Ужас какой-то пришли с классом отдохнуть , но тут у нас уже раз 10 дорожка лагает администратор вообще ничего делать не хочет ужас просто мы уже минут 10 сидим и ждем пока нам дорожку откроют , еще мы по факту меньше играть будем , кегли не все ставят и
Сходили семьёй в это "чудное" Место поиграть в боулинг и просто отдохнуть, про сам боулинг ничего не скажешь он стандартный, и день бы прошëл не плохо, если бы мы не заказали еды, как-то получилось что все заказали разное и всë было одинакого плохо, бургер был со сгоревшей котлетой с которой сыпался уголь и абсолютно сухой булкой, об которую чудом не порезали нëбо, пицца тоже высохла, сыр не тянулся, всë залито маслом, рыба в роллах была явно не первой свежести одни были откровенно тухлыми, благо их из чека убрали и не пришлось платить за пищевое отравление, самое интересное что цены ресторанные, а приносят еду по-качеству как из самой захудалой столовки, не ешьте люди в этом заведении! Ваши вкусовые рецепторы спасибо точно скажут
23.07.2023 в 4:15 мы решили пойти в данное заведение. Нас не пустили в клуб «без объяснения причин», потому что с нами был молодой человек «нестандартной» национальности. Я не понимаю, что за расизм. Максимально низкая оценка заведению.
забронировали заранее дорожку, когда пришли нам сказали, что дорожка забронирована на 2 часа и потом сразу придут другие люди, хотя по телефону, даже когда мы задали вопрос, есть ди какое-то ограничение по времени, ответили, что нет
администратор (сказала что оператор) сказала, что новенький дурак, что я с этим сделаю и нагрубила
Вечер испорчен, спасибо
Все ужасно дорожки не ровные тупят не комфортно подходить к столикам тесно 1 + в том что они до 6 утра работают на очень безнадежной ситуаций моно сходить но не
Много лет не обновляли боулинг. Для Екатеринбурга низковат уровень. Лет 15 назад ещё было актуально. Например в маленьком Курске прекрасные автоматизированные современные системы. Которые также подразумевают командную игру между дорожками. Где автоматически на каждого игрока свои настройки. Если есть дети, для них настраиваются бортики и т.д. настройки выведены на планшет, прикрепленный к специальной стойке. Игроки сами контролируют процесс. И там боулинг подешевле. Здесь очень этого не хватает. Пора бы двигаться вперёд
Повели класс сына в боулинг, который днём с огнём по нашему большому городу не сыщешь. Антей - ближайший доступный оказался. Поначалу дети были счастливы- одни в заведении , пока не начало отказывать оборудование. Именно на моей дорожке всё заглючило, часть оплаченого времени наша команда не могла играть. Простой никто нам не компенсировал. Бар понравился, пицца на тонком хрустящем тесте, вкусная , рекомендую. Соседний зал - - бильярдная
Ужасно.
Взяли VIP дорожки на компанию. Постоянно какая-то проблема с кеглями, то валяются во время броска, то не все поставят. Несколько раз ходили к администрации, проблема так и осталась. Весь кайф игры потеряли из-за этого, так как играли не на интерес.
Владислав
August 22, 2023
Звонили в 22:00 уточнили время работы, по телефону сказали до 06:00, приехали после работы в 2:20., в бильярде сказали, что закрываются через пол часа, хорошо провели вводный курс новому игроку и пошли в боулинг т.к уже были настроены поиграть и приятно провести время, но на кассе в боулинге нам сказали тоже самое, что закрываются в 3… ну а что сидеть говорят нам, людей нет платить надо за свет и за персонал.. а мы не люди получается? В общем в услуге отказано, настроение испорчено, ругаться не стали. И как я понял из разговора закрытие раньше указанного на картах и на кассе рабочего времени в порядке вещей и проходит практически каждый день, так может просто сменить график работы? Не дурить людей и не давать им надежду отдохнуть?
Отходите от дел? Тогда вам сюда чтобы окончательно покрыться паутиной и бог забыл о вашем существовании, и это в самом центре мегаполиса, что внутри что снаружи чувствуется немалую степень поношенности, видимо не самых лучших материалов отделки, а самое главное кроме пресловутого Чили больше ничего не приходит в голову для посещения этого здания, нет, вру, ещё банкоматы круглосуточные, это да, это спасибо)
Хорошее место, но уже чу-чуть подуставшее. Местами требуется ремонт. Еда и напитки вполне на высоте. Бильярдные столы требуют перетяжки, а боулинг замены обуви. В целом все хорошо я вернусь туда ещё.
Антей сам по себе офисное здание нормальное, но клубы, которые там есть - это отдельная тема. Ночью можно увидеть скорые помощи или сотрудников полиции, которые устраивают разбирательства с посетителями клубов...
Были сегодня в боулинг играли. Дорожки кривые, наверное как и везде, мяч катится ровно по центру, а в конце улетает, сбивая 1 кеглю. Заказали 2 пиццы: очень мало начинки!!! Какие-то белые не поджаренные. Только картошка фри вкусная. Больше наверное не придём сюда(
Хорошее местно. Но требует внимания. Хорошо провели время всей компанией очень вкусная еда но очень долго ждали. Ребята не успевали.. А так все хорошо!
Добрый день, вчера были у вас в боулинге, заказали пиццу с ветчиной и грибами, нам ее не вынесли спросили у молодого человека, он сказал что забыл забить, у нас оставалось 10 минут и мы отказались от пиццы но молодой человек все равно в чек нам забил 4 куска пиццы.
Отватительное место!!!! Бронировали дорожку на 23:00 по телефону. Ждали много времени. По факту пришли к нужному времени, нас не пустили из-за отсутствия документов. Нам по 25 лет, не было документы только у одной девушки, всех пустили кроме нее. Еще и нахомили!!!! Ужасное отношение к клиентам!!! Больше не вернемся и никому не посоветуем!!!!
Мне понравился торговый центр "Антей"! На пяти этажах торговые павильоны. Много интересных вещей! А так же: пиццерия и боулинг! Жаль, что подземная парковка работает до 20:00, в то время, как сам центр работает на много дольше... А в остальном, всё отлично!
Второй раз в этот боулинг не приду. Ни кому не рекомендую. Грязь кругом, обслуживание на 1. Вместо столов парты сложанные. Дорожки не айс. Официанта не дозовёшься. Провести приятно вечер не получилось.
На новогодних каникулах ходили в боулинг. Интересный интерьер, не дорого. Как раз приезжали гости с Юга России, были в восторге. У них, к сожалению, такого нет.
Посетили боулинг 7 января и я сильно разочарована. Но разочарована больше сервисом и баром, так скажем. Сама дорожка была хорошая, ничего не зависало и это плюс. Но, нет возможности взять шар другого номера, если только попрошайничать у соседей, что не очень комфортно. Обычно стоят стойки с возможностью подойти и взять нужный. Это раз.
Во-вторых, когда мы сели за стол он был грязный, с остатками стаканов и подносов от предыдущих посетителей. Сказав об этом в баре администратору ничего не изменилось, только через 20 минут, когда я подошла уже возмущенная тогда пришёл официант и убрал. Официант был один, явно не справлялся, почему в праздничные дни, при полной загрузке не вывели ещё сотрудников, вопросы конечно к администрации.
Чтобы заказать еду, напитки, надо постоянно бегать к бару, тоже неудобно.
Цены в баре заоблачные, особенно на напитки, ваш уровень до таких цен явно ещё не дорос.
Замечательно всё!гостьс Кемерово был в шоке от количества любителей бильярда!!!
Официанты мимо бегают. Меню. И напитки не предложили! ,а так всё гостя. Устроило
В боулинге официанты не всегда реагируют на кнопку их вызова. Мы приходили большой компанией, нам обещали убрать занавеску между 2 и 3 дорожками, в итоге она осталась до самого конца
Персонал хороший, напитки не всегда в наличии, атмосфера класс. Был там пьяный дебошир, так его вывели аккуратно. Табло с боулинга иногда глючит и путает кто должен катить шар, но это не критично
Были на корпоративе в боулинге компанией. К боулингу вопросов нет, а вот фуршет перед ним подвёл. Всю еду вынесли разом и естественно она успела остыть, в общем обо всех условиях оговоренных ранее либо забыли либо не донесли до персонала
Отвратительная работа обслуживающего персонала, кнопки на столах совершенно не работают, а что бы сделать заказ нужно сначала поймать официанта, к нам без просьбы не подошли ни разу. Столы не протирают от слова совсем, даже перед новыми гостями