Красив сам мост ( недавно отреставрирован) и очень красивые виды для фото.
Пока стоишь на нём в пробке изучаешь ковку и элементы фасадов Кремля и Храма Христа Спасителя.
Прекрасная достопримечательность Москвы. С моста открываются незабываемые виды на центр столицы. Рекомендую прогуляться с фотоаппаратом в руках. Шикарные фото получаются в вечернее время суток
Достояние! Великолепие Москвы! Но если бы коммунальные службы берегли наше достояние, а не красили по грязи и старому слою краски по 2 раза в год создавая безумие из подтеков и никогда не засыхающей краски было бы супер.
Очень красивое место, рядом есть места для отдыха, чтобы полюбоваться на красоту реки и достопримечательности этого места. Рядом парк Музеон где можно встретить белок
Историческое место с хорошими видами . Недавно была закончена реконструкция и возвращён внешний облик начала 20 века. Этот мост позволяет сделать интересные фото!
Что можно написать про каменный мост, сначала очевидные вещи, он большой и немного каменный. 😂👍.
По существу: виды прекрасные, куда не посмотрит ваш взгляд, правда держать его надо чуть выше машин, которые обычно в большом количестве стоят, ключевое слово «стоят», всегда держат на мосту, приоритет тем кто с набережной и вот эти самые машины все портят ну ни как не вписываются в старинный ансамбль стен Кремля, дома Пашкова, дома министров, храма Христа и памятника Владимиру, величественному и Грозному.
Классический вид на Кремль и ансамбль зданий, расположенных на его территории. Наверное самая узнаваемая картинка центра города во всём мире. Ну, и действительно, открывается вид на величественный вид кремлёвских стен с высоты моста.
Красивое место. Мне очень понравилось. Можно устроить фотосессию . Или просто погулять. Красивое тихое уютное местечко. Рекомендую данное места. Есть скамейки
Наши окна выходили на большой каменный мост
Очень красивый вид
Мост большой, есть пешеходная полоса, удобные лестницы и подземный переход. Все чисто
Евгения
July 3, 2022
Красивое место в самом центре города! Есть специальные площадки (отдельные от пешеходной части моста) для обзора и наслаждения видами. Особенная красота
вечером, когда всё вокруг подсвечивается.
Вечер, стакан горячего кофе, любимый человек и виды вокруг. Сплошная красота, тепло и романтика!
Историческое место. Одна из достопримечательностей Москвы, этот мост обязательно должен посетить любой гость столицы да и самим москвичам не мешало бы побывать на этот мосте. От сюда открывается потрясающий вид на Кремль и саму Москву реку.
мост хороший , но из-за перекрытий вечных по нему ездить не люблю, вроде и показывает навигатор нормальное время , но в один миг ты становишься заложником в гигантской пробке
Историческое место (🙈) возле Кремля. Имеет трагическую историю. На лестнице Большого каменного моста сын советского наркома А. И. Шахурина. 3 июня 1943 года, застрелил Нину Уманскую — дочь советского дипломата К. А. Уманского и затем застрелился сам.
Поговаривают, что все не так однозначно.
С моста открывается красивый вид на Кремлевскую стену и Москва реку.
Артур Болотников
February 23, 2023
Москва хорошее с каждым годом! Шикарные виды, панорамы. Частенько на протяжении всей набережной, молодцы! Совсем немного пешеходов, горожане начали заниматься бегом - хороший пример для периферии.
Обязательно пройдитесь по нему, особенно если вы гость столицы и ищете, откуда видно сразу всё - виды, открывающиеся с него, феерические. Фоткать их лучше всего со специальных площадок, которых несколько по обе стороны моста. Если времени достаточно, то через мост попадёте сразу в Замоскворечье - замечательный район с кучей исторических зданий, уютных кафе, чудесных ресторанов.
Красивый, монументальный мост через реку Москва. Одна из достопримечательностей столицы. Исторический объект. По своей сути - отличная смотровая площадка с потрясающими видами на Кремль, Набережные Москвы-реки и Храм Христа Спасителя. Отличное место для неторопливых прогулок.
С него открываются потрясающие виды: на Кремль, на Спасскую башню, на Храм Василия блаженного, на ГУМ, на храм Христа спасителя, на Москва-сити, на парящий мост, на сталинскую высотку, на парк Зарядье. В общем куда ни глянь- одна сплошная красота!!❤️
Ура!! Его отремонтировали!!! С 60-х годов в первый раз!!! И гораздо раньше срока. Строители-молодцы!! Мост с его великолепнейшими видами просто преобразился! Знаковое место и фотографироваться здесь - одно удовольствие!
Я нес свою жену через этот мост в день свадьбы. Каждый кто живет или приезжает в Москву должен побывать на этом мосту. Лучше вида на кремль или храм Христа спасителя не найти. Рекомендую,особенно в темное время суток!!!
Очень красивый вид на Кремль, можно по фотографироваться, но единственно большая пробка вечером
January 20, 2023
Как для автомобилиста - вечные пробки , пешком же всё ок, открываются интересные и красивые виды на город и его достопримечательности. Хорошая и красивая подсветка
Шикарный вид на кремль, открывающиеся с этого моста, и вообще, прогулка по этому мосту очень увлекательное занятие, попробуйте прогуляться там вечером, будут незабываемые ощущения