 2, 2022
Купила в булке белую чиабатту и пирожки с картошкой и грибами. Чиабатта оказалась обычным батоном, в ней не было ни одной дырочки( это и есть самое главное отличие чиабатты от батона), а пирожки на вкус оказались отвратительными, более не вкусных пирожков мы не ели ни разу в жизни. Единственный плюс это обслуживание, очень вежливый парень на кассе.
Ю
Юлия Ч.
December 27, 2019
Любимая кофейня :) Уютное атмосферное место, где можно засесть на долгие часы. Много выпечки и десертом, цены чуть н и ж е средних по Калуге, а все вкусно 😍. Есть завтраки и несколько видов пиццы, которая мне лично очень по душе. Есть чаи и лимонад (не пробовала), а вот кофе божественный! Ну и кофейных напитков много. Ещё можно свежий хлеб купить. Редко пишу отзывы, но тут прям любовь у меня с этим местечком))
Андрей Крюков
May 30, 2022
20 минут капучино и десеерт с ветрины и круассан тоже с ветрины! Ито пока я неподошел не отдали мне заказ, больше не приду, отслов совсем, за углом есть еще кофейня там быстрее ,круассан уже подсох кстати а так нечего