Недавно была произведена покупка кресла "Ревью". Очень понравился современный дизайн и лаконичные формы, которые позаоляют его вписать в любой интерьер. Кресло оценили все члены семьи.
Благодарим за помощь в выборе покрытия для кресла , консультации по эксплуатации и за сопровождение исполнения данного контракта консультанта Наталью. Остались очень приятные впечатления от контакта с данной фирмой и покупки.
Большое спасибо.
Выражаю огромную благодарность администратору салона у метро старая деревня , Наталье !
Человек - профессионал , которй готов спокойно выслушать пожелания и компетентно подвести к покупке . Порекомендую ли я салон ? Однозначно -ДА!
Ещё перед 2022 осенью заказал себе диван премьер, с антивандальным велюром (естественно мой кот вандал), час выбирал расцветку, огромный выбор покрытий на любой вкус, остановился на цвете морской волны, конечно сразу взял наматрасник, в общем без сомнений оплатил сразу, там как раз скидка была 20%, получилось выгодно. Сейчас сплю как младенец. Отличный салон с качественной мебелью!!!
Хочется выразить огромную благодарность девушкам-консультантам в МЦ Мебель Сити на Старой деревне!
Мы находимся в стадии выбора дивана в дом. Девушки очень профессионально и доступно для нас, как обывателей, рассказали все о моделях, которые нас заинтересовали. Помогли определится с выбором. У нас была дилемма : то ли большой диван Мерфи или Берн, то ли линейка Кио. Остановились на Кио))
Все ремонтные работы закончены, ждём , когда, наконец-то, закончится карантин. Приедем в Сити заказывать диваны) Ещё ведь и с тканью надо определиться! А их там огромное множество!!! Уверены, девочки нам помогут и в этом вопросе.
Спасибо, Бобокс, за интересные и функциональные модели и профессиональный коллектив) Удачи и процветания!
Всем рекомендую посетить данный салон. Каждый сможет выбрать для себя подходящий диван: есть стильные и современные модели, есть диваны для ежедневного сна, есть огромные модульные системы для большой семьи, есть модели -релакс. Глаза разбегаются...Большой плюс-удачное расположение салона: от метро Старая деревня две минуты пешком, вместительная парковка у МЦ. Секция расположена прямо у входа. Стильное оформление секции сразу привлекает внимание. Доброжелательные и компетентные продавцы помогают разобраться в нюансах мягкой мебели. Один недостаток - огромное количество тканей, сложно сделать выбор.)))
Alex B.
March 18
Хороший магазин, добрый персонал! Только положительные эмоции
Единственную звезду я могу поставить за вид мебели.
Качество просто отвратительное , напомнило мне старый добрый китайский кожзам.
Приобрели банкетку в коричневом кожзаме , просто супер выглядела.
Стояла банкетка без пападания на нее солнечных лучей , пользовались ей от силы раз 10 (Купили для интерьера).
Протирали только тряпкой с водой (без химии).
Решил сегодня помять ткань и она просто посыпалась , как буд-то банкетка заболела лишаем.
Вспомнил клятвенные слова и уверения менеджера :"эко кожа высочайшего качества , ни чем не хуже натуральной , а то и лучше".
Для себя я понял , что данная мебель стоит максимум 20-30% от стоимости , за которую ее продают.
Качество не соответствует цене.
Качественная пролдукуия бренда Bo-box… пользуемся более 10 лет и планируем купить ещё…
Александр Смирнов
July 8, 2020
Хороший магазин и приятная девушка-консультант. Имя забыл( Диваны во-вох очень дорогие. Для меня. Но я купил модель Кио потому, что мне очень понравился его функционал возможность разнообразно складывать , лекгость и прочность конструкции и удобство. Я на нем не раз спал в гостях у друзей поэтому отлично знал, что покупаю) Удобно и комфортно спать.