Очень вкусно поели, было приятно сидеть, всё удобно. Отдельно хочу отметить работу ребят, безумно вежливо и грамотно, я если честно в рестиках не встречаю такого хорошего уровня как здесь. Жму руку ребят, удачи вам, единственное что хотел бы от себя попросить, добавьте пожалуйста какие-нибудь лимонады собственные.
Бургерная «Смачно&Сочно» предлагает широкий выбор вкусных бургеров и роллов. Интерьер уютный, обслуживание быстрое и качественное. Персонал приветливый и внимательный. Бургеры большие, сочные и разнообразные, с разными начинками. Цены средниеВ целом, это отличное место для перекуса или полноценного обеда.
Очень уютное кафе , вкусное и доступное по ценам меню .
Доброжелательный и клиентоорентированый персонал .
Подача блюд за 8 минут.
Порции большие , все бургеры и роллы очень сочные .
Цена / качество подтверждается .
Рекомендую .
Искали неплохое место покушать рядом с работой и были приятно удивлены.
Повар высшего уровня и вкусно и учтиво и позитивно! 🥰 Вот как надо любить свою работу! Класс! Зайдём ещё обязательно! 😉
Живу рядом. Решил проверить новое заведение и был очень приятно удивлен: очень вкусно всё, что попробовал. И бургеры, и роллы, и на тарелке и закуски. На данный момент любой другой фастфуд явно проигрывает. Даниил очень добросовестный и доброжелательный шеф. Процветания!
Одна из лучших бургерных! Очень вежливые повора. Вкусно готовят. Стремятся сделать качественно, полезно, с нормальных продуктов. Спасибо. Побольше бы таких заведений.
Очень отзывчивые, общительные сотрудники! Пока готовилась еда, рассказали очень много всего про их заведение. По поводу вкуса и порций - неожиданно сочно, вкусно! Молодцы, успехов вам
Буду чаще заглядывать
Очень вкусное заведение Торжковского рынка 😋. Потрясающий персонал- отзывчивый, и очень приятный. Поможет в выборе под ваши вкусовые предпочтения ) Холодный Борщ это бомба 🔥🔥🔥
Зашли случайно, скоротать время. Необычный выбор меню, приятный сотрудник Данил,доброжелательный. Процветания! Спасибо за еду! Очень вкусно, свежее все и действительно большие порции. Теперь сюда будем чаще ходить!!! Вкусные соусы и картошка ! Спасибо за приятный бонус!
Пробовал двойной бургер с сыром, очень вкусно. Особенно удивила булочка, свежая, слегка хрустящая корочка, прям топ.
Очень приятный стафф, ребята прям стараются, респект.
Ходим сюда часто, так как в округе в принципе таких мест нет.
Хорошие бургеры, приятные сотрудники, адекватный ценник и очень очень вкусная картошка!
В общем, рекомендую. А заведению процветания.
Это потрясающе вкусно и душевно!!
Влюбилась в это место с первого взгляда и продолжаю оставаться верной фанаткой!
Спасибо вам за сервис и вкуснейшую еду!
Всем рекомендуем - всем приходить! Всё вкусное, свежее и качественное! Порции большие, персонал приветливый и внимательный! Наконец-то рядом с домом)))
Если вам надоел однообразный фаст-фуд - обязательно зайдите в это место, чтобы за приемлемые цены очень вкусно перекусить! Отдельное спасибо милому персоналу =)
Бургеры топ! Картошка топ! Курочка топ! Все новенькое, чистенькое, музыка) рад что рядом с домом и работой есть такое место👍 Что еще для счастья надо! Желаю процветания 🙌
Отличное место! Вкусно и главное — качественно. Ланч из салата, ролла с говядиной и холодного борща еле осилил.
Это лучшая едальня наТоржковском рынке (как минимум !)
Случайно зашел и не пожалел! Был в заведении уже несколько раз, пробую меню. Все оооооочень вкусно! Бургеры, шаверма просто топовые в этом районе!
Работают хорошие ребята, не навязчивые и очень радушные) рекомендую 👍
Замечательное место на районе! Прекрасные бургеры, очень приятный владелец, поддерживающий атмосферу в заведении! Желаю вам растить точку и развиваться в дальнейшем, увеличивая штаб и не теряя качество! Спасибо за чудесную возможность сочно и смачно покушать!
Ребята на кухне, самые доброжелательные сотрудники!
Еда на все 100% вкусная, наверное самая вкусная шаверма на районе, лучше не пробовал.
Всем рекомендую!
Зашла случайно очень понравилось! Есть необычные и вкусные сочетания, адекватный ценник и очень приятный персонал! Ещё и морс бонусом налили. Выбор разнообразный, завтраки целый день.
Отличное заведение. Очень вкусные роллы, нестандартное тесто, соуса в меру.
Рекомендую к посещению. Обязательно попробуйте луковые кольца. Очень вежливый и позитивный повар. Из минусов только очень высокие стулья)
Зашли перекусить, а продавец разговаривал по телефону, мы подождали минут 5 , а он продолжал разговаривать и на наши вопросы не отвечал, короче муж не выдержал и мы ушли.. Самое интересное, что я его даже попросила обслужить нас, на что в ответ последовало мычание и сложенные ладошки 🤦♀️ детский сад
Вкусно, свежие продукты, выбор блюд. Обаятельный Даниил очень приятно общается, вежливо и неназойливо. Для сотрудников рынка действует скидка. Рекомендую!
Отличное место, рекомендую! Открылись недавно в «Торжковском лофте» на Торжковской, 20. В этом районе постдеть поесть было негде абсолютно. Ходим сюда теперь регулярно. Бургеры качественные, ребята готовят быстро, особенно понравился Гавайский бургер - объеденье!
Ресторан на 10/10.Вежливый персонал.Шеф повар мастер своего дела,грамотно поставленная речь и умение расположить к себе клиента.Комфортная обстановка и реально качественные продукты за такие деньги.Вообщем всем советую данное заведение,не пожалеете это точно)
Самое горячее местечко на Торжковской !🔥
Однажды попробовав «Двойнойнобург с сыром», ты никогда не вернёшься к скучным традиционным бургерам. Две сочнейшие котлетки,свежие овощи,всёёё в сыре и обнимая булочками..)
Это чтоооо за боооомба‼️‼️‼️
А «СТРИПСЫ» пальчики оближешь, даже Полковник Сандерс до такого еще не додумался🫡 ☺️
Очень удобные диванчики , приветливый персонал
Друзья , тут реально СМАЧНОСОЧНО 😋
Редко оставляю комментарии о местах, но тут не смогла пройти мимо))
Тут ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Брали бургер с картофелем - это восхищение моих вкусовых сосков 😂
Без шуток, очень вкусно))
Отдельно хочу сказать про клиентоориентированность - она тут 100000/100!
Дали в подарок соус горчично медовый - попробуйте, бомба))
Порции нереально огромные 😳
Приложила фото
Место достойное рейтинга ресторана))
Отзыв не подставной, пишу от души 🙏🏼
Спасибо большое💓
Так себе. Хозяин заведения своими ужимками и излишней дотошностью - раздражает. Порции маленькие. Дорого, для такого захолустья где это находится... чай не Невский. Не рекомендую.
R.F.K
July 28
Ехали целенаправленно, в радиусе кварталов 5, а тоти 10 точно нет ничего лучше. Бургер с двойным брискетом, шаверма с копченой курочкой - топчик, вкусно, сытно, приятное послевкусие.
Из пожеланий - заметную с улицы вывеску указывающую на Брискетерию
Брискетта на столько вкусная, что я доел все не смотря на объявленую пожарную эвакуацию, поставив свою жизнь на кон. Буду заезжать еще, если место не сгорело после моего ухода
Отличное кафе, молодой человек, вежливый за кассой. Надо было быстренько заморить червячка, сделал нам с женой 2 хот-дога, и что приятно, кофе в подарок, так как в первый раз у них! Будем проезжать, опять зайдем! Вкусно!
Живу рядом, прихожу второй раз и второй раз в полном восторге, ролл с говядиной, бургер топ, котлеты в бургере волшебны, быстрая отдача блюд ищ под ножа, думаю буду тут постоянным клиентом и вам советую )
10/10 спасибо ребята, приехали с друзьями, посидели, хорошая атмосфера, отдельное спасибо Даниилу Сергеевичу за то что показал заведение и в вел в курс меню. ставлю 10/10/10
Честный отзыв! Место отличное, сервис замечательный, люди трудятся на совесть, бургеры дешевые, френчдоги дешевые, а по вкусу не уступают самым дорогим бургерам в нашем городе
Это место одно из самых лучших, где я когда либо ел. Здесь всё вкусно, а самое главное качественное. Это то место, где можно приходить с друзьями и вас всех вкусно накормят.