Анастасия прекрасный мастер , хожу на процедуру по коррекции бровей больше 7 лет ! Всегда все идеально ! Пробовала разных мастеров , но возвращаюсь всегда к Анастасии ! Спасибо вам большое !
Замечательный салон!!! Специалисты - мастера своего дела, ходила к разным, но в этой студии нашла самых лучших. Все всегда выглядит естественно и аккуратно!!! Все стерильно, а главное все средства хорошего качества. Ламинирование и покраска держатся очень долго (дольше месяца). Девушки делают все как надо и по времени недолго. Очень рекомендую!!!
Доброго всем дня!Много лет хожу к
Анастасии на брови и ресницы, также делала ламинирование ресниц.Результат всегда супер!Теплая уютная студия, приятное общение!!! А на днях опять поехала в эту студию за красотой ресниц и бровей и меня, тоже с теплотой встретила Бровист Наталья всё прошло очень хорошо результатом довольно!Спасибо Анастасия Вам за вашу команду!Вы мастера своего дела!!!Всем советую посетить эту студию и познакомится с мастерами своего дела!!!!!
Познакомилась с Настей на съемках. Очень понравилась её работа в роли стилиста-визажиста. Модель выглядела потрясающе! Потом узнала, что у Насти свою студия. Теперь с другого конца Москвы езжу за лучшими бровями и ресницами, потому что ради хорошего результата хоть на край света)) Кто-то в отзыве упомянул про высокие цены, так вот, стоимость в моем районе даже у мастеров на дому выше, с результатом всегда противоречащим моему запросу 🙈 Настюша, тали клиенты всегда с тобой 🤍
Пару дней назад ходила на брови и реснички. Осталась в полном восторге!!! Приветливые мастера, уютная атмосфера, милая обстановка в кабинете, даже какао сделали. Вообщем создано все, чтобы вернуться снова)
Уже несколько лет хожу только к Насте на брови, также делала у нее ламинирование бровей и ресниц. Все супер! Результатом всегда довольна! Мои пожелания всегда учитываются. Атмосферный и светлый салон, приятное общение и самое главное - отличные брови, поэтому готова ездить к ней в любое место :) Всем советую!
Настена , мастер от Бога , посещаю ее уже 4 год , куда она туда и я за ней и за ее искусством творить восхитительные БРОВКИ😘. Всем рекомендую Мастера Анастасию . Получите от процедуры: Настроение , красоту и эмоции 🥹. Настена Благодарю 🙏😘😘😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Всем добрый день! Уже не первый год хожу к Анастасии на брови, также делала ламинирование ресниц, эффект всегда невероятный! Всегда довольна результатом)
Даже не сомневайтесь! Записывайтесь! Всегда идеальный результат. Настя очень чутко чувствует клиента и запрос. Хожу очень много лет и всем рекомендую! Есть программа лояльности.
Мастер Наташа отлично делает брови и ресницы. Уютно
Евгения П.
June 18, 2022
На брови хожу только сюда, к Насте. Самый лучшие, красивые, идеальные брови мне смогла сделать только Настя. Макияж на мероприятие тоже делала у Насти и причёску, всё делает красиво и стильно. Рекомендую❤️
Лучший брови во всем мире делают тут! Рекомендую всем обращаться к Анастасии: она украла навсегда мое сердечко, и Ваше украдёт - не сомневайтесь! Красивые брови - залог хорошего настроения по утрам!😌