Все очень вкусно. Быстро готовят. Вежливый персонал. Есть возможность взять половину порции. Обедаю там неоднократно, советую любителям восточной кухни
Брали шурпу и лагман. Очень шердро было мяса в шурпе, хоть это жидкий суп из картофеля и моркови, но он был прекрасен, лагман вкусный, много овощей, лапши, мяса немного, но очень вкусно.. Попросили красный перец, нам принесли и стало остро, как нам нравится, вместо хлеба предлагают лепешки домашнии, вкусные, мы взяли две, одна осталась.. Цена лагмана 265 р, шурпа 215 р, лепёшки 35 р.. Почему то счет сказали на 50 р больше, только это было не приятно, мы и сами хотели оставить чаевые. Мы вернемся однозначно и именно на лагман в обед. По факту не очень дешево, тк горячие блюда, как плов от 250 р, а искандеркебаб от 550 р, шашлык 500 р за 250 гр.. При этом порции супа нетипично маленькие, для щедрости Самарканда😊... Мы наелись, но грамм 450 максимум порция... В Москве на Дубровке и в тц Москва порции 900 гр за 200 р в узбекских кафе, при этом лепешка и чай зеленый в подарок, хоть это и лишнее, когда переел🤦♀️🤣.. Это Кафе случайно нашли, нет вывесок, ориентир -это рынок строительный и продавец нам указал на палатку, где кафе.
Хорошая Еда!!! как говорится цены и качества. Обстановка на любителя но чисто и уютно. И всегда можно спокойно покушать вкусно. А это главное в на ще время.
Ехали с рыбалки и сломались... пока чинят машину решили зайти покушать. Ценник очень гуманный. К сожалению в тот день не было баранины, но шурпа и казан-кебаб из нежнейшей говядины ОЧЕНЬ вкусные.
Плов не очень, не хватает специй. Ждал тарелку плова больше 10 минут. Конечно, я понимаю, поток посетителей и т. Д. Но испортить плов!? Это нужно постараться.