Добрый день , хочу оставить отзыв .
Большое спасибо за то что вы есть ! ✨
Очень удобное расположение , близко к моему дому , вежливая и всегда приветливая девушка на ресепшене 🔥☀️
Сдала свой тренч в чистку , очень аккуратно и хорошо почистили 💖
Даже не думала , что мой тренч можно так хорошо отгладить ( дома не получалось ) .
Спасибо большое Вам 🫂
Вы волшебники !
Часто пользуюсь услугами химчистки , сдаю иногда в разные пункты .
На этот раз территориально было ближе Весенняя .
Девушка приветлива , компетентная .
Сдала в чистку свои уги , подсказала мне что помимо чистки , есть услуга пропитки , что очень меня порадовало.
Также приобрела дополнительную косметику по уходу за обувью . Забрала обувь .
Отлично проведена работа , мех внутри преобрел свой первозданный вид !
Спасибо большое , Вы большие молодцы !♥️
Недавно сдавала костюм женский очень довольно, результатом работ. Очень доброжелательная, позитивная девушка. Теперь чаще буду обращаться за помощью в химчистку Bowe
Отличная химчистка. Постоянно пользуюсь ее услугами.
А те кто пишут плохо почистили и так далее, просто нужно внимательно слушать девушку которая принимает вещь, всегда очень грамотно и компетентно в консультации.
Отвратительно почистили, можно сказать ничего не сделали,а 3800 взяли!
Привезли не по времени, создали неудобства!!!с утра назначила админ время с 16 часов доставка, а доставили в 13.30! Не советую
К
Камилла Мамукова
September 22
Долго искали хорошую химчистку, везде были плохие отзывы
Решили остановиться на этом варианте и остались очень довольны
Сдали вещи разного материала: и пальто, и пуховик
Получили вещи в хорошем состоянии
Девушка на администрации очень приятная и вежливая
Однозначно рекомендуем это место
Восторг!! Очень боялась отдавать свой когда-то белый пуховик Massimo. отзывы не особо помогли, по всем химчисткам в городе 50/50 положительных и отрицательных), в итоге выбрала Bowe и очень довольна, безупречная чистка, даже не думала что ещё увижу свой пухан таким белоснежным, как новый. Спасибо!
Не советую. Испортили новую вещь, оправдывая это чем угодно, только не своей плохой работой. Только после 2х возвратов привели в более менее нормальный вид.
Ужасное обслуживание!!!Звонила целый час,чтобы мне доставили мою куртку,то не отвечали на звонок,то скидывали,и даже не соизволили обратно перезвонить!Свинское отношение к клиенту!!!Вообще не советую на Весеннюю!!!Перерыв заканчивается,и даже через полчаса там не найдешь их!!!