Очень хороший отель, выполненный в современном стиле. При очень демократических ценах номера приятно удивляют и поражают своим стилем видом на море. В них есть практически все. Летом бар во дворе и танц площадка, шведский стол предлагает посетителям огромный выбор блюд и напитков — и все вкусное и только «с пылу, с жару»! Персонал невероятно вежлив, доброжелателен и предупредителен. Впечатления от пребывания самые наилучшие! Буду рекомендовать этот шикарный и уютный отель своим друзьям. Спасибо!
Прекрасный отель ! Отдыхал с семьёй в сентябре 2024 . Нам всё понравилось: еда вкусная , персонал доброжелательный, номера чистые , хороший ремонт. На территории отеля приятно гулять , есть прекрасный сад , бассейн и детские площадки. На пляже тоже всё было отлично: лежаки комфортные , зонтики плотные и широкие , на пляже чисто , мусора не было.Спасибо этому прекрасному месту за такой хороший отдых.
Отдыхали вдвоем с подругой 14-15 сентября 2024 года, остались очень довольны и номером, и отношением к гостям, а также близостью к морю. Номер выбрали с балконом с видом на море. Номер оснащен всем необходимым, очень чистый, постель и полотенца белоснежные. На ресепшене есть полотенца для бассейна. На пляже бесплатные шезлонги под навесами. К пляжу идти три минуты максимум, буквально перейти дорогу. В оплату входит завтрак, но можно заказать полный пансион. Завтрак порадовал, и яичница, и каша, хлопья, бины, запеканка, нарезка, вкусные булочки, кофе, чай и т.д. Очень вкусно. Рядом есть недорогая столовая, в которую можно прийти со своим вином без пробкового сбора. Готовят вкусно. Отель имеет бассейн, рядом с бассейном шезлонги. Вода в бассейне чистая, вечером подствечивается. Очень приятный и дружелюбный персонал. Вечером нас угостили коктейлем. Нам очень понравилось. Обязательно будем приезжать.
Невероятно чуткие, воспитанные девушки на ресепшене.
Расположение отеля как загородная резиденция. Большая территория, прекрасные виды.
Завтраки отличные, перечень достаточно большой. Вкусные завтраки. Вкусный кофе.
В номерах чисто, ежедневная уборка, тапочки, полотенца. За три дня жизни в гостинице все понравилось.
Мелочи есть, но на них не стоит концентрироваться, потому что номера чистые и просторные.
Короче, локация мне понравилась и лучше многих старых апартаментов в центре
Отдыхали всей семьей в 17-19 декабря 2024. Оказались очень довольны сервисом: все сотрудники приветливы и дружелюбны, на ресепшене выдают полотенце для бассейна. Номера на высоте, оснащены всем необходимым для отдыха. Порадовало питание, можно взять только завтраки, если планируете питаться где-либо еще, либо полный пансион, если есть желание никуда не выходить.
В общем Бригантина оказалась для нас открытием, непременно туда вернемся
Приезжали с семьей второй раз. Отдохнули замечательно, вернёмся ещё, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уже забронировали места на март!
ОЧЕНЬ доброжелательные и приветливые сотрудники, начиная с реценпшена и заканчивая сотрудниками спакомплекса.
Большие умнички девочки и повара в столовой!!!! ОЧЕНЬ вкусные завтраки и обеды!
СПАСИБО большое за чистоту в номере и комфортное спальное место, идеальнейшие постель и полотенца.
В целом остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!
Процветания Вам и побольше адекватных гостей и сотрудников!!!
"Бригантину" я обожаю. Релакс,все предназначено для комфорта гостей. Территория хорошо продумана, прогулки по пляжу. Локаций для красивых фото, предостаточно. Номера с видом на море-эстетическое удовольствие. Бассейн под открытым небом-изюминка отеля. Завтрак в форме шведского стола-очень хороший уровень. Возвращаюсь сюда каждый раз с большим удовольствием.
Отличный отель! Отдыхали семьей, нам все очень понравилось! Питание было на высшим уровне, разнообразное и очень вкусное! Номера просторные и чистые. Отдельное спасибо хотим сказать хозяйке данного Отеля Никоненковой Дарье, она была очень внимательна и доброжелательна к нам! Бассейн чистый и новый, купаться в нем отдельное удовольствие. Отель находится действительно не на первой линии, до пляжа идти три минуты ( перейти дорогу) , пляж в собственности, чистый и убранный.
Подводя итог, хотим сказать большое спасибо за наш чудесный отдых , мы приедем сюда еще однозначно и всем советуем!
Отель «Бригантина» расположен в посёлке Береговое под Феодосией. Мы с семьёй отлично провели время в этом отеле. Номера были уютными и светлыми, с балкончиками и видами на море. Пляж чистый, на нём есть зонты и шезлонги. Питание было вкусным и разнообразным, кухня отличная. На территории отеля есть детская площадка и игровая комната. Впечатления от отдыха только положительные, желаем отелю дальнейшего процветания.
Отель «Бригантина» порадовал своим расположением, ухоженной территорией и комфортабельными номерами. Питание в ресторане было вкусным и разнообразным, а приветливый персонал сделал наш отдых незабываемым. Особенно понравились детская площадка и бассейн. Рекомендуем этот отель для семейного отдыха и проведения корпоративных мероприятий.
Отмечали новый год в Бригантине!!! Все очень понравилось! Встретили очень радушно, заселили, накормили)) Номера чистенькие, уютные, все необходимое есть (полотенца, косметические наборы, чайник, чай, кофе). Через дорогу море, что очень удобно. Банкет был шикарный, атмосфера дружелюбная, все так сдружились, что на завтраке уже сидели как родственники. Отдельное спасибо хочу сказать Гуле!!! Очень светлый и добродушный человек! Все расскажет, поможет. Все очень понравилось!!! Будем рады вернуться к Вам!!!
Отличный отель.
Все соответсвует.
Новый год прошёл на ура.
Очень вкусно кормят повару отдельное спасибо.
Персоналу тоже отдельное спасибо.
Я не пожалела что выбрала этот новый год справлять в бригантине
Еще хочу сказать отдельное спасибо Марине которая работает в спа салоне
Массаж был на высшем уровне
Спасибо огромное. Сделала все на высшем уровне
Очень понравился отдых в отеле "Бригантина" отдыхали в июле 2024года с семьёй, с мужем, детьми и внуками. Хочу оставить отзыв о впечатлениях, отставших после отдыха. Особенно понравилось внукам, хорошо организован досуг детей: аниматор с ними постоянно работал, бассейн на улице.
Отличный шведский стол, вкусная домашняя еда, хорошие номера, проводится ежедневная уборка, доброжелательный обслуживающий персонал. Пляж расположен недалеко от отеля, на пляжу есть бар и шезлонги , очень удобно. Благодарю руководство и персонал отеля
Супер курорт-отель!Рада, что выбрала именно его и провела тут замечательные 5 дней! Дело было в мае 2024оода, собрались мы с семьёй отдохнуть, выбрали Крым, стало интересно так как ни разу там не были и захотелось чего-то интересного. Долго выбирали отели, но остановились на Бригантине., потому что после разговора по телефону поняли ,что люди там работают замечательные, сразу все объясняют и ромогвют выбрать номер и тариф. 5 часов на машине и вот мы в Феодосии, заселяемся в номер. Отдых замечательный,есть СОБСТВЕННЫЙ ПЛЯЖ!Вообще класс! Спасибо!
Забронировали номер на новогодние праздники, всё очень понравилось,новый год отметили на ура, спасибо огромное,организатору новогодний программы,еда была очень вкусная, отдельно спасибо персоналу отеля, все приветливые и отзывчивые,в дальнейшем хотел бы вернуться, всё очень понравилось.
Отличный отель, отдыхали с подругой, остались в восторге! Вежливый персонал, номера чистые, уборка проводилась ежедневно. Есть открытый, подогреваемый бассейн и классный СПА. Отдых получился шикарным, Всем советуем!!
Добрый день и большой пламенный привет всему персоналу Бригантины!!!! Мы отдыхали с женой и внуком, в июле 2024 года, номер был 2 комнатный, уборка производилась ежедневно, питание разнообразное, море чистое, теплое, на пляже чисто, лежаки всегда свободные. Внук в восторге , дети заняты аниматорами, игры, дискотека, у них своя тусовка, не вытянешь его оттуда!!! Особенно скажу про бассейн, он подогреваемый, если море волнуется, мы на бассейне!!! Спа процедуры- заказывали баню и массаж, выше всяких похвал! Сейчас идет раннее бронирование на лето 2025, уже забронировали на июль месяц.
Все отлично!
Заехали семьей на сутки, номер чистый,, очень свежо.
Бани, бассейн , пляж, все на 10ку!
Завтрак(шведский стол ) очень многообразен, сырники зашли)
А вот яичко 🥚 всмятку не получилось
Провели в Бригантине шикарный отпуск с друзьями, не могу не отметить чистоту, в номере было действительно очень чисто (далеко не везде так), еда понравилась, вкусно и сытно, порции хорошие. Планируем повторить поездку летом)) спасибо, вы супер 🥰
Все отлично, отель классный, можно отдохнуть компанией, есть спа с бассейном, свой пляж, все включено. Главное тихо и вокруг никого. Персонал очень дружелюбный , своя кухня и чисто.
Отдыхали семьей в январе 2025 муж и ребенок ,все отлично ,персонал приветственный ,дружелюбный …
Бронировали через интернет ,нас встретили ,проводили ,все показали ,обьяснили .
Администратор посоветовал куда и где можно побывать поблизости .
Все отлично ,спастбо за отдых !
Надеюсь отзыв остался полезным !
Каждое лето мы возвращаемся сюда как домой. Отель стал для нас семейной традицией. Где-то обновили номера, где-то добавили интересные активности для детей. Конечно, не без мелочей - однажды на ресепшене пришлось подождать дольше обычного. Но такие моменты быстро забываются.
Что остаётся в памяти — это уют, чистота пляжа. Следим за новостями в телеграм-канале. В этот раз бронировали заранее со скидкой и уже готовимся снова провести здесь отпуск
Отдыхаем втрой раз в этом отеле. Отличное место для семейного отдыха. Есть прекрасная детская комната для детей, красивые и удобные номера. Кухня разнообразная и очень вкусная. Отзывчивый персонал. Пляж: песчанный берег, лежаки, сапы, чистые полотенца. Все очень и очень нравится. Мы рады, что нашли для себя отель, в который обязательно приедем еще не раз!!!
Отдыхали в августе, всё очень понравилось - уютно, вкусно, атмосфера домашняя! Особенно для нас было важно наличие анимации для детей, чтобы родители могли отдохнуть тоже)) Нужно понимать, что это Крым, не Турция 5*, но за свою стоимость более, чем отлично! Персонал очень вежливый, аниматоры веселые, дети остались довольны. Всем рекомендуем!
Отдыхали в июне в отеле «Бригантина», и могу сказать одно — отпуск удался на все сто! Забронировали заранее по акции раннего бронирования, что приятно сэкономило наш бюджет.
Пляж, который находится всего в нескольких минутах ходьбы, приятно удивил своей чистотой. Лежаки удобные, море прозрачное, дети строили замки на песке, а мы наслаждались видами.
Особенно хочется отметить СПА-комплекс. Я давно мечтала о качественном массаже, и массажист Марина оказалась просто волшебницей. После её сеансов я почувствовала себя отдохнувшей и полной сил.
Если думаете, куда поехать летом, рекомендую заранее бронировать здесь. Обязательно приедем ещё раз!
Проживание на уровне. Жили в большом двухкомнатном номере.
Завтраки отличные! На уровне хороших отелей Крыма. Винная карта супер, а то зачем же мы приезжали в Крым)
Обязательно надо съездить сюда и летом. Аромат моря-любовь с детства.
Классный отель для семейного отдыха. Всегда хорошо убирают номера. Понравилось, что есть развлечения для детей, это был один из важных критериев при выборе отеля для отдыха
Это что-то не Земное, даже слов не подберешь чтобы описать те чувства которые мы испытали находясь в этом божественном месте! Всё на высшем уровне, начиная со встречи и до самого заселения!!! Остались влюблены в это место и в этот персонал!!! А ресторан удивил своей очень вкусной и свежей едой, хотя в наше время очень трудно чем то удивить, особенно едой!!! По этому ресторану отдельный респект!!! Очень хочется ещё окунуться в эту атмосферу, надеюсь что у нас ещё получиться побывать в этом раю!!! Спасибо огромное, за полученные эмоции организаторам данного райского уголка на этом земном шаре!!!
Я приезжаю в этот отель уже четвёртый год подряд. Все началось с того, что мы случайно наткнулись на него, и с тех пор другие варианты даже не рассматриваем. Конечно, как и везде, бывают мелочи, которые не идеальны - один раз кондиционер в номере долго настраивали, другой раз завтрак показался скромным, но всё это такая ерунда на фоне общего впечатления.
Главное привлекает - атмосфера. Персонал всегда приветливый, ребята в отеле стараются, а пляж здесь - отдельная любовь. Чистый песок никаких толп туристов, просто рай. Отдельное спасибо за анимацию для детей - дочка всегда занята и счастлива. Кстати подписана на их телеграмм - канал, там часто выкладывают что - то интересное — акции, новости, фото . Всегда с удовольствием слежу за ними и планирую новый отдых заранее.
Еда очень вкусная, номера приятные и удобные, есть бассейн, но нужно заранее договариваться о том, чтобы его включили, есть сауна и спа центр, в сезон открыта детская комната и есть условия все включено. Мы так вдохновились, что написали стих)
Меня зовут Ольга! Мы отдыхали с мужем в отеле "Бригантина" несколько раз, последний раз в 2023 году, в 2024 не получилось, а очень бы хотелось. Решила написать об этом отеле. Хорошее место для спокойного отдыха семьёй, чистая закрытая ухоженная территория, много цветов. Имеется детская площадка, работают аниматоры, детям есть где весело провести время. На территории работает кафе, музыка, есть хороший чистый бассейн. Вежливый обслуживающий персонал, у нас был просторный номер, где есть все необходимое(полотенце, косметические наборы, чайник, чай, кофе). Кухня разнообразная, вкусно кормят по домашнему. Пляж недалеко от ателя через дорогу, выделено место для гостей "Бригантины" с лежаками и зонтами, очень удобно. Хорошее впечатление об ателе осталось. Рекомендуем. Будем рады вернуться к Вам!!!
Отдыхали в "Бригантине" семьёй в октябре, и остались довольны. Перед поездкой читали разные отзывы, и были моменты, которые вызывали вопросы. Например, писали о скучном меню и неидеальной чистоте бассейна. Скажу честно, на месте наши опасения развеялись.
Завтраки и ужины приятно удивили. Особенно вкусной была выпечка - вкусный хлеб, горячие булочки на завтрак и чиабатта. Видно, что повар Елена вкладывает душу в свою работу, спасибо ей за это.
По поводу бассейна: вода была чистой и комфортной, на территории всегда порядок, а за лежаками и зоной отдыха следят. Мы провели много времени у бассейна, и никаких проблем не заметили.
Кстати, стоит упомянуть банные ритуалы в LaMaree. Пармейстер Рома - мастер своего дела, процедуры оставили незабываемые впечатления. Если хотите полностью расслабиться, обязательно сходите.
Видно, что отель старается для гостей, ребята молодцы. Нам отдых понравился, будем рекомендовать.
Отдыхаю с двумя детьми, номер комфорт, с балкончиком и видом на море . Очень удобный, убирают каждый день, песок с пляжа как не стараемся очищать, все равно заносится. Пляж, лежаки, сапы, все бесплатно, для гостей Бригантины, Море сказочное, температура воды очень комфортная, есть анимация для детей. Идти к пляжу не далеко, по дороге магазины и фруктовые палатки. Бассейн есть, чистый, главное нужно приходить до того как возвращаются с пляжа большая часть людей, так как в бассейне комфортно могут находится человек 7 одновременно, что конечно же мало, для 3 корпусов Бригантины.Персонал, очень радушный, готовый оказать любую помощь. Большое спасибо! Наш отдых удался!
Тут хорошо. Особенно тем, кто любит бани и бассейн. В номерах чисто, убирают каждый день. есть халаты, полотенца, тапочки-это можно не брать. В ресторане Шведский стол хорош, выбор есть.
Худший отель, который я видела из-за лжи. Имели честь познакомиться с хозяйкой отеля. Она искренне верит, что вода в кулере , такая же как в кране - нормально, температура воды в бассейне 21 градус - нормально. На всем экономят. Не соответствуют реальности фотки на сайте , бассейн грязный, завтрак клецки, блины и сухая запеканка.
Сегодня поставили на завтрак вчерашнюю еду. Я отказалась есть кислые блины со вчерашней ветчиной, на что мне сказала та же хозяйка отеля , что она ест и ей нормально.
Все. Что нормально - это работающий кондиционер и смена белья, пылесосили. Гуля спасала положение.
Но все, что пишут люди- это правда.
Сегодня выезжаем, и это первый выезд, когда мы уезжаем без сожаления.
Со своей стороны, нас посчитали придирчивыми и требовательными.
Мол наслаждайтесь и улыбайтесь.
Отель для людей ниже среднего, кому достаточно напиться и упасть. Интеллигентным тут делать нечего.
Были на отдыхе 2й раз, в прошлом году летом приезжали и вот на новогодние тоже приехали. Заметили что в номерах появилась новая мебель. Маленькие улучшения, но приятно.
Недочет - забыли пополнить мини-бар. Планируем и дальше проводить здесь свои каникулы.
Не рекомендую. Отдыхали там летом, отвратительное место. Грязно, убого, все стремное. Бар не работал. В номере не работало ничего. Встретили нас у входа со словами «вы кто!?». Ну, наверно, клиенты, раз мы с чемоданами стоим. Ни здравствуйте, ничего. В настоящий момент идет судебное разбирательство с владельцем отеля, так как услуги оказаны некачественно. Вся информация, которая предоставляется при бронировании - не соответствует действительности. Владелец участия никакого не принимает в разбирательствах. Ему просто плевать, что там кому то что то не нравится. Я так понимаю мы не одни кто с ним судится пытаясь вернуть свои деньги за это убожество, которое они называют отелем и сервисом.
Там все очень и очень плохо как и пишут в отрицательных отзывах.
В январе резко стали появляться хорошие отзывы. Очевидно, что их пишет сам директор отеля.
Будьте внимательны при выборе данного отеля.
Юлия Мисько
January 26
Отличное место, расположенное в у моря с чистейшим воздухом. Теплый бассейн на высшем уровне.
Сотрудники просто молодцы. Номер уютный и чистый, постельное белье замечательно мягкое. Единственный минус - отсутствие зеркала в полный рост, а перед выходом на пляж хочется видеть себя целиком.
Завтраки и обеды просто великолепные, обслуживание на высоте. Данный отель получает самую высокую оценку!
Екатерина З.
January 26
Были летом, нам очень понравилось! Так уютно, классно. Дети сказали, ничем не хуже Турции. Комната большая, светлая, просторная, красивая. Природа огонь. Спа комплекс восторг, бассейн с подогревом, в прохладную погоду не холодно и не жарко. Очень вкусные завтраки. Дети сказали, в следующий раз хотят обеды и ужины. Спасибо ждите нас снова!
Здравтсвуйте, дорогая Бригантина. Огромный привет вам из Казани! Спасибо вам огромное за время что мы у вас провели и отдохнули душой и сердцем! Спасибо повару Елене за ее прекрасные блюда и дежурной Гуле за доброе общение! Все замечательно, ждите нас еще!
Отдыхал в Ноябре в данном отеле. Безумно всё понравилось. Аккуратный, чистый номер с прекрасным видом на море. Приветливый персонал, всегда помогут, подскажут.
Кстати, на территории отеля есть Спа, очень удобно, ходили пару раз на массаж👍
Единственный минус, что в не сезон развлекательные заведения поблизости почти не работают.
0 звезд это про него. Мы начали отдыха с Мирного, Новый свет и потом Береговое. Везде взяли все включено на две семьи 6 человек.
После двух отелей 3 и 2 звезды , думали 4 звезды, которые написали в Бригантине будет супер. Но…… мы бежали от туда сверкая пятками
Когда заехали, нас удивило все обшарпанно, на территории не убрано, пыль, грязь и листва. Бар без бармена, детская площадка не убиралась год наверно, на вопрос где анимация, нам сказали, что в сентябре ее нет, на сайте информации ноль. Ночь на 2 взрослых и 2 детей стоит 19500р на минуточку. В столовой дети за сутки у меня были голодные, даже макароны дети сказали не вкусные, еда низкого качества, кофе даже на утро нормального не было - как в школе сварен из порошка. В номере мы обнаружили таранов, как нам потом сказали это какие то жуки, но то что они были в ванной нас убило. Я спала всю ночь со светом их боясь. Два телика не работали , детям скучно.
Отдельный респект кто делает им сайт и рекламу, реально мастер высшей категории так как фото офигенные, на самом деле в 10 раз хуже.
Спасибо этому заведению что мы уехали и поехали в другое суперское место.
Пляж в берегом везде одинаковый, так что по пляжу писать не буду, море везде теплое. Стоянка на улице под камерами, но для берегового это норма.
Всем здравствуйте!!! Решили отдохнуть семьей в августе 2024 года данном «отеле»!!!!! Назвать ЭТО отелем очень сложно!!!!!по телефону рассказали, что отель просто на высшем уровне! Первое впечатление сразу дало понять, что это савдэп 80-х годов, кроме номеров(более или менее)!!!! Везде грязь, паутина, пыль, на баре работает ребенок, который не понимает вообще что от него требуется, он и на кухне убирает и вроде на баре! Кухня это особое внимание, разнообразия блюд нет вообще, от слова совсем, семьям с детьми сразу не подходит, взрослый не всегда поест, не то что ребенок!!! Бассейн находится на другом участке, до него так и не дошли! Пляж без туалета и находиться не близко! Картинка на сайте не соответствует действительности!! Не тратьте деньги и свои нервы, рядом очень много отелей с лучшей атмосферой и за много дешевле!!! Мы съехали на следующий день, написали заявление за возврат денежных средств, руководство отеля вернуло денежные средства, только после досудебной претензии!! Не кому не рекомендую!!!
Ну, такое себе...
Ни на ресепшене нормального обслуживания нет, ни питания..люди еду в столовой стоят ждут, пока какие-то мизирные порции вынесут.. окаком " всё включено " пишут в отеле, непонятно.. если даже позавтракать можно с трудом..
Единственный плюс- пляж у отеля свой..
Отдыхаем в отеле, нам очень нравиться бармен Кирилл. Он общительный, отзывчивый, очень хорошо нас обслуживает, молодец!!! За его работу ставим отлично!!!