Отличное место с очень удобным расположением и транспортной доступностью. Данная точка только начинает развиваться и за ней будущее! Кстати в паркинге там находится лучшая мотошкола города Москвы как я понял это новая площадка и они только готовятся ее запустить, пока не открылись все в стадии оформления. Наименование мотошколы Мотостади.ру она имеет в своем вооружении отличный коллектив из профессионалов и новые мотоциклы КТМ, БМВ, Хонда. В теплое время года по возможности будет организована площадка джимханы (езда между конусов) для всех желающих. Кроме того на территории того комплекса есть различные автосервисы и точки питания. Магазин автозапчастей для эндуро мотоциклов, одежда и рынок с продуктами.
Очень удобное место расположения, можно с МКАДа заехать сразу в крытый паркинг, где достаточно пространства и много свободных мест, да и с обратной стороны здания парковка большая. Прогулявшись по продуктовым рядам было понятно, что цены для небольшого опта может и приемлемые, но ассортиментом рынок не блещет, скудновато. Да и торговвх точек немного, примерно 20-25...
Крытый рынок, парковка у входа, удобная. Внутри чисто, покупателей мало, свободно. При заезде со двора, есть подземная парковка, можно прямо к нужной палатке подъехать. Есть выбор и по ценам, которые в любом случае дешевле, чем в сетевых супермаркетах. По мне, так маленький ассортимент мяса и при открытии в 9.00, к 12.00 продавцы не подготовили витрины должным образом. Рыбный отдел порадовал ассортиментом, но цены средние по региону.
Удобный подъезд, как на общественном транспорте, так и на собственном автомобиле. Огромное количество парковочных мест. Сам рынок тоже очень большой, как внутри, так и в осенний период с наружи, продают овощи прям с машин. Картофель дешевле чем везде. Да и в основном все товары дешевле чем на рынках выходного дня. Продается много овощей, орехов. Кешью у нас стоит 1500 за килограмм, а там 1000. Масло оливковое 1 литр на Бухте стоит 400 рублей,что значительно дешевле чем в магазинах. Мясо не намного, но дешевле. Но народу мало, не рискнул покупать. В общем приехать и побродить, посмотреть имеет смысл. Каждый найдет для себя что то интересное. Без толкотни, спокойно и размеренно.
Бухта - хороший южный рынок! Цены разные. Можно купить и дорогой отличный товар, а можно и поторговаться и купить продукты хорошего качества и недорого. Покупаю там фрукты, овощи, мясо, хлеб и многое другое. Нужно брать сумку на колесах -все равно купишь всего понемногу и полную сумку.
Торговые павильоны представлены в основном армянскими магазинчиками, по ощущениям, присутствует некоторое разделение с азербайджанским "фуд сити". Из товаров много фруктов и овощей по приемлемым ценам, сносного качества. Порадовала цена на орехи и сухофрукты, она самая низкая из тех, что я наблюдал. Есть пару магазинов, где можно преобрести зарубежные продукты, например чипсы "Принглс" с необычными вкусами из Китая и Америки, японский напиток со стеклянным шариком в крышке или, например, сироп "Хершис". Торговый ряд один единственный и тянется от одного конца здания до другого. Слева и справа парковки для автомобилей. Узкие, неудобные проходы в большинстве торговых точек. Несколько ресторанов национальной кухни. Правда в них я не заходил. В здании 4 этажа и еще 3 подземных. Попасть на разные этажи можно на лифте и иногда на эскалаторах. На втором этаже расположился рынок одежды, мое внимание привлек магазин с одеждой из Англии, я туда также не заходил, но скорее всего это секонд-хенд, наверняка можно найти что-то интересное по мизерной цене. Также на этом этаже торгуют мебелью, цены аховые. Третий этаж - фитнесс центр со своим бассейном, детский развлекательный центр и банкетный зал для восточных свадеб. Четвертый этаж - ресторанный дворик в котором закрыты все рестораны. При мне работало лишь 2. Один из них - бистро, где ты ходишь с подносом, набирая себе еду. По словам местных обитателей - ресторанчики закрылись из-за отсутствия прсетителей. На минусовых этажах разместились склады, администрация здания, дисконт магазин асконы и еще несколько павильонов с хоз. товарами. Там же выход к жд станции "Битца"
Торговый Центр Бухта находится у станции Битца...
Большой ,чистый ,удобный торговый центр..
Сделаны торговые ряды , каждый ряд это отдельная продукция...Овощи ряд
Рыба ряд Мясо ряд и тд..
Качество товаров хорошее.
Также можно покушать в кафе или купить с собой вкусный горячий лаваш...
В целом, выгодны только покупки минералки, американской колы.
Все остальное по ценам магазинов (в магазинах даже дешевле получается, если есть акции, а они есть всегда и в Ленте, Метро, Перкурестке).
Чтобы не уезжать с пустыми руками, купили минералку Набеглави 1л - 80 руб при покупке от ящика (во ВВ она 120 руб минус 20 % любимый продукт, итого 96 руб. невелика разница, с учетом, что никуда не нужно ехать, ВкусВилл под домом).
Розовые дагестанские помидоры продают по 250 руб/кг. Взяла для аджики 7 кг, отдали за 220 руб. В Перекрестке по акции нашла такие же за 196 руб/кг).
Этот же продавец предложила бананы за 200 руб/кг. Когда я уточнила, почему так дорого, в магазине 140-160руб стандартная цена за такие же, получила комментарий, что это бананы "премиум"🫠
Ну, такое... с учетом того, что от дома до Бухты мне ехать 15-20 минут, даже это малое время не стоит тратить для поездки на рынок, с учетом бесплатной доставки из сетевых магазинов и более дешевой стоимости продуктов там.
Не плохой рынок, конечно много пустых магазинов. Ценына овощи +- как в магазинах. Место 21,14 продавец отличный, есть предзаказ и доставка. Выбор мясо хороший баранина, свинина, говядина все в наличии, брала вырезку свинную 450₽ качество и вкус 👍цены чуть ниже чем в спаре или перекрёстке. В кафе брали шурпу и манты на вынос все очень вкусно.
Отличный торговый комплекс и розничной и оптовой продажи. Найти и купить можно все : от продуктов до одежды.Выбор большой. Продукты любые : свежие овощи и фрукты, мясные от свежего мяса до консервированных продуктов, молоко, сыры и т.д. и т. п . Большой выбор свежеиспеченного хлеба и кондитерских изделий. Несколько кафе со свежей едой на восточный вкус. Одежда на любой вкус и цвет. Есть отличный выбор одежды и для детей и для взрослых. Низкие цены на детскую одежду в павильоне 22.10 , это второй этаж возле эскалатора на право. На лево цены повыше. На этаже хороший выбор ковровых изделий и мебели. На 0 этаже тоже есть мебельный и продуктовохозяйственный « Светофор». На 3 этаже развлекательные атракционы , фитнес, бассейн.
Здесь много продуктов по оптовым ценам. Нравиться,что можно купить различные виды продуктов от муки,зелени,мяса,молочки,кофе и т.д. всё в одном месте. Машина рядом на паркинге, можно не таскать все покупки,а положить в авто и дальше совершать покупки. Ассортимент не как в сетевых магазинах . Однозначно- рекомендую!
Часто посещаем этот рынок. Нашли продукты по своему вкусу, отличную ростовскую говядину и баранину из Дагестана. Всегда свежее мясо. Под Новый год всегда покупаем тушку гуся, красную икру. Также Берем фрукты , овощи. Часто рыбу и морепродукты. Цены ниже , чем на рынках или в магазинах внутри МКАД.
Люблю я такое, походить, посмотреть, прицениться, где-то с продавцом поговорить - Бухта сейчас мое любимое место для покупки продуктов. Расположение супер(рядом с МКАД). Ну и отдельная благодарность тем, кто смотрит за чистотой в Бухте - всегда убрано, всегда чисто, всегда красиво.
Выбор овощей, фруктов, мяса, сыров огромный . Цены немного завышены у некоторых продавцов. А вообще ассортимент продуктов большой. Нам очень нравится выпечка, все с пылу с жару! В общем есть смысл заглядывать в Бухту за продуктами
Есть бесплатная крытая парковка ( зимой отлично), места много, в самом помещении приятно и чисто, рядов с продуктами много, выбор впечатляет. Нам здесь нравится
Самое главное - расположение, недалеко от моего дома; свежая продукция - особенно радует мясо, молочка, рыба; много места, все чисто и убрано, рядом парковка.
Обычный рынок,цены завышены.
Можно купить в ближайшей палатке примерно тоже самое.
Цены и качество товаров одинаковое.
Добираться пешком не совсем удобно,бесплатные маршрутки отменили.
Поэтому автомобилем или ст.Битца.
Помещение заполнено на 40-50% из за высокой аренды.
Это объясняет высокие цены.
Лучше посмотреть где адекватгые цены и удобная транспортная доступность.
Всем добра и удачи при выборе.
Нормальный рыночек, есть много разных магазинчиков, с мясом, молочком, орехами, сладостями, напитками, алкоголем, табаком и так далее.
Есть где перекусить, есть где припарковаться.
С каждым моим визитом становится всё больше.
В Бухте здорово все организовано. Сразу тебе и рыночек и крытая парковка. Спускаемся на лифте 7 на первый этаж и рядом магазин матрасов. А мы ходим в Светофор. Также выход на улицу к МЖД и Леруа Мерлен. Мест для открытых парковок , просто поля. Зимой нас спасает этот Торговый центр . Как не очень уверенный в себе водитель могу сказать, что преодолеваю две полосы развязки на МКАД с некоторым опасением, у ТЦ. Но водители рядом очень вежливы и так же осторожны. Так мы и въезжаем в автоматические ворота ТЦ. Выезд так же автоматический, а секьюрити очень гостеприимны.
Плюсы. Всегда есть парковачные места. Цены дешевле чем в среднем по Московским рынкам. Минусы. Очень большая территория, готовьтесь много ходить. На продукции не всегда есть информация о производителей и сроках годности, товар обезличен.
Отличный рынок! Удобный подъезд. Особенно удачно организована парковка! Прям как в лучших моллах в Эмиратах. Выбор и качество продуктов на очень высоком уровне.
Хорошее место. Мы здесь делаем покупки на неделю вперед, иногда бывает заходим в кафе для перекуса(есть прямо в Бухте). А так, здесь есть все удобства для комфортных покупок - парковка, ассортимент, качество продукции
Хороший выбор хороший ассортимент цены ниже чем супермаркетах, можно найти всё продавец сделает скидку, единственное переход поликарбонат во время жары выделяет ядовитые вещества которые противопоказаны асмотикам
Даже не ожидал, большой выбор овощей, фруктов, заморских товаров, цены очень порадовали. На парковке места хоть по диагонали паркуйся. Удобный въезд и выезд. Буду заезжать в столь чудное место
Хороший рынок, начинающий развиваться. Ездить удобно , всегда имеются свободные парковочные места. Свежая молочка, фрукты и офощи да и любые продукты питания. Всегда свежее и вкусное мясо. Доступные цены. Вежливые продавцы. Сюда всегда вернуться вновь !
Хороший рынок, большой ассортимент, покупал только продукты но купить можно все от зелени, овощей и фруктов до бакалеи, сыра, рыбы и мяса цены приемлемые, много кафешек
На сколько же грамотно сделали заезд на парковку, оно прямо внутри здания и ты сразу выходишь на рынок. Действительно удобно. Рядов много, большой рынок, покупаем здесь все продукты домой.
Начинающее оптовое место,много не занятых мест,цены достойные,огромная бесплатная парковка ,очень удобно заехал закупился и все под крышей,цены достойные,молодцы,мне очень понравилось
Был чесно говоря приятно удивлëн посетив Бухта Юг. Прекрасный чистый светлый магазин. Продукция различная, очень хорошая. Много и по разным ценам, нужно просто сначала обойти и прицениться. Всë в свободном доступе, а не как было на Пражской ярмарке, где товар на витрине один а основной в нутри контейнеры и не видно его качества. В общем рекомендую сходить, потому что у всех свой вкус и потребности. Но уверяю, останитесь очень довольны. Мне понравилось просто обилие сыров. Я просто сходил посмотреть для начала, но теперь буду туда ходить периодически, тем более там ещё много открывается магазинов, они только открываются. Взял у них яйцо куриное по 29 рублей десяток, сразу дома сварил, яйцо свежайшее.
Поставила бы все пять звёзд за чистоту и комфорт. Действительно задумка качественная: удобный тёплый паркинг (пока бесплатный), встал и тут же два шага прошёл до торговых рядов. Торговые ряды чистые, аккуратные. Но снимаю звезду за цены, к сожалению далеко не оптовые, а такие же как в сетевом магазине возле моего дома.
Отличный выбор товаров из Армении, Грузии, Ирана. Кофе, лаваш, варенье , орешки, лимонады и т.д. Когда хочется немного "экзотики" то едем в Бухту. Удобная крытая парковка.
Торговый центр, полупустой, парковка бесплатная, народу мало, даже в выходной. Прилавки с мясом,сырами, сухофруктами,просто магазины небольшие,есть опт . Пара кафе,съели по чебуреки,нормальные не отравились. Цены примерно,как везде, может,мясо подешевле...
Раньше было много дешевых овощей и фруктов, сейчас цены как на центральном рынке, а качество никакое. Но есть торговые точки, где по оптовым ценам можно купить огромное количество товаров повседневной необходимости! Минус в том, что чеки пробивают только в одном и двух точках, остальное все мимо налоговой!!
Место расположения удобное, рядом МКАД. Заезд пока бесплатный, это радует. Товар тоже можно найти по нормальной цене. Карзины надо брать при въезд насколько я понимаю.Можно посетить.
Очень небольшой выбор, такое большое здание и так немного прилавков
Есть с чем сравнить, бухта на дмитровском шоссе кратно лучше организована
Рыбы и морепродуктов только одну лавку нашел
Конкретно к ассортименту и продавцам оценка не относится, продукты свежие, продавцы честные.
Возможно из полезной инфы для покупателей: оплата наличкой или переводом карты в основном не принимают. Парковка есть, проблем с местами не возникло, бесплатная
Очень нравится этот мини оптово-розничный рынок. Люблю по пути туда заезжать за фруктами и овощами. Так же там можно приобрести продукты из Европы (которые ушли с Российского рынка официально). Надеюсь там в скором времени магазинчиков разнообразных станет еще больше
Осталась сильно приятно удивлена) Классный и большой продуктовый рынок (на первом этаже), на втором всё остальное, что может продаваться на рынках. Большое спасибо продавцам продуктов на первом этаже! Очень всё вкусно и качественно! Жаль, что находитесь на в СЗАО - ездить далеко до Вас :( Цены очень демократичные - я в полном восторге! Всем советую!
Мне здесь нравится, хорошая парковка, удобное расположение рядом Леруа Марлен, есть одежда и обувь, парфюмерия очень хорошего качества. Фруктовый и овощные ряды наполнены разнообразным ассортиментом с хорошими ценами.
Раньше приезжала сюда периодически, было не дешево, то нормальный товар и в отличии от фуд сити вроде бы не обвешивали и не обсчитывали, а теперь фуд сити номер два, обсчитали в первом же магазине, с 3тыр на 500р, при этом картой не принимают, хотя терминал лежит на прилавке, но клянчат наличку, видимо так легче обсчитать, когда я все же вернулась в магазин, так как мне показалась сумма не верной, продавец сделала круглые глаза и убеждала меня, что дала мне сдачу верно, на мои комменты, что при пересчете суимма извенилась с 2950 на 2420 и при чём здесь сдача, ее мне и дали исходя из суммы 2950, сказала что посмотрит конечно камеры, но 530 р вернула-всё она поняла прекрасно. В овощах и фруктах то же, наровят вбить другой ценник, вместо 250-350, и так на все и обвесят и ещё и неправильно посчитают , прибавив к общей сумме, так что смело все цены умножайте на два, так как именно во столько вам обойдется их товар.
Отличный рынок, тут чисто, опрятно, продавцы не назойливые. Всегда свежая продукция и цены конечно же ниже чем в супермаркетах. Овощи и фрукты дешевле и вкуснее, мясо тут продают натуральное и свежее, а не накаченное, птица мясистая без воды. Есть место попить кофе, можно приобрести всяческую выпечку, периодически предлагаются акции. Мы живём рядом и регулярно приезжаем сюда, стали ездить даже чаще, чем в супермаркеты. Удивляет, что людей ту пока по-прежнему мало, видимо ещё не все прознали) Нам нравится, нет толкучки у прилавков)
Фрукты, овощи всегда беру у ребят от центрального входа справа, у них там ещё Росийский флаг висит с головой президента. Ребята всегда выберут самое свежее и вкусное. А вот в продукты бухты не захожу! Разок купил там тортик с плесенью, торт вернул, а деньги нет)))). Хотя чек нашли в программе. Максимум хотели поменять на такой-же))).
Приятные цены, огромный ассортимент продуктов из многих странах СНГ, а какая ,,Чайхона,,из Узбекистана, пальчики оближешь
При каждой возможности обязательно там кушаю
ОДНИМ СЛОВОМ РЕКОМЕНДУЮ
Расположение классное, еду с работы и Бухта по пути, заезжаю, покупаю все продукты и домой. Цены средние, качество продуктов хорошее, ну и радует то, что продавцы приятные.
Мне очень нравиться ТЦБухта ЮГ 32 км. Всегда свежие продукты, можно с торговаться.Кофе это тоже очень прекраные отделы, мясо, рыбные отделы я всегда в восторге. Подымаясь на 2й этаж заходиш такой прекрасный вид всё сверкает, мебель залюбуешся, шторы, дальше цветы и... всё бы ничего, но туалет я даже и не представляю когда на вокзалах были такие туалеты. Портит всё антисанитария полная,двери грязные унитазы их наверное года 2 не мыли.Пусть старенькое где чистота, запах это что то надо противогаз одеть,у меня вопрос к администрации может займетесь если уборщица не сможет, то научите это большой минус вашей работе
Овощи и фрукты дороже чем в магазинах у дома. Выбор богатый. Регулярно ездим за костями для собаки. Многие продукты дешевле чем в сетевых магазинах. Парковка есть.
Ну что сказать… так себе место. Можно конечно купить интересные штучки, кофе например , на этом всё. То обвешивают, то просрочку продают. С центрального входа справа первый магазин. Купила сыр, и вот почему не посмотрела на сроки. Пока ходила за покупками в другие магазины. Дернуло меня проверить сроки. А там уже месяц просрочка. Вернула. Сказали берите другой с холодильника, а они все там с просрочкой!!! Колбаса в этом магазине так же просрочка ! Беру на рынке только лепешки. Кофе
в бухте есть очень классная кафешка,,РОЙС КОФЕ,, просто самое лучшее кофе которое я пила находится на главном входе чуть далее 2-3 линия , персонал веселый и добрый ,приду еще раз ☺️
Очень хорошая новая оптовая база!
Из плюсов - ассортимент и качество овощей, фруктов и всякой бакалеи по ценам значительно ниже, чем в супермаркетах, вкусная выпечка; большая просторная бесплатная крытая парковка, два варианта заезда; есть бесплатные автобусы от метро, в шаговой доступности станция МЦК Битца; на территории есть также магазин низких цен Светофор.
Из минусов - продолжается ремонт, не все ещё открыто, но в целом довольно грязно, и это не только строительный мусор, а разбросанная упаковка и порченный товар; туалеты без мыла; не самый богатый ассортимент мяса/рыбы/молочки.