5 сентября довелось посетить заведение. Обслуживание на уровне обычного салона красоты, имеется playstation, конфетки, журнальчики...
Мы приходим в парикмахерскую чтобы просто подстричься, а чтобы гарантированно получить достойную прическу без косяков - идём к барберу. Поэтому и готовы платить больше. Но вчера был очень разочарован умениями "барберов". На фото все видно, думаю, слова ни к чему.
Добрые, приветливые мастера. Комфортная обстановка, классная музыка. Уютное место.
Мастер Анна Кулагина очень внимательнная, вежливая и евляеться профессионалом своего ремесла.
Отличная работа! Никогда раньше не получал такого сервиса!
Ходил всегда в парикмахерскую через дорогу, где бабушки стригут. Стригли там вроде и не плохо, быстро, но как то "по стариковски". (Это отзыв моей супруги)
Специалист Анна Кацель без моих подсказок сразу определила как я волосы укладываю, сколько снять лишнего и как будет лучше. Сделала всё в наилучшем виде.
Я рекомендую! ⭐⭐⭐⭐🌟
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. На протяжении полугода стрежемся с сыном у Тимура-отличный мастер. Рекомендую данный барбешоп всем!!!
Великолепный барбершоп!
Стригусь у мастера Тимура, всегда все нравится, все мои просьбы выполняются на 100%
Атмосфера в салоне очень приятная, всегда чисто!
Потрясающий салон, мастер Анна просто великолепна, ребёнок ходит только к ней , уже полгода ходим только в этот салон, персонал приветливый, мастер потрясающий Атмосфера уютная
прихожу уже 3 раз, второй раз подряд записываюсь к мастеру Тимуру. Знает свое дело, все прекрасно, очень нравится, приятный молодой человек. Рекомендую! 👍
Тимур,отличный специалист и мастер своего дела, подправил мою прическу после "горе парикмахеров" ,распологает к себе , движения уверенные и четкие, приду еще раз обязательно!
Анна, мастер широкого профиля!
Однозначно теперь только к ней! Все сделала как хотел и даже лучше! Я очень доволен
Заведение в удобном месте, интерьер обстановка особенная
Не хочется даже уходить!
Молодцы!
Это уникальное место, где сочетаются душевная атмосфера приветливости, гостеприимства, дружелюбия и место полного рилэкса: играет качественная музыка, а крутой персонал моментально находит общий язык, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята — профессионалы своего дела! Огромное спасибо за стрижку и чёткое оформление бороды бартеру Тимуру ! Всем рекомендую и советую посетить этот барбершоп!!!))))()
Были в первый раз у вас, нам оооочень понравилось) клиент доволен) барьер Тимур очень аккуратно и быстро справился с работой) в заведении уютно, чисто и светло) будем рекомендовать друзьям) спасибо за положительные эмоции)
Лучшее место где стрижку делают профессиональным оборудованием, и современно.
Приятный дизайн заведения, обслуживание на уровне!
Отдельное спасибо хотелось бы сказать мастеру Анне - профессионал своего дела!
По стечению обстоятельств повезло наткнуться на этот барбершоп
Как заходишь сразу становится уютно от атмосферы, которая, к тому же, очень круто дополнена украшениями к праздникам
Персонал дружелюбный и внимательный
Отдельно хочется поблагодарить Тимура за прекрасную работу. Тонкий подход к делу и внимательность к деталям. Многим барберам не хватает таких навыков, как у него. От результата в восторге. По возможности ещё хочется попасть к ребятам и спокойно доверить свою голову
Обслуживание в Барбершоп отличное. Мастера на высоте. Стрижки каждый раз интересные. Атмосфера положительная. Стриглись и у девушки, и у молодого человека, ребенок всегда оставался очень довольным. Попали летом случайно, теперь ходим постоянно. Спасибо.
Отличный сервис, чувствуется уже с ресепшена. Приятный персонал и атмосфера. Удобное место ожидания с игровой приставкой! Ну, а мастера заслуживают лучших оценок! В кресле чувствуешь расслабление, всё очень комфортно. Результат порадовал. Можно спросить о средствах ухода, всегда получите полную информацию. Мне очень понравилось! +1 постоянный клиент! Молодцы!
Это действительно отличное место, благодаря замечательным мастерам, стильному интерьеру и комфортной атмосфере, а также всегда дружелюбной и позитивной обстановке.
Спасибо всей команде данного заведения.
Как я считаю, в этой жизни надо найти своего лечащего врача, любимого продавца в магазине, стоматолога и парикмахера (барбера), к большому счастью, меня занесло в этот барбершоп. Ребята работают замечательные, очень общительные, постоянно уточняют комфортно ли вам, могут посоветовать стрижку, всегда предлагают чай и кофе. Сам же барбершоп очень атмосферный и с большим спектром услуг, можно убить время в плейстейшен или же просто посидеть с удобством (кресло действительно комфортное). Местоположение тоже достаточно удобное,если нет возможности приехать на машине, то совсем рядом автобусная остановка, если есть, то рядом есть парковка. С выбором парикмахера (барбера) я определился, теперь ни ногой в другие салоны
Отвела сына к мастеру Тимуру , очень круто получилось) я полностью довольна! Очень удобноя запись, очень комфортно и стильно внутри)прийдем еще.. добавлю фото До и после ..до этого нас ужасно подстригли в парикмахерской.
Наличие игровой приставки в зоне ожидания не делает обычную парикмахерскую барбершопом.
За хороший отзыв в Яндекс предлагают скидку на следующую стрижку.
Стиль, качество, внимание, позитив, мастерство. Этими словами легко можно описать этот шоп. Тимофей и Анна- прекрасная команда (пока успел познакомиться только с ними), улыбаются тебе от «здравствуйте» до «всего доброго, ждём снова».
Аня, мастер, про которого можно с уверенностью сказать, что она на своём месте.
Она выслушает и сделает как ты хотел, только лучше.
Профессиональная косметика, профессиональный подход, внимание к деталям, стильное, уютное пространство, хороший виски и кофе.
Что ещё нужно, чтобы отдохнуть и уйти с хорошим настроением и стрижкой?
Отличное место, профессиональные барберы, прекрасное обслуживание. С ребенком работают профессионально. Классное место, теперь ходим только туда. Есть приставка поиграть можно пока ребенка стригут.
Хороший мастер. Сына подстригли отлично. Спасибо. Чисто, уютно. Стильно. Обслуживание всегда очень вежливое. Мы остались довольны. Спасибо. Девушка барбер удивила, но подстригла отлично
Обслуживание на высшем уровне!
Ходят и муж и ребенок, были у разных барберов, все было на высшем уровне!
Цена- качество на уровне
Муж никогда не делал не какие процедуры, но в барбершопе попробовал и маску и воск и тонирование бороды, ему все понравилось
Классная атмосфера и интерьер в самом барбершопе
Рекомендую к посещению
Привела сына на стрижку ещё по лету , так и остались у ребят !
Персонал чудесный , приём замечательный , по мастерам видно, что любят свою работу !
Ребёнок всегда радуется приходу к ребятам , и уходу , любуясь своей стрижкой :)
Спасибо мастерам : Анне , Тимуру
В Barbershop ходим уже пол года. Удобная запись через приложение, напоминание через воцап о записи, хороший дизайн помещения, хорошие специалисты, ожидающим предлагают кофе/чай! Стрижем мальчика 11 лет, были и у Анны и в последний раз у Тимура. Оба мастера отлично стригут, но ребенок сказал что «мужик мужика лучше понимает» будет ходить к нему 😂 я только за, хочу чтобы подрастающему мужчине нравились подобные ритуалы ухода за собой. Нас все устраивает.