Совсем недавно я узнала о таком волшебном месте, как Блошка😍 Это настоящий музей антиквариата, старинных и старых вещей.
Я приобрела два чемоданчика(планировала и искала один), но не смогла удержаться и купила два. В прекрасном состоянии, открываются и закрываются. Сегодня еду рейсовым автобусом прям с красным чемоданом😁
Так же приобрела будильник, он просто чудо😍
А сколько всего интересного есть на Блошке, не передать словами, надо смотреть!
Сегодня я снова побывала на Блошке... Теперь у меня есть авоська🥹, старенький телефон(в отличном состоянии), чайная пара(когда-то давно у моей мамы была чашка и блюдце, которые она очень любила, но они разбились). Чашку и блюдце в идеальном состоянии один в один нашла в этом чудесном месте, буду радовать маму))
Так же за отзыв отдают старые стулья, немного любви и стараний и стульчики превратятся в объект интерьера😍
Побывала в месте, где погрузилась в приятные воспоминания детства и познакомилась с предметами жизнедеятельности которые старше меня. Очень было интересно рассмотривать, а ещё бы и историю вещиц узнать.
Некоторые из них удачно украсят даже современный интерьер, какие-то зайдут в перекрашенном виде, а другие станут интересны для создания локаций, фотозон или декораций.
В этом месте можно поволонтерить и получить в награду что-то интересное для себя.
Недавно я воспользовался услугами проката реквизита "Блошка" для съемок клипа и остался в полном восторге! Я брал в аренду торшеры и два стула, и они идеально вписались в концепцию нашего проекта.
Плюсы проката:
- Удивительный выбор: В "Блошке" действительно огромный ассортимент старинных вещей и антиквариата. Здесь можно найти практически все, что угодно!
- Качество предметов: Есть очень много стильных и аутентичных предметов в отличном состоянии, так и поврежденные предметы, которые можно не боясь использовать в сценах с погромами.
- Вежливый персонал: Сотрудники оказали профессиональную помощь и подсказали, что лучше всего подойдет для проекта.
Советую всем, кто ищет уникальные вещи для съемок или мероприятий, обязательно заглянуть в "Блошку"! Уверен, что вы найдете там все необходимое.
Уже второй раз брали у ребят костюмы на тематическую вечеринку. В этот раз тема была - Двойники. Мы с мужем нарядились Остапом Бендером и Эллочкой-Людоедкой. Всё, что нужно было : парики, шляпы, одежду нам Татьяна подобрала. У них там просто кладезь на любой вариант вечеринки👍 Однозначно сама еще не раз воспользуюсь и всем рекомендую!
Минусов нет, все, начиная от Дмитрия (консультанта), заканчивая любой тарелочкой или значком — идеально. Каждая вещь тут дышит историей.
Моя мама давно хотела попасть в такое место, оно мне попалось случайно на авито, в итоге, она уехала от туда в прекрасном настроении и довольной и с покупкой
Спасибо большое за ваш ассортимент ☺️ наличие некоторых товаров очень приятно надеюсь успеть их выкупить. Хозяева очень приятные люди показали все. Я конечно понимаю что это торговля😊 но попадаешь как в музей. Во многом ощущаются отголоски детства🥰
Плюсы: большой выбор предметов быта разных времен, состояние тоже разное.
Минусы:
- хамоватый хозяин. Имели неосторожность позвонить ему, когда заблудились, и начался допрос на повышенных тонах "а вы зачем, а что конкретно надо, а меня достали неплатежеспособные посетители, а мне это нахрен не надо" и кинул трубку. Женщина администратор в этом плане лучше, все показала.
- отсутствуют цены. Каждый предмет нужно фотографировать, администратор цен не знает и пересылает фото хозяину, а он уже называет цену. Все это долго и неудобно.
- многие вещи в кучах и их нужно буквально откапывать, а с учетом, что многое довольно пыльное, нужно еще и думать чем руки потом помыть.
Если вы любите антиквариат или ищите что-то необычное для интерьера, рекомендую обязательно заглянуть сюда!!!Единственная блошка Коасноярска с таким богатым ассортиментом!
Замечательное место для души и мыслей. Советую песетить это место для хороших покупок и удовлетворения души. Это место вернёт во времена СССР и более ранние времена, позволит надпомнить как мы жили с антиквариатами и качественным вещами.
Самое интересное место в Красноярске для любителей винтажных изделий- посуды, вещей Советского быта, даже антикварной мебели и зеркал. Приветливый хозяин Дмитрий, интересно рассказывает и показывает всякие редкие штучки.
А еще там есть прекрасные фотозоны различной тематики, все конечно с отсылом к винтажу! В социальных сетях можно посмотреть какие получаются великолепные атмосферные фото! Ребята, вы молодцы!
Всем неравнодушным смело советую к посещению!
Добавлю еще фото своей покупки! Все очень красиво!
Отличное место для ностальгии и поиска необычных предметов из прошлого. Множество мелочей и крупных предметов мебели. Блаженство для глаз, особенно, если ты фотограф.
Кстати, здесь и залы арендуют для съемок.
Однозначно рекомендую!
Наконец-то нашла пару своей хрустальной вазе, которая досталась от моей бабушки. Спасибо, приеду ещё. Очень понравилось, что много красивых старинных вещей! 😁👍
Очень прикольно ,мне все понравилось.Мама будет реставрировать шкаф.Надеюсь мама поставит его ко мне в комнату ,он уже прикольный и по нему видно что сам шкаф хороший стоит только покрасить)
Моё любимое место, любой реквизит подберут, бывает, что даже привезут💪🥰
Мы творческий коллектив и нам всегда нужен то саксофон, то портфель, то флаг или надо нарядить детей в пионеров и все благодаря магазину "Блошка" все одеты ,обуты выступаем на сцене🤣💪
Посетили с подругами, решили окунуться в историю! Мой внутренний ребенок прыгал от восторга, ушла с покупками, фотографиями, планирую съездить повторно на фотосессию! Спасибо, что вы есть
Отличное место для любителей винтажных вещей, мебели. Огромный ассортимент. Парни молодцы организовали такое место, просто огонь. Занимайтетесь дальше, процветания вам. Всем советую посетить. Очень интересно и много полезного.
Отличное атмосферное место! Можно найти много интересных антикварных вещей. Ребята организуют фотозоны, фотографии можно в VK посмотреть. А к Новому году получила открытку с поздравлениями, ту самую из моего советского детства.
Большой ассортимент различных винтажных вещей, предметов и аксессуаров на любой вкус. Вежливые владельцы, которые помогут вам с выбором и проконсультируют. Демократичные цены!
Замечательный магазин для любителей антиквариата. Здесь можно найти все, что только душе угодно. И по доступным ценам, что очень важно, а ещё здесь можно провести фотосессию
Была первый раз, и просто в восторге!!!...нигде я не видела столько интересных, эксклюзивных вещиц🤩
Здесь есть всё🫣...посуда, хрусталь, ковры, мебель, книги и т.д.
Ребята молодцы, делают скидочку, и подарочки(за это отдельное спасибо🥰)
Теперь за крутым подарком только к вам!🤗
Очень крутое место сокровищь,будущее можно создать,а прошлое нет,зато можно сохранить,и с позиции возраста оценить,бесценно.Есть то,что всегда будет в памяти например синее кружочки с золотой окоемкой, люблю антиквар.
Невероятное место, огромный выбор всего - мебели, посуды, одежды, винтажной техники. Очень отзывчивый персонал, быстро отвечает, приемлемые цены. Все супер☺️
Получила атмосферу открыточку от Блошки винтажной. Спасибо огромное 🌺. Почитала отзывы и захотелось самой посетить это чудесное место☺️. Удачи и всего самого наилучшего!
Искала атрибуты для образа чумного доктора, шла только за чемоданом, но ещё и двое шипцов и стеклянный шприц в передачу предложили, дёшево и в достаточно хорошем состоянии, очень рада приобретению
Очень впечатлил ассортимент: посуда, мебель, текстиль, игрушк и не только.
Доброжелательный Дмитрий, рассказал и показал все, что было интересно. Не удержалась, купила красоты. Обрадовала возможность сделать заказ из другого города онлайн.
Огромный аыбор винтажных вещей и мебели. Хочется подольше побродить среди них и полюбоваться! Буду следить за поступлением новинок, Надеюсь найти красивые экземпляры для реставрации. Обожаю мебель с историей!
уникальной место в городе ...где можно окунуться в разные эпохи...крутая идея...отличное место для фотосессий спасибо организаторам за идею и воплощение ее...скоро нагряну сделать отличные фото!
Посетили это место, как будто прокатились на машине времени. Много винтажа, антиквариата, можно найти очень интересные экземпляры. Локации по эпохам впечатлили...
Очень крутое и атмосферное место. Интересно будет, как любителям винтажа, так и новому поколению. А фотографы найдут для себя кучу идей и отличных кадров.
Покупала елочную игрушку через Авито. Очень ответственный продавец. Посылку выслал быстро, упаковка очень качественная. Спасибо за приятное сотрудничество.
Спасибо за сотрудничество! Очень быстро отфотографировали для нас нужный товар и не пришлось лишний раз тратить время! Мы нашли что искали👌🏻
А какая красота в вашем магазине! Там можно найти ВСЁ!!!