Отличный магазин с качественными товарами! Обувь от итальянских мастеров с правильной ортопедической подошвой! И даже взрослые покупают тут, потому что у современных детей обувь уже больших размеров! Рекомендую!
Редко бывает, когда встретишь сочетание классного места с отличным обслуживанием и качественным товаром.
Нравится все! Хорошие бренды-соответствие "цена-качество".
Продавцы ни разу не разочаровали.
Атмосфера доброжелательная.
Хочется сюда возвращаться.
Красивый, стильный бутик европейской детской одежды. Широкий размерный ряд как одежды, так и обуви. Грамотные консультанты всегда помогут стильно одеть ваших деток.
PS веди очень качественные!!! Одеваемся сами 2 года.
Современный, светлый, мультибрендовый магазин. Большой выбор моделей и широкий размерный ряд. Очень нравится, что не просто ассортимент, а можно подобрать луками, которые между собой круто миксуются) Покупая одежду и обувь в этом магазине, я всегда довольна качеством. Мелкие в восторге от обновок:)
Магазин где уделяется здоровью и ощущению комфортности самых благодарных и дорогих для каждого родителя — детей. Фирма работает в современном требовании цифровизации и немаловажно всех требовании налоговой системы страны и Роспотребнадзора. Рекомендую как пользователь для посещения в любой форме лично или онлайн. Все доступно.