Стоматология не понравилась. Врач в возрасте(к сожалению не знаю его ФИО) толи он лечит, толи учит жизни. Вообще не понравился. Не рекомендую данную клинику!
Замечательный стоматолог Постников Илья Борисович работает в этой клинике. Настоящий профессионал своего дела. Вылечил все мои зубки и сделал коронки. Никаких проблем не было с привыканием. Это говорит о том, что стоматолог Илья Борисович и техник Сергей высококлассные мастера своего дела. А какая замечательная медсестра Машенька там работает! Очень заботливая, приветливая и внимательная. Все понимают друг друга с полуслова. Благодарю также администраторов центра, всех встречают с улыбочкой и вниманием. Спасибо Вам всем огромное!!!! Теперь с зубными проблемами моя семья будет обращаться только сюда.
Был. Брал больничный по гипертонии. Все понравилось.
Евгений Хрущёв
September 9, 2020
Пришла на медицинский осмотр. Всех врачей обошла за 30 мин и по старой доброй традиции час тридцать ждали все дружно гинеколога, который отошёл на 5 мин. А ведь у нас тоже работа и в очереди сидели два пациента после операций. Желаю лучшего отношения к пациентам.
Шарлатаны, псевдо-врач, рассказывает, что основная Ваша проблема в злости. Не важно болит ли у вас спина или голова. Решение одно прочитайте текст о том, что прощаете этого человека и грыжи в спине пройдут.