Хорошие, отзывчивые мастера. Всегда помогут, подскажут, сделают работу качественно. Даже был случай, на расстоянии от автосервиса при обращении, выехали на место и устронили поломку в автомобиле.
Приехал с проколом (словил саморез), мастер очень оперативно снял колесо, вымыл заделал прокол, произвёл балансировку колеса и поставил на место. Всё заняло не более 15 минут. Рекомендую.
Ценник адекватный.
Где же клиентоориентированность?! Приехал с явным проколом колеса.
Но принят не был, со словами «сейчас сезон. Не когда заниматься проколом»
Так вот, в другом месте обслужили без проблем, не смотря на то, что тоже «сезон».
Несмотря на то, что была очередь из тех, кто по записи, приняли между кем-то.
Хорошее место . Быстро обслуживают . Смогли отбаланисовать нормально китайские a/t покрышки. Нашли проблемы утечек по дискам , сделали без герметика и качественно. За любые проблемы берутся. Остался доволен 4 года только здесь обслуживаю колеса
Абсолютно отсутствует уважение к клиентам. Не советую этот сервис. Пытался записаться по телефону, человек совершенно не контролирует эмоции. Нет никакой клиентоориентированности.
Как тут писали "Хамское отношение"
Хотите адекватного отношения, вам точно не сюда .
Заехал в гаражи подкачать спустившее колесо на своем велосипеде (к сожалению мой насос остался дома).
В хамской манере мне оказали, цитирую "вы че сами не можете колесо накачать, да у меня дети это умеют делать". А так же сославшись на нехватку времени.
Я понимаю если не хватает времени, особенно в сезон, когда все едут менять шины, но отказать можно в вежливой форме. Видимо родители в свое время научили менять колеса а разговаривать адекватно - нет.
Благо в этом же гаражном кооперативе нашелся адекватный человек и помог.
Если мне нужно будет поменять шины на своем авто то сюда я точно не поеду. Нервы дороже.
Переобувалась осенью, заранее записавшись на обслуживание. Вежливые опрятные работники, приняли вовремя, достаточно быстро всё сделали. Можно купить пакеты для шин. Всё прошло отлично!
Александр мастер своего дела. Не 5, а 5+. Ставил платку на прокол от самореза. Сделал все быстро и качественно. Человек любит свое дело и это видно как только начинает работать.
Отказ в обслуживание , приехав до 20 вечера к ребятам получил отказ в замене летней резины на зимнюю , спросив можно ли заменить резину в ответ услышал что нет у нас еще есть дела по мимо вашей замены , у них стояло уже 2 машины на домкратах и больше никого, что это за бизнес когда вы отказываете в обслуживание клиента и взамен получить прибыль в сезон как раз , странная работа у вас ребята
Хамское отношение к клиенту!Предварительно позвонил и договорился. По приезду говорят "сами не можете поменять свои колеса?". Уехал в нормальный шиномонтаж, где быстро и без вопросов обслужили. Спасибо за потраченное время. Не рекомендую данное место.
Советую данный шиномонтаж, взяли без записи, быстро и качественно переобули, резину чистую вернули. Остался всем доволен! Зоны ожидания нет, но можно остаться в машине.
Последние четыре года "переобуваюсь" и храню шины только здесь. Качественно, быстро, аккуратно. Мастера отличные. По ценам всё вполне приемлемо. Всем рекомендую этот шиномонтаж,
С хорошими дисками туда лучше не приезжать. Отрывают грузики на двустороннем скотче кусачками прям по дискам, и ещё говорят "а чем мы тебе их оторвём". Доверил бы им только штамповку. Крайне не советую. Это моя ответка за испорченные диски.
Специалист выявил проблему и устранил (помыл колесо, выявил проблему (спускало по ободу), зачистил диск, нанес краску для предотвращения коррозии. Ранее в другом шиномонтаже взяли деньги за работу, но причину не нашли(попшикали мыльной водой на покрышку) хотя говорил им, что спускает медленно... Рекомендую! Мастер своего дела. Проделанная работа внушает доверие.
Находится в гаражах радиотехника. Рядом с въездом. Цены нормальные. Делают качественно и быстро. Очередей нет. Есть оборудование для работы с газелевскими колёсами. Рекомендую.