Недавно заказала букет для своей сестры в этом чудесном цветочном бутике, и осталась в полном восторге! Цветы привезли даже на 5 минут раньше, что очень приятно. Букет оказался просто великолепным: все цветы свежие и красивые.
Отдельно хочу поблагодарить менеджера Наталью за внимательное и дружелюбное отношение. Она предложила несколько вариантов с белыми цветами, как я и просила, и отправила фотографии, что очень помогло мне определиться.
Спасибо за отличный сервис и потрясающие цветы! Обязательно буду заказывать здесь снова!
Хочу поблагодарить команду Boqet за работу,которую вы выполняете идеально,это редкость в наше время!Заказывала новогоднюю композицию,оперативно отреагировали на мой заказ,помогли определиться с дизайном и через 3 часа композиция уже была у меня ,украшая мой дом и благоухая елочной свежестью!Безусловно вернусь к вам вновь,обязательно буду рекомендовать именно вас!Процветания вашему бизнесу!!!
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за быструю и качественную доставку цветов. Я заказывала букет и шары из Краснодарского края и всё было организовано на высшем уровне. Сотрудники оперативно ответили на мой запрос, помогли подобрать подходящий букет. Цветы были доставлены вовремя и в отличном состоянии. Это создало настоящий праздник, как я и хотела. Большое спасибо за вашу работу!
Заказываю уже не первый раз. Цветы огонь🔥 Свежие ,что является огромным плюсом😍 быстро договорились, все хорошо подсказали, сориентировали что да как. Доставили тоже очень быстро. Однозначно рекомендую посетить данный цветочный магазин💯
Букетиком очень довольна🥰
Заказала простой букет из трех розовых гортензий. Цветы свежие, доставка быстрая. Сервис на отличном уровне, организация и скорость исполнения заказа позволяет оценить работу на отлично. Очень благодарю за тот праздник и настроение, которое вы помогли создать моей очень близкой подруге! Благодарю!
Хочу выразить огромную благодарность компании и лично сотрудникам: флористу - Полине, менеджеру - Екатерине и курьеру - Евгению!
Делала заказ с другого города, подруге на день рождения! У меня уточнили всю информацию и собрали такой шикарный букет, от которого не только именинница в восторге, но и я!
Все было сделано оперативно, через вотсап, скинули ссылку на оплату. Сбросили фото готового букета, сами дозвонились до подруги и договорились об удобном времени и месте доставки! Передали все вовремя! Я очень довольна! Ни разу не пожалела, что по отзывам выбрала их. Хотя очень переживала, чтобы ожидание и реальность совпали. Но благодаря, этой чудесной команде, все вышло выше всяких похвал! Все сработали четко и профессионально! Особенно хочется отметить Полину, с ее изумительным чувством вкуса и умение видеть прекрасное, в каждом цветке!🌺 Желаю Вам дальнейшего процветания и благополучия!
Здравствуйте, хотелось бы выразить огромнейшую благодарность за самые крпсивые цветы в городе, тут вам не только помогут определиться с выбором, но и могут дистанционно продемонстрировать что вы желаете ,самая быстрая доставка, добрые и отзывчивые флористы и ажминистратор, в общем и целом самая лучшая доставкп цветов, еще раз спасибо огромное что вы есть и всегда выручаете❤️
Хочу выразить искреннюю благодарность за ваше великолепное обслуживание. Букет, который я заказала, оказался не только красивым, но и свежим! Именинница безумно рада!
Ваш профессионализм и внимание к деталям действительно впечатляют. Буду рада обратиться к вам снова не смотря на то, что нахожусь в 4000 км от Ростова🤗
Заказывали (из другого города) букет для сестры на день рождения. Оказывается, не так просто найти цветочные магазины, которые работают и принимают заказы с раннего утра до позднего вечера. Boqet.ru один из немногих.
Менеджер Полина быстро ответила, помогла с выбором (что было непросто,т.к все букеты и оформление очень красивые). Букет через полчаса был готов, фото мне отправлено, открытка подписана и через час эта красота стояла у именинницы.
После вручения у меня поинтересовались, понравился ли букет имениннице, все ли меня устроило. Клиентоориентированность 👌🏻
Теперь знаю где заказывать букеты в Ростове. Спасибо большое за помощь 🥰
Обратился первый раз, очень понравилось букет отличный 👍 рекомендую девушки все быстро сделали, качественно и красиво 😊доставка в идеале 👍подобрали букет помогли с выбором 😊
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность команде за оперативность, быстроту и прекрасный шедевр, который сделали на юбилей для дочери. Заказала по интернету, перед отправкой сбросили фото для подтверждения. Спасибо большое, буду заказывать ещё и советовать своим близким и знакомым. Удачи, процветания и всех благ!!!
Одна из лучших доставок города
Розы доставили невероятно красивые и свежие
Сочетание работы и качества на высоте.
Очень долго выбирала и не пожалела.Учли все пожелания ❤️.Спасибо)
Спасибо огромное Наталье и Юлии, за работу. Очень чуткие и внимательные девченки.Ведь я заказываю с Ессентуков и всегда в полной уверенности, что всё будет в лучшем виде. Моя мама в восторге от Вашего букета! Процветания Вам! Спасибо огромное!!!
Очень хорошее место. 2 год подряд покупаю у них букет и качество на уровне. Отличный менеджер все разъяснил и помог оформить заказ. Качество самих цветов на высоте. Цены нормальные по современным меркам. Советую всем!
Чудесные ребята!
Подобрали букет, доставили вовремя, цветы отличного качества, очень очень довольна вашей работой!
Спасибо что помогли порадовать человека даже за несколько тысяч км
Удачи вам и процветания!
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Долго выбирала, где сделать заказ, так как нахожусь в другом городе. Сначала, конечно, изучала отзывы, а потом привлек сайт boqet.ru, где все локанично оформлено.
Своим выбором очталась довольна , менеджер Полина уточнила все данные, оперативно все оформила и буквально через 2 часа от начала диалога букет красовался у именинницы в руках.
Ожидание-реальность полностью совпало
Спасибо большое за оперативность и за то, что даже 2000 км не помешали порадовать близкого человека.
Спасибо огромное!!!! Тут работают люди с душой, которые могут войти положение и понять чувства людей!
Я написала на сайт, что очу заказать букет для подруги на Д. Р. Я из другого города.и приехать не могу. Девушка Юлия мне написала, предложила варианты и мы определились с одним из них. Но время доставки нужно было на 8 утра. Они работают с 9. Я объяснила, что у подруги этот день очень печальный и я хочу её порадовать и чтобы день её начался с позитивной ноты.
У подруги на днях погиб в автокатастрофе жених. В этот день он должен был сделать предложение.....
Все понимают, что чувствует человек....Подруга сказала, что проснётся в 8 и поедет на кладбище....
Девушка Юля сказала, что сделают всё возможное, чтобы доставить вовремя. Так и случилось. Курьер доставил шикарный букет вовремя. Подруга наревелась, но счастлива!!!! Да, ещё огромное отдельное спасибо девочке, которая подписывала открытку с моих слов. Почерк у нас один. Это очень тронуло и меня и подругу. Наревелась, но подруга почувствовала поддержку и немного настроение её поднялось. Спасибо огромное за душевность, профессионализм и шикарный букет!!!!
Все отлично! Очень вежливый персонал! Все во время! Не подвели! Цветы свежие! Цены очень доступные! Сервис на высоте! Буду обращаться ещё и рекомендовать другим!
Обратилась с просьбой по оформлению букета, были условия по цветку.
В наличии не было нужного, но специалисты грамотно подошли к решению вопроса, и так как доставка была на следующий день - предложили в день доставки связаться и отобрать именно нужный мне.
Выбрали по фото, все уточнили и в течении 2-3 часов букет был собран, оформлен и доставлен бабушке.
При этом я нахожусь в другом городе.
Спасибо за подход и профессионализм!
Благодарю за прекрасный букет! Полностью соответствует тому, что представлено на фото! Оптимальное соотношение цена/ качество. Оперативная коммуникация и доставка! Цветы свежие!
Рекомендую!
Здравствуйте.Спасибо большое флористу за букет.Доставка была во время.Сотрудницы вежливые девушки.Я заказывала букет через интернет,нас с Ростовом-на-Дону разделяют тысячи киллометров.Сюрприз для моей для нашей принцессы удался!Всем -флористам,кто принимал и обрабатывал мой заказ,водителю за вовремя доставленный заказ огромное спасибо !!!Желаю вашему салону процветания и побольше клиентов!!!!!
Очень довольна осталась,заказывала букет крестной на день рождения,менеджер Наталья помогла с выбором,быстро подобрали букетик на определенный бюджет,в общем все остались в восторге❤️
Все было сделано быстро и качественно букет получился шикарный за очень скромную цену.
Отзывчивый и очень милый персонал
Очень понравилось, рекомендую!
Обслуживание на высшем уровне, Букет произвёл много положительных имоций, персонал вежливый и профессиональный, веремя не заставляет ждать. Доставили точно и всрок, курьеру 10 из 10. Обязательно обращаюсь ещё не раз, огромная блогодарнасть всем участникам компании.
Приехала из Санкт-Петербурга на два дня поздравить дочь с Днем рождения. Ничего в Ростове не знаю. Выбор пал на Boget и он был правильным. Мгновенно откликнулись, проконсультировали, составили шикарный букет в соответствии с моими пожеланиями. Доставка ранняя без задержки, доставленный букет оправдал все ожидания. Огромное спасибо! В дальнейшем, по приезду в Ростов-на-Дону, я буду уже знать к кому обращаться)
Спасибо команде цветочного магазина, флорист супер, а администратор принимавшая заказ вообще умничка. За пару минут согласовали все нюансы, девочки учли все пожелания. Это очень ценно для меня как для покупателя!!! Хороших вам клиентов и продаж!!!
Очень красивый и нежный букет. Заказывала дочке на день рождение ей очень понравился. Юлиана, постоянно на связи, отвечает вежливо и оперативно. Доставка ко времени. Очень довольна.
Красивый и милый букет, девушка довольна.
Стоит отметить, что менеджер быстро ответила в ватсап, помогла с букетом.
Сбор смого букета прошел довольно быстро, сам же букет тоже быстро доставили, я доволен магазином и людьми, которые там работают.
Спасибо большое за ваш профессионализм, все по делу, никакой лишней информации, флорист рассказала и сделала все на отлично, доставка тоже порадовала. Коллективу большое спасибо
заказала гипсофилы на день рождения,букет очень красивый,большой,привезли и собрали быстро,консультация на высоте,даже помогли написать текст)
Благодарю менеджера Юлию за хорошую консультацию))
Букет супер, кладут порошок для поддержания состояние цветов, приятный персонал. Ранее заказывал в других цветочных магазинах, но увы, был очень разочарован, а здесь все супер и уверен, что цветы будут стоять долго, нежели в других магазинах, где на следующее утро уже стояли завядшие
Шикарный букет , быстро собрали , доставили , прислали все возможные варианты
Букет получился замечательный, получатель был в восторге , спасибо за хороший сервис 👍
Спасибо большое за ваш прекрасный букет для нашей подруги именинницы ❤️
Очень классный менеджер Юлия помогла подобрать идеальный букет на день рождение ❤️🙏🏻
Букет подобрали по всем моим желаниям. По доступной цене. Доставка была вовремя и быстро. Очень рекомендую этот магазин. Вам подберут красивый букет по всем вашим требованиям !
Спасибо Полине, за быстрое время смогла собрать то что хотел и во время доставку выполнили! Очень красивые цветы и бысро работают! Удачи в бизнесе. Всё отлично!
Не первый раз заказываю цветы именно в этом магазине, букеты всегда идеальные)
Спасибо сотрудникам за их работу⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Рекомндую!
Еще приятный бонус в виде скидки😍спасибо)
Получатель цветов в восторге!
Большое спасибо консультанту Екатерине . Я выбрала Шикарный букет , оформили доставку в назначенное время, все соответствует . Я очень довольна. Коллегу порадовали
Покупала мимозу, которую не было в виду сезона и нашла только на boget. Очень внимательно подошли к моему заказу, ценой всего лишь 1200₽, но мне нужна была определенная длина веток, цвет тоже был важен. И все другие нюансы тоже были учтены. Доставка, смс от девушки все пришло вовремя. Молодцы, ребята, очень приятно!
Приятный и внимательный персонал. Отчет на каждом этапе:) доставили цветы без предоставления адреса.
Красивые цветы!👌Спасибо. Обязательно воспользуюсь еще раз доставкой!
Заказывал 2 раза букет и если с 1 все было хорошо, только была вина курьера, так как он чуть чуть помял букет, но во второй раз все было плохо, заказывал цветы в коробочке, губка была почти сухая и сами цветы были побиты и не очень похожи на те, что мне предлагали на фото. Да и сам вид роз был, как будто букет собрали из остатков