Очень хорошее место. Приятный парень за баром, единственное, что порой расстраивает, не так много столиков. Хорошие фильмы, большой экран, безумно удобное расположение бара. Нельзя назвать это место сбродом алкоголиков, в основном, тут добротные мужчины и женщины, которые вполне адекватно ведут себя, по крайней мере, я тут несколько раз бвл и ничего необычного не увидел. Рекомендую к посещению, тем более, цены отнюдь демократичные по меркам московской области и расположения
Хороший бар с большим экраном и звуком, идёт Бригада, вежливый, с юмором, персонал, стаут великолепный, вобщем атмосфера, как должно быть, чуть пьяный мужской контингент с хорошей барменшей, кто то уже сладко спит за столом рядом с недопитой кружкой пива, кто то работает за ноутбуком, щёлкая фисташками, в углу компания, весело общаются, никому не мешая, арахис в стороны летит, запах вкусной, красной рыбки с нотками хмеля и чесночных гренок, я с кружкой тёмного допиваю и закусываю сухариками с сыром, собираюсь на электричку. Приятно было, быдло мимо =) шучу, быдло тоже люди. Рекомендую это место. Акции в наличии.
Спасибо!
Поменялся персонал. Новый не «а», ни «б». Как-будто в своем мире где-то парнишка в очках. Поинтересовалась по поводу маркировок - сказал что были закуски разложены позавчера, попросила показать, ответ «нет их», ладно
Когда уже взвешивал саму закуску был в перчатка, хоть на чем-то спасибо, но бумажка на весах уже лежала не понятно сколько, попросила положить новую и уже взвесить
Ничего толком ответить человек за баром не может, грустно ;(
Пиво вкусное, но антисанитария(таракан над туалетом и за барной стойкой, которого убила подруга, пока ждала снеки), очень расстраивает
Бар хороший, очень удачное расположение
Не большой, но всё что нужно есть. Единственное не хватает места у барной стойки. Хороший выбор разных пив. Есть напитки безалкогольные. Постоянно проводят различные акции. Закусок достаточное количество. Цены соответствуют заведению.
Бармен не всегда справляется со своими обязанностями: не знает ассортимент, не может подсказать вкусовые характеристики пива. Когда много людей в баре, он постоянно отвлекается на своих друзей. Бургеры не очень....
Бургеры я не ем, о пиве знаю всё, что мне нужно, поэтому буду посещать вас.
Но есть над чем поработать.
Удачи и процветания!
Очень атмосферный бар, что неожиданно для Солнечногорска. Лучший бармен. Всегда подскажет, что лучше выбрать. Надеюсь, что это место будет процветать как можно дольше.
Часто бываю в данном баре и всегда доволен большим ассортиментом как разливного, так и крафтового пива. Закуски в баре вкусные и в большом количестве. Часто бывают новинки в пиве и еде. У бара отличная атмосфера. Также у них есть достаточно настольных игр в которые весело играть с друзьями. Бармены всегда веселые и отзывчивые. Рекомендую бар "Бравый лось" к посещению.
Очень классное и уютное место, большой выбор пива и закусок на любой вкус, помимо этого поситители могут поиграть в настольные игры представленные заведением, музыка приятная как и персонал: позитивный и общительный, советую посетить это место
Отличное место! Очень атмосферно!
Хороший выбор сортов пива, всегда свежие и холодные. Продавцы общительные, помогают определиться с выбором. Всем любителям вкусного пенного советую посетить данное заведение!
Классное место, всегда свежее пиво, большой выбор на кранах, в холодильнике тоже неплохой выбор крафта, вкусные бургеры, ребята отзывчивые и прикольные, буду приходить и приводить друзей) Удачи!!
Офигенное заведение.
Небольшое и со вкусом. Видно, что приложили душу.
Хороший ассортимент пива.
Бармен Серёга поможет определиться с выбором.
Рекомендую )))
Ребята огромный привет
Очень недовольна посещением данного заведения. На вопрос какая есть IPA в продаже, продавец ответил: "В холодильнике всё стоит. Сами выбирайте. Я в них не разбираюсь." Суперская помощь и совет к покупке.
Заказывали гамбургер Чёрный кабан. Он готовился 20! минут.
Пиво. Вообще отдельный разговор. Просили по литру пива двух видов. В итоге, налили два раза по бокалу, при этом обсчитав.
По итогу: не советую данную забегаловку. И соответственно - фото самого этого бургера прилагаю.
Хороший бар, один из лучших в городе я бы сказал, довольно большой ассортимент как пива, так и закусок, бармены веселые парнишки, советую всем посетить данное местечко
Персонал необычный, ругаются матом при посетителях, некий клуб для своих, человеку случайно зашедшему выпить кружечку пива приделало дискомфортно. Порядка нет.
Атмосфера, пиво, персонал, музыка и цены 12/10
Огромный плюс что заведение находится в центре города. Тут огромный ассортимент по отличной цене.
Сергей
July 20, 2023
Реально стоит посетить этот бар, здесь лучший ассортимент разливного пива из разных известных пивоварен ,приятно удивили закуски к пиву,приемлимые цены, чистое ,уютное и душевное место с собственной энергетикой
Спокойное уютное место, доброжелательный персонал, достаточно больной асортимент и по выгодным ценам
Дионисий Волжин-Буко
December 8, 2023
Крайне медленный персонал. Просишь ускориться, а кассир как будто назло делает всё ещё медленнее. Ведь намного важнее пообщаться со своими знакомыми, зашедшими в бар, нежели отпустить покупателя, который предупреждает что до электрички осталось несколько минут. Как итог — вынужденная поездка до Зеленограда на такси и изпорченное настроение в пятничный вечер.