I don't know name (my wife just told me names of cakes I've ordered: печенье овсяное и печенье черника), but they were really tasty... And.. after very long time, I found coffee I really enjoyed...флэт уайт ...and prices are really affordable
Ближайшая к дому буханка - все на высоте. Весь ассортимент в наличии и свежий. Один раз за всё время работы получил "высохший" торт, но без лишних вопросов поменяли на свежий. Персонал приветливый, отзывчивый.
По сравнению с другими «буханками» просто отвратительно, неприветливый персонал, обслуживание долгое. Брал раф, ждал 10 минут, и это при том, что очереди не было вообще! Сначала они ждали непонятно чего, затем решили почистить кофе машину, затем снизошли, и спросили теплый или горячий. В целом, все с таким одолжением. Не советую.
Заходил на днях в данную пекарню. Сделали два едва тëплых рафа, а я люблю горячий(. Вкусно, но дорого. В центре города беру кофе и выпечку в два раза дешевле, и качество там лучше.
Неприветливый персонал, всегда отношение, как будто ты им что-то должен и вообще напрягаешь свои присутствием
Очень контрастирует с двумя ближайшими пекарнями этой же сети, по возможности стараюсь сюда не заходить