Спасибо большое за чуткое и внимательное отношение к покупателям. Очень люблю посещать этот филиал. Работники не только грамотные работники, но большие профессионалы: проговаривают и обращают внимание на особенности самого препарата и его приема. Побольше бы таких работников!
Постоянно навязывают дорогие
препараты! Фармацевт Ольга Николаевна всегда в первую очередь пробивает дорогой препарат, всегда недовольна,если отказываешься и просишь то,что именно нужно,обхожу стороной,похоже,что это политика ,чтобы продать всё подороже.Пришла за простой гигиенической помадой,сразу предложила за 380 руб
Сотрудник данной аптеки, о которой все пишут ниже это Воронко Ольга Ивановна.
11 ноября 2021 года
Супруг спросил свечи эффералган 150, в состав которых входит парацетамол. Это ректальные свечи, жаропонижающие для детей от 6 месяцев.
Данная мадам, фармацевт от Бога, предлагает мужу, мол закажите в интернете. Ей объяснили, температура у ребёнка сейчас, какой интернет и заказ?! Намекнул, прямым даже текстом, что очень было глупо такое предлагать.
В итоге она предложила виферон 150. Взамен! Понимаете?! (Предложила-в её случае втюхать!!!) мужчине, который понятия конечно не имел, что виферон этот не жаропонижающие средство вообще, от слова совсем.
Мало того, что данный "сотрудник" ... вместо препарата, который стоил бы 50 рублей - сунула за 350, так ещё совершено не то что надо, так как виферон содержит интерферон альфа-2b (противовирусные средство по русски говоря).
И вот представьте, у ребёнка 39,6.
Мужчина бежит домой, дома мама допустим которая не знает, что виферон не помогает от жара, не опытная допустим, молодая, сами понимаете как бывает.... А эта мадемуазель , давшая взамен эффералгана виферон, обеспечила бы грудному ребёнку вечер с дальнейшей температурой, вместо её понижения👍. В добавок у моего ребёнка дикая аллергия на этот виферон...
И представьте мои глаза, когда я просила мужа купить свечи от температуры для ребёнка...Эффералган 150, если вдруг не будет их спросить, что есть взамен, он приносит виферон.... Воронко... Мне хотелось эти свечи пойти и сунуть Вам ректально! То как я была зла на всю эту ситуацию, особенно зная, как этот сотрудник венчо настойчиво пытается продавать то, что покупателю не нужно.
Воронко О.И. не знает почему у неё нет книги жалоб, в то время как на стенде написано, что есть.
Воронко О. И. не знает номера телефона начальника. Чтобы я смогла узнать куда отправить притензию(а если и знает, то сокрыла эту информацию).
Не знает отличия парацетамола от интерфенола альфа.
Зато раба божья, знает как втюхать совершенно ненужные человеку препараты! Вот этому да, у неё нужно поучиться.
Уважаемая Заведующая Дубкова Елена Викторовна, с кем Вы работаете столько лет?! Вы доисторические динозавры что ли?! Не видите этих отзывов тут???
Огромную притензию я оформила на официальном сайте сети аптеки "будь здоров". Срок рассмотрения от 3 до 5 рабочих дней.
Мне дней через 5 позвонили с самой этой аптеки, не представились, но полагаю сама же Елена Викторовна и звонила. Извинялась за сотрудника. Что сотрудник будет наказан. Охотно верю..
Далее, хочу сказать, что подано ещё обращение в Росздравнадзор. Я очень надеюсь, что проблемы у Вас на обычном "извините пожалуйста, нам очень перед Вами не удобно" не закончатся.
Так как решить проблему сразу сотрудник не захотел. Номера начальника дать не захотел. Только сказал жалуйтесь куда хотите. Ну вот очень буду рада, если Вас там проверят, не только работодатели, а инстанции повыше.
А вообще, не удивительно, что Вашу аптеку обходят стороной. Смените персонал. Глядишь продажи хоть поднимутся
Отвратительная фармацевт! Сегодня 08.12.2021 я попросила ее гормональную мазь дексаметазон (назначил терапевт мазать поврежденный глаз,а точнее веко), сотрудница принесла мне огромный тюбик за 609 р!! Когда я сказала что дорого, она достала точно такой же тюбик поменьше за 250 р. Я обрадовалась, а дома обнаружила что это дексапантенол! Т.е. вместо гормональной мази мне продали мазь "для попки младенца". Это нормально? В соседней аптеке купила ту мазь, что назначил терапевт за 29 рублей, а если бы я купила за 609 ту что навязывали мне изначально? Буду писать жалобы везде, т.к.сотрудница обманывает не в первый раз, уже скандалила с ней, она даже поменяла мне препарат, хоть и нельзя по закону. Интересно, она вообще фармацевт, образование то имеется? И почему после стольких жалоб она еще работает? Интересная ситуация
Провизор все время навязывает дополнительные товары и подсовывает лекарства из более дорогой ценовой линейки, вместо простых таблеток но-шпа, пробила но-шпа форте с большей дозировкой действующего вещества и дороже. Заказывала через интернет, без проблем не обошлось, не могли выдать то, что заказала, но и отменить тоже не могли, пришлось купить лекарства за нал и ждать сутки отмены онлайн заказа. Провизоры не доброжелательные, не находятся у кассы, сидят у себя в подсобке и каждый раз их нужно звать. Может, есть смысл колокольчик на дверь повесить.
Не аптека а торговая палатка. Фармацевт не знает названия лекарства, не разбирается в оборудовании, таком как небулайзер и ингалятор. А так же вместо того, чтобы слушать что говорит покупатель, предлагает кучу дополнительно всего купить
Не нравилось, что "навязывают" другие средства, спрашиваешь одно , а предлагают другое и дороже. В данной сети аптек выгоднее покупать через приложение .
Боььшое количество аптек одной сети диктует всю политику в окружающем микрорайоне, за частую не совсем правильную!!!! Так если нет одного лекарств, то его практически нет нигде, потому что рядом таже сеть!!!! Если идти к друному поставщику, то это лекрство может быть, но идти далеко!!!!
Сама по себе аптека чистая, НО! Цены 🤦♀️, а уж про втюхинг акционных лекарств, которые якобы могут пригодиться, вообще молчу. К тому же никогда не предлагают более дешёвые варианты.
Сегодня 06.05.2020 обратилась в аптеку. Хотела купить успркрительные на травках. Втюхалм препарать из товаров дня не дешевый. Ничего не обьяснили по ппотмвопоказаниям. Села в машину, почитала и оболдела. Препарат гормональный с кучей протмвоаоказаний и мне не подходит. Естественно не поменяли. Подарила продавцу, больше в аптеку эту ни ногой. Персонал работающий 06.05.2020 ужасен и не компетентен во многих вопросах.
К товарам аптеки особых претензий нет. Но персонал невозможный. Не знаю, связано ли это с политикой торговой сети или продавцы такие. Суть проблемы: приходишь купить то что тебе нужно, а продавец начинает предлагать купить что либо дополнительно. Назойливо предлагает, отказываться приходиться по 3-5 раз. В общем из-за таких продавцов в эту аптеку не хожу принципиально.