Праздновали День рождение ребенка, все очень понравилось, персонал внимательный и любезнный. Еда вкусная. Цены умеренные. Для себя заказали суши и были приятнно удевленны. Спасибо за праздник!
В первый раз приехала,все уже почти закончилось. Хотя была в 15.00. Оставалось блюдо картофель с горбушой. Взяла, после была жуткая изжога. К сожалению. Возможно, для меня это блюдо не подошло.
Приеду ещё раз,для дегустации .
По началу было очень хорошо … шашлык , роллы , пицца . Сейчас что то произошло … заказала шашлык , это что то ! Сухой , жир , скорее даже одни желваки какие то. Сухой до такой степени , что даже лаваш не пропитался ! Ребята не знаю , что с вами случилось , но я разочарована! Заказываю не первый раз ….
Шашлык вкусный,порции большие ,овощная нарезка неплохая,но маловато,интерьер хороший,правда окна не открываются,было душно,не знаю есть там кондиционеры или нет,вобщем всё неплохо
Заказываем уже не в первый раз!Роллы,пиццу и свининой шашлык брали несколько раз.Очень вкусно,качество на уровне,доставка пожалуй самая аккуратная,вежливый персонал,добросовестные курьеры!🔥🔥🔥💯💯💯👍👍👍♥️
Ну такое себе заведение.. открылось относительно недавно, а интерьер уже успел пообтрепаться, неопрятно и неуютно! Стиль столовки с ценами в гармонии, поэтому и на вкус «столовка».. в целом если кушать прям очень хочется - то норм 😉
Праздновала здесь своё день рождения,мне очень все понравилось!
Обслуживание на высшем уровне!
Очень уютная атмосфера,вежливый персонал
Совсем кстати приходится-детская зона,очень удобно 😂
Всё было очень вкусно,за шашлык отдельное спасибо ❤️
Всем советую!
Заказали шашлык.. Ожидание 1.5часа. Но это не самое страшное. Шашлык ужасен! Соль беребило вкус мяса! Заказали шейку, но это далеко не шейка. Сухое и пережаренное мясо. Люля-это отдельное...Свинина+курица-это что-то 🤔. На столько сухая, что прожевать невозможно. Короче не рекомендую однозначно!!!
Первый раз заказали там три разные пиццы за которыми я сам приехал, вопросов тут нет, полчаса и горячую пиццу забрал домой. Но вот дальше сплошное разочарование. Такое ощущение что пиццу готовил человек совсем далекий от понятия какая должна быть пицца. Тесто толстое как будто его для толстого лаваша делали, ну а содержимое при том что пиццы разные плюс минус одинаковое, этот повар скорее специализируется на шаурме поэтому только так логически я могу понять полученный результат. Мало того все пиццы были посыпаны измельченной сухой курятиной... провинциальная дичь одним словом!!! Владельцы - пошлите своего повара на курсы по приготовлению пиццы !!!
Отличная кухня, найдется блюдо на любой вкус. Пицца бомбезная😊
быстрая доставка и очень доброжелательные курьеры.
администратор быстро отвечает на любой вопрос и оперативно принимает заказы. Огромный плюс что не обязательно звонить , а можно написать в соцсетях и заказ примут.
Очень хорошее кафе, рядом с моим домом, часто пользуемся услугами, и сами ходим, и доставкой. Приятное меню, на любой вкус и выбор. И просто поужинать с друзьями, и на корпоративе. Детям нравится, есть уголок
7 мая отмечали в этом кафе день рождения сына. Просторное помещение на втором этаже удачно позволяет разместиться как взрослым, так и детям, не мешая друг другу. Нанятый нами аниматор также смогла удобно расположиться с детьми для представлений. Это ещё один большой плюс к тому, что площадь зала позволяла веселиться всем без толкотни. Дети почти всё время провели в комплексе-горке, которая расположена там же. Что для меня, как матери очень активного ребёнка, было очень удобно. Вкусная еда и напитки, приветливый персонал. Особенно хочется выделить шашлык. Очень вкусный! Надеюсь, что Кафе и дальше будет поддерживать такой высокий уровень сервиса.
Отмечали свадьбу,нам понравилось в кафе: салаты вкусные,бличики с начинкой и рулетики из баклажанов отличные.Шашлык хороший .Официантки подходили часто и просьбы выполняли,спасибо им!
Отличное место где можно отдохнуть и очень вкусно поесть!!!
Anonymous review
February 1, 2022
Спасибо за приём!отмечали юбилей, нашим гостям всё понравилось,всё было вкусно!соотношение цена=качество.
Спасибо девушке за обслуживание,очень милая и тактичная!