Отель очень понравился. Номера чистые, удобные. Меню разнообразное, вкусное. Персонал доброжелательный. От моря совсем близко. Всем рекомендую и сами непременно посетим ещё раз.
Отличный сервис, прекрасный отель. Все на высшем уровне 👍
А аниматоры 😍🔥
Отдельный респект аниматорам, ребёнок в восторге, всегда был занят, заодно и родители кайфовали 😍
Рекомендую 👍
замечательный отель, такой же замечательный как и персонал в нем. шведская линия очень обрадовала , номера чистые. после отдыха в этом отеле я осталась довольна
Сложились абсолютно двоякие ощущения после отдыха здесь...
Начну с плюсов. Самое главное это прекрасный песчаный пляж в где то 200м на котором есть станция перекуса, правда все платное за исключением кваса и лимонада. Второй плюс это качественное разнообразное питание(кролик,утка,говядина,курица и тд) правда при этом всего 2 вида гарнира
Из минусов...самый главный это полное отсутствие какой либо территории. Складывается впечатление что живёшь в многоэтажном доме со столовой внизу...столов на обеде никогда не хватает,всегда кто то стоит над душой и ждёт когда ты побыстрее свалишь)))
В описании отеля указаны 2 перекуса...их нет от слова совсем...
По алкоголю...все вроде бы качественное вопросов нет, но мы отдыхали 8 дней, шампанское кончилось на 3й день и больше его мы не видели...вина только сухие,пиво 1 вид неплохое.весь алкоголь до 21...крепкий с 13 00
Отдых семьёй с ребёнком понравился. Из плюсов: собственный пляж, вкусная еда(особенно десерты), приятный персонал,детские аниматоры. Минусов особо замечено не было.
Впервые посетили отель Blije. Отель новый, в июне только открылся. Удивило обслуживание в ресторане по системе "все включено", очень маленькое помещение, приходилось постоянно ждать, когда освободится столик... Ужасное обслуживание в столовой, рестораном это не назовешь. Гости сами убирают за собой посуду, официанты даже не пытаются убрать ее сами, приходишь столы грязные, не протертые, посуда часто грязная, то кружки чистые закончатся, то тарелки, то вилок нет и ждешь, когда соизволят принести... А то майонез закончится и говорят, а его больше нет. Из плюсов разнообразный алкоголь: виски, ром, коньяк, вино, шампанское, мартини, пиво.
Прочитала отзывы об отеле и захотелось написать свой. Мы в этом отеле уже шестой день. Отдыхом очень довольны. Выбор блюд не как в Турции или Египте, но все приготовлены на 5+. В других отелях может и будет больше выбор, но реально вкусных только несколько. Повторюсь, здесь ВСЕ очень вкусные. Три супа, отварные овощи, запеченые, салаты, мясо, рыба, птица присутствуют на каждом приеме пищи. Отлично отдыхать с маленькими детьми. Каши на завтрак и ужин. Всегда молоко, йогурты. Разнообразные фрукты в постоянном доступе. Для детей можно взять прогулочную коляску и самокат бесплатно. Есть в бесплатном доступе велосипеды для детей и взрослых. Отель находится на окраине поселка. Людей на пляже меньше, чем в центре. До главной развлекательной улице Паралии ходит маршрутка 23 от отеля ( ехать около 7 минут). Пляж чистый, ухоженный. Лежаков всегда хватает и на пляже и около бассейна. Все на высшем уровне!!!!
Отель новый, но уже успел собрать в себе много минусов. Для меня главный из них: это антисанитария - вокруг еды (напомню, отель все включено) летают стаи мух и периодически кушают ее (скриншот прикрепил)) потом эту еду берут люди)) сразу пропадает аппетит, когда понимаешь, что мухи сидели сначала на пищевых отходах и калле, а потом на вашей еде)) С насекомыми вы пересечетесь и в номере: там куча пауков и всяких мошек (скрины прикрепил), уборка номеров хоть каждый день, но очень плохая, не могут даже смести их. Также удивительно, что не додумались поставить сетки, из-за чего ко всей этой компании присоединяются ещё и комары) либо спать ночью в духоте, либо отбиваться от комаров, либо замёрзнуть под кондиционером - выбирайте) Душ у них тоже чего то протекал, недоремонтировали ребятки. Кровати, телек - пойдет, можно даже если что кресло разложить. Кулер с водой рядом, но тоже какой-то поломанный, как то набирали воду, потом он всю ночь почему то шумел, не мог выключиться)) Вернемся к еде: выбор в принципе хороший (если закрыть глаза на мух), но опять таки есть некоторые неприятные моменты, например, в баре наливают только сухое, а за сладким уже говорят идите в платный бар. Парковка - дерьмо - платите 500 рублей в день, чтобы сыграть в лотерею, пацарапаете свою/чужую машину или нет - на большой машины типо крузака там вообще нереально припарковаться - просто месте не хватит. Бассейн - маленький, хамам и джакузи по уровню слабее чем те, что стоят в средненьких фитнес клубах. Единственный плюс из всего этого - море в 2 минутах ходьбы. Но то что там частный пляж - НЕ ВЕРЬТЕ, это обман. Туда может зайти любой человек, контроля никакого нет. Да и ко всему прочему прямо на этом "частном пляже" все также стоят дельцы со своими бананами и таблетками, которые не умолкают со своими криками и громкой музыкой. С такой атмосферкой об отдыхе на пляже не может и речи идти. И все это стоит 17 тысяч рублей в день за 2 местный номер, напомню. На 4 звёзды этот гостевой дом (стыдно называть отелем) не тянет, ну можно дать 2. Однозначно не советую останавливаться там по такой цене. А я лучше в следующий раз поеду в Турцию - там знают, что такое все включено
Отдыхала с ребенком с 7.07-10.07.24г.
Из плюсов - это то, что он новый и соответственно все чистое, новое и неиспорченное!
1. Парковка.
Поставить авто негде совсем, чтобы даже заселиться , а без этого припарковаться нельзя.
500₽ сутки и твой авто выгорает на солнце без единого дерева.
По одной стороне стоят бетонные плиты и на ТС даже среднего размера трудно воткнуться….
2. Столовая и питание
Маленькая площадь столовой , всего 7 столов. Полы липкие и с остатками пищи.
При такой площади столовой зоны можно бы прибираться тщательнее.
Помимо всего кусочки хлеба, гречки в стыках мягких стульев.
Жарко и летает живность (мухи , стрекозы, мотыльки)
Еда скудная.
Сезонных фруктов не было , пару раз давали персики правда и то в ограниченном количестве.
3. Пляж свой - это плюс, но душ на пляже не всегда исправно работал.
4. Персонал
Скажем так : есть куда стремиться.
5. Территория
Маленькая, соответсвенно маленький бассейн.
Вряд ли рассмотрю это вариант для отдыха повторно.
Отдыхаем с 25,06 по 9,07
По заселению. Заселили после 15:00
Парковочных мест у отеля мало и они платные 500 рублей сутки.
Сначало о плохом, на ресепшене персонал вообще не умеет общаться со своими гостями. Столовая очень маленькая на раздаче места мало, питание в начале было хорошее а с первых чисел июля начали кормить дешёвыми полуфабрикатами. Супы в целом хорошие но периодически шурпу и суп с тефтелями был острый. Промежуточных приемов пищи ох нет.
Из фруктов яблоки и груши. Хотя в начале отдыха были и некторины и персики. Ещё бывает виноград но его одна веточка уходит очень быстро.
На пляже в баре есть фрукты и бутерброды но так как девочка одна, она просто не успевает их резать и поэтому бывают они редко.
Лежаков под навесом на пляже не хватает.
Теперь о хорошем.
Большое спасибо девочкам с столовой. Алина и Алина.:) всегда здороваются, и помогают с любыми просьбами.
Большое спасибо Никите и девочкам из анимации сын очень доволен, и мы тоже.
Номера новые уборка каждый день, убирают хорошо.
Вид из окна шикарный.
Пару стаканчиков сухого игристого помогаю расслабиться и все становится не так плохо как кажется.
Очень хороший отель, нам очень понравилось, персонал был очень вежливый, управляющая Ирина Юрьевна, очень отзывчивый человек, вообщем советую этот отель👍👍👍
Но есть куда улучшаться)))
Всё на высшем уровне - номер, разнообразное и очень вкусное питание, развлечения, занятие детей - всё супер, как в описании. Были там с 7 по 13 июля 2024 г. Очень всё понравилось!!!
Напишу честный отзыв. Начиталась тут прекрасных отзывов и не понимаю, восторженные комментариев. Из плюсов 2-х комнатный номер, и то на этом в номере плюсы закончились. Вид из окна и расстояние до моря. Прекрасный персонал. В остальном провал полный. Аниматоры молодцы пытаются развлекать детей, но техника у них это ужас, ни разобрать ни слова. Столовая маленькая не все могут сесть покушать, места не хватает. Сказать что вкусно🤔, поесть можно, с гарниром всегда какая-то беда, его нет. Нужно стоять над душой что бы сесть поесть. Максимально все материалы дешёвые, подушки мрак мрачный. Алкоголь самый дешёвый.
Не пойму откуда эти восторженные отзывы, особенно про еду🤢
Восторг только от самих номеров, все новое, приятно находится … пока)
Остальное - треш, заселились в 15ч (обед с 13 до 16), естественно с дороги, голодные, сразу отправились есть) помещение со шведкой ооочень маленькое, всего столов 13-15 небольших на весь отель🤷♀️ еды так же… в 15ч уже практически ничего не было, борщ ребенку буквально сошкребала со дна кастрюли, нам естественно его и не хватило вовсе! Кое как что то на тарелки насобирали, такое себе - все пресное, как диет стол в санатории для лечения гастрита) вообщем не наелись! Думали - скоро ужин, поедим👌 но история повторилась…невкусно! Итог, с едой не очень в этом отеле!
Персонал… отдельная песня, их явно никто не обучал, как вести себя с гостями, ни о какой приветливости речи нет! Подойдя с вопросом на ресепшен, стояла ждала, пока дама за стойкой наговорится по телефону (явно по личным вопросам), другая девушка с ней в паре - как будто запуганная какая то, возможно стажерка, ничего не знает, на вопросы отвечает с трудом!
Во время обеда, сидел наш малыш (1,5 г) в детском стульчике, ел борщ, мимо бежала официантка, споткнулась об ножку этого стульчика, стульчик вместе с ребенком отлетел от стола на пол метра, весь борщ на ребенке, тот испугался, плачет (рывок сильный был), на что мы получили на бегу «Ой, извините!» и убежала дальше👍
Из персонала понравилась очень девушка в детской игровой, она умничка, явно на своем месте! И горничные молодцы, все чисто, стараются!
Далее, территории в отеле нет, от слова совсем! Все очень тесно. Бассейн маленький, лежаков мало.
Вечер… это жесть, от комаров не деться никуда😄 они съедают, даже на 8 этаже, на балконе стоять невозможно! Их ооочень много! Все были искусанные!
Отель не направлен на семейный отдых, или там детей за людей не считают, особенно малышей! Никакого детского питания нет, если у вас совсем малыши, берите все с собой!
Из напитков так же, все самое простое и не вкусное! Шампанское только брют, еще и теплое! Холодильника для напитков нет! Все бутылки открытые стоят в холодильнике с мороженным🤷♀️ ну неужели сложно поставить холодильник для напитков?
Из плюсов:
- пляж рядом, пару минут ходьбы
- есть бесплатный прокат велосипедов, самокатов, детских колясок. Пока все новое, в хорошем состоянии!
При выселении, вас не выпустят пока не проверят номер 😅 да, вы будете сидеть и ждать)
Вроде и ресурс есть, сам отель классный, но развивать все нужно, особенно что касаемо количества еды, ну готовьте больше, отель битком набит, а есть нечего 🤷♀️
Вернулись бы мы сюда снова? НЕТ!
Хороший номер с высоким потолком, кондиционером, мини-холодильником, шкафчиками, бесплатной мини-бутылкой вина(помимо бокала шампанского при заезде), телевизором, кроватью и интернетом. Также можно бесплатно посещать соленую сауну, бассейн, обычную сауну. Отличное обслуживание уборка, классные завтраки (по типу шведского стола). Рядом есть магазины, кафешки, банкоматы. До пляжа 3 минуты пешком.
Отдыхал с семьей в данном отеле, в июне 2024 года, не понимаю откуда столько положительных отзывов, это был самый плохой отель в котором мне удалось отдохнуть на семейном отдыхе. Все прелести этого отели в том что он новый, из окна видно море и вкусная еда хотя для детей не всегда подходящая, на этом пожалуй все. Управления в отеле отсутствует совсем, по утрам может не быть посуды и приборов, официанты не обучены от слова совсем, мест в столовой не хватает так как наверно при таком количестве номеров столовая должна быть больше, ресепшен не может ответить не на один вопрос, вода в душе двух вариантов кипяток или холодная, в лифтах страшно ездить, периодические сбои. Лежаков на пляже хватает, однако навесов мало, кто приходит с детьми попозже не знают куда деть малашей. Вообщем не отель, а гостевой дом и то с натягом, не рекомендуем к отдыху, тем более с детьми!!!
Изначально мы думали что это будет типо бутик отеля, где не много людей и можно расслабится, но оказалось немножко по другому.
Не очаровывайся что бы не разочаровываться
Приехали в отель мы 23.06, заселение происходит с 14:00 это стандарт. Но нас заселили только в 14:40. Так как уборщиц всего 2 на отель. Они просто физически не справляются
Номер
Отель новый открылся в 2024 году
Но при входе в номер, мы немного расстроились- зеркало с подсветкой было разбито, нам заменили его но поставили без подсветки. Шкаф где холодильник выломана петля. Так и не смогли сделать
Матрас жесткий, спишь как на деревяшке. Подушки тоже не очень удобные
Не хватает мест для хранения - один шкаф. Тумбочек нет, столики прикроватные
Телек хороший со Смарт тв.
В ванной комнате - отсутствие вентиляции.
Балкон
панорамный вид открывается на море, НО как можно было поставить матовые стекла, ты сидишь и нечего не видишь, упираешься взглядом в стекло. Смотришь на красивую панораму только стоя. Очень этот момент не понравился.
Уборка нормальная, пополняют каждый раз все гель для душа шампуни, водичку и чай
Бассейн
Бассейн малыш он один, на такое количество человек, очень маленький но теплый. И в нем очень много хлора, на губах, в глазах, испортила 1 купальник. Лежаков всем хватало. Я бы на их месте сделала бы на крыше еще один бассейн.
Акватермальная зона - классная, сауна 64 градуса и джакузи 30 -32 градус. Однозначно плюс
Так же большой плюс в том что есть стиральная машинка, она одна, но очень выручает.
Спорт зал хороший, все необходимое есть, вода так же в нем есть.
Так же очень здорово что есть медсестра круглосуточно- а так же все лекарства огромный плюс ➕
Бесплатные велосипеды тоже огромный плюс ➕
Питание
Питание - вкусное трех разовое, не хватает столов, столовая очень маленькая, всего 16 столиков , а людей 100% заселение. Но обед с 13:00 до 16:00 что бы все успели
Еда заканчивается ее приносят, но нужно ждать, некоторые позиции если заканчиваются то их меняют на другие
- Например был окунь - он закончился - поменяли на вареники
Вкусная выпечка. Хорошая кофе машина с латте и капучино
Девочки официантки стараются, убирают приносят еду.
Из фруктов - черешню дают иногда, не очень много на всех не хватит
Яблоки, персики и абрикосы.
К персоналу вообще вопросов нет, они все хорошие, всегда идут на встречу и всегда помогают
Пляж 🏝️
Идти пешочком 5 минут максимум по хорошей дорожки.
Пляж оборудован, хорошие туалеты
Есть бар на пляже но он платный, дают только воду бесплатно, лимонад и квас- и нарезку фруктов
Остальное за деньги
лежаки на солнышке и лежаки под навесами
огромный минус - это зазывалы на бананы и все возможные водные развлечения - очень сильно орет колонка и они тоже.
Пляж чистят нареканий нет
Алкоголь
Один вид пива
Один вид шампанского - только сухое
Вино белое /красное тоже сухое
Виски и ром водка тоже по одному виду
Все наливают в одноразовые пластиковые стаканчики - стекла нет, даже хорошего пластика нет.
Бар закрывается в 21:00 никаких исключений нет. Можете не стоять, в 21:01 они просто забирают алкоголь и уходят
Кто выпивает, запасайтесь заранее
Лобби бар работает до 11:00- 23:00 все за доп плату
Хороший бармен Владислав.
Внимание ‼️ все оплаты производят только безналичными. Наличка только в городе и на пляже
Анимация: мы не были, но днем всегда девочки развлекают детей, они молодцы
Итог: отель хороший новый но со своими минусами, без детей тут делать нечего, вернусь в этот отель еще раз нет.
Есть за те же деньги лучше и по еде и по сервису
Не хотела писать негативный отзыв, но довели. Для информации гостям отеля про БЕСПЛАТНУЮ ОТМЕНУ БРОНИ. Если произвели отмену, то деньги вам переведут через 45 дней после того, как бухгалте от я рассмотрит ваше заявление. Почему через 45 дней мне никто не ответил, с таким же успехом можно и через год 45 дней. Вот 4 неделю прошу ускорить возврат, кормят обещаниями. Для меня 50 тыс. существенная сумма. Так что решайте сами.
Спасибо за прекрасный отдых!
Мы остались довольны всем!
Хороший новый отель, где заботятся о том, чтобы отдых их посетителей был на высшем уровне.
Однозначно рекомендую и с детками и без!
P.S. Один вид из номеров чего стоит! 👍🏻
Совершенно новый отель! Открылся 1 июня. Сразу отмечу еду!!! Питание на уровне 5-ти звёздочного отеля. Game комната, такого не видели ни в одном отеле, это просто кайф для подростков и игроманов! Дамы оценили джакузи. Но больше всего нам понравилось засыпать и просыпаться с видом на море 🌊 в нашем номере family было два балкона, приятным бонусом стала своя капсульная кофе-машина. До пляжа 10 метров, наснимали кучу фото в живописных барханах, которые являются изюминкой анапской пересыпи. Море чистое, вода теплая. На пляже есть футбольная площадка. Как на территории отеля, так и на пляже работает анимация, стараются не дать скучать деткам и взрослым. Желаем процветания этому прекрасному месту у самого моря. Обещаем вернуться снова! Проживали 3-10.06.24
Тоже не понимаю восторженные отзывов, питание не дотягивает до шведского стола , на завтрак 3 вида сосисок и 1 вид сарделек, честно я офигела от такого выбора. В один заврак не было кружек, ложек вилок и много всего. На обед не нашла гарниров, одним словом ребенку есть было нечего. Изобилие мух в столовой просто поражает, кто то находил их и в супе, аж 4 шт плавало. На ужин были пельмени так ребенок обнаружил там волос, хотя их только вынесли и я первая подошла к ним. Пытались приходить всегда к открытию столовой чтобы на еде меньше мух ползало. Бассейн хороший, но вот он не открывался в 8:00… чистили его до 10-00. Раз чистят думаю надо тогда сходить в акватермальную зону, так там понедельник санитарный день. Заседили в 16-00 так как не успевали убраться, а вот выселили ровно в 12-00. Мороженое самое дешевое, с заменителем молочного жира, цена ему 15₽… а отель то не из дешевых... Вообщем не понравилось
Отель очень красивый, новый и современный, первая береговая линия вышел и сразу пляж. Все включено и даже весь алкоголь, мороженое, лимонад и квас. А самое главное все новое и мы будем первые гости
Анна Ф.
July 15, 2024
Отель на 3 звезды (не выше точно), и на нашу оценку 4 (с небольшим минусом)! Мы были не прихотливы, но минусы всё же выделю!
Из плюсов:
Ежедневная уборка, детская комната, игровая комната с PS и компьютерами, пару минут пешком до пляжа, пляж прекрасный, всем хватает места, лежаков много, спокойно, нет никакой шумихи (так как в целом отель находится на окраине), кому важно - бесплатный алкоголь с утра до вечера в отеле, на пляже - вода/лимонад/квас/бутерброды тоже бесплатно, также есть джакузи и сауна, коляски/самокаты/велосипеды тоже в прокате бесплатно, и одна стиральная машина на отель, можно стирать сколько угодно - это супер! Номера чистые, приятные, всё новое!
Минусы:
Работа кухни! А точнее - официанток, молодые девочки, которых никто не подгоняет (управляющей по кухне нет), в общем стулья грязные, полы в столовой грязные ПОСТОЯННО, столы почему-то с вечера не протирают, делают это утром, не следят за наличием соли в солонках на столах, ну и ещё по мелочи..
По еде - многовато одних и тех же приправ во всех блюдах, часто блюда холодные (хотя стоят в мармитах, странно), ну и хорошим будет что-то одно (или завтрак, или обед, или ужин😁), а так пойдет, выбрать можно!
P.S. - отель семейный, все с детьми, это не тусовочное место! С балкона вид на море)
Нам в целом и общем всё понравилось)
Ужасный отель,особенно с организацией все плохо.Т.к отель находится в одном здании часто проблемы с лифтом.Лучший компьютерный клуб-говорили они.В итоге пять компьютеров и 2 Плейстейшн.В прошлом отеле 5 компов было в одной комнате.В него еще и записываться по какому то журналу как в совке.В столовой приходишь ровно в 8-вилок нет,еды нет,грязно.Такое ощущение что официанты просыпаются в 7:55 и начинают суетится.В соке нашли муравья🤬.Мало этого так в последний день на час отключили воду🤬🤬🤬.Единственное что-бармен мужик прикольный.В остальном не советую
Отель хороший,новый,пляж первая линия чистый,платная парковка.Питание нормальное без изысков,но количество столов слишком мало,приходиться ждать чтобы покушать или курсировать туда сюда чтобы найти ,освободившийся стол.Бассейн очень маленький,территории нет.Персонал дружелюбный,отзывчивый.
Бронирование этого отеля закончилось так и не начавшись. Сначала не работал модуль бронирования на сайте. Затем при живом общении по телефону, со мной разговаривали таким тоном, будто я денег должна и не отдаю... Про вопрос о скидках - грубо ответили -нет. Очень неприятно такое отношение. Далее общаясь в чате, пока я не подсказала, никто и не додумался извиниться, не говоря уже о каких то комплиментах от отеля. По итогу никто мне так и не перезвонил для брони номера. Такое впечатление, что гости им не нужны...
Ужасно, отель маленький , в номерах творится не понятно что, нужно пол дня названивать на ресепшен , чтоб элементарно принесли туалетную бумагу , которую вообще видимо не кладут, пока не позвонишь! Балконы все в жуках, в паутине , в разной живности
За что такие деньги?За душевую кабину в песке или за постельное белье в волосах? Шведский стол опять же, за такие деньги просто отстой , бассейн метр на метр , пляж от отеля даже не удосужились почистить ! Все в тине и медузах с самого утра
Максимально не советую, жаль потраченых денег
Забронировали отдых с 19.06 по 21.06 на 2 суток. Проблемы у нас начались, сразу по приезду. Нашу бронь через Яндекс путешествия не могли найти, по итогу обнаружили, что забронировали нас на другую дату, хотя в ваучере у нас была верная дата. Спустя 15-20 минут ожидания на ресепшене, нас заселили.
Отель новый, свежий хороший ремонт.
На этом плюсы заканчиваются. Ожидания по поводу 4* абсолютно не оправдались. Еще было удивлением, что нам предложили оплатить парковку 500 руб/день около отеля, о платной парковке на сайте ничего не сказано.
После заселения мы пошли на пляж. Сразу имейте в виду, в баре на пляже есть только квас, лимонад и вода без газа. Доступность к морю да, но море цветет и ужасно грязное. Повсюду «зеленые сопли», отплыть на глубину не спасает, хотя при бронировании нам сказали, что море цветут не сильно и чистят пляж, ловушка.
Решили, что будем купаться в бассейне и вернулись в отель. Но тут нас тоже ожидало удивление, бассейн закрыли в 19:00🤦♀️😒. При всем этом отключили свет, которого не было часа 3, соответсвенно интернет так же отсутствовал, поработать я не смогла. На вопрос, когда появится интернет ответить мне никто не смог. При заселении нас предупредили, что Спа зона не работает, т.к поломка.
И вот тут конечно наступил момент, когда просто нечего делать, время 7 часов вечера, бассейн закрыли, спа не работает, интернета нет….
В баре из безалкогольных напитков есть только квас и лимонад, я спросила можно ли сделать коктейль мне или сок, ответили можно в Лобби баре, но за отдельную плату естественно.
Питание очень скупое, особо без выбора, приготовлено не плохо, но блюд очень мало😒к примеру на ужине не было представлено не одного гарнира.
Кто ждет питания по шведской линии «все включено» от 4*, будьте готовы к такому несоответствию.
Со мной произошла еще неприятная ситуация, было открыто окно в номере, я уснула, проснулась от того, что дико все чешется, просто была искусана комарами. Москиток на окнах нет. За окном лягушачая баллада, судя по всему где-то рядом болото и комаров просто тьма🤦♀️😒. Будьте готовы, что окна вечером и ночью в номер вы не откроете.
Мы обратились к управляющей, т.к оставаться на вторые сутки в этом отеле уже не хотелось исходя из всего перечисленного. Попросили сделать нам отмену и возврат денежных средств за 2-е сутки, мы переедем в другой отель, и тут начались проблемы. Как сделать возврат никто не знает, вы бронировали через Яндекс, звоните туда. В Яндексе нам ответили, что идите на ресепшен. В общем каждый стал отправлять к другому, соответсвенно понятно, что возвращать деньги нам никто не собирается.
Отдых наш испорчен, соответсвенно мы выезжаем на сутки раньше, т.к продолжать расстраиваться нет желания и сил😟. В пустую оплаченные деньги, данный отель этого не стоит, есть более лучше 4* и проверенные временем.
Повелись на новый отель (сайт) и хорошие отзывы, но получили полное несоответствие и проблемы с самого начала при заселении….
Наша семья для отдыха в этом году выбрала именно этот отель,у нас маленький ребенок и хотели что то новое,отель новый,парковка,свой пляж,новые,красивые номера,басейн,забронировали на июнь и очень ждем нашего отдыха🤗🫰
Отель не для тех кто хочет потусить кухня хорошая персонал хорошо обращается к посетителям этот отель хороший. Особенно для отдыха семьёй 👍
y3ka-3
June 22, 2024
От ощущения полного восторга до этой оценки.
Бассейн-5, номера-новые,на 5.
Персонал в основном приветливый, раз на раз.
Кофе/чай не пополняется в номере, при чем выпить кофе из кофемашины вы можете только во время работы столовой. Сама столовая маленькая, приходилось ждать свободные столы. Кухня не справлялась с количеством прибывших гостей на выходные. Даже пюре съели. Выбора была мало,и самой еды как оказалось тоже. Фруктов много.
Анимация есть, ребята неплохие. Но этот дурной микрофон просто нереально орет, и музыка на всю. Вы уверенны,что это для вашей целевой аудитории? Много детей и людей,которые хотят отдохнуть спокойно и не так колхозно. Громкость была выше 70ДБ, умные часы даже заволновались. Алкоголь хороший. На пляже сотрудников раздачи хотя бы воды с утра не дождетесь, просыпаются ближе к 11 в лучшем случае. Туалет тоже соответственно закрыт. Поставили рядом будку зазывал на таблетки и бананы-спокойно вы не отдохнете,постоянно музыка и объявления,очень мешает.
Неприятным моментом стала платная парковка в 500₽/сутки,о чем не было написано при бронировании
Отдыхали в отеле в июле, отель на троечку, персонал(уборщицы молодые) не стесняясь обсуждают вас , уборка вообще ужас, пока не попросишь не убирутся, прачечная одно название, на весь отель одна стиральная машинка, кругом одни мухи , лежаков мало, единственный плюс это еда, хоть и не разнообразная , но вкусная. На пляже ничего бесплатного нет кроме воды и лимонада, остальное все за деньги. Анимация тоже не восторг. Плюс вид на море.
Почитала описание отеля на сайте - уже очень хочется забронировать отдых! Столько опций: и личный пляж, и бассейн, и термальный комплекс...Огромный плюс, что и детей получится занять!
Все отлично, но для приемы пиши помещение маловато и бар для приема по крепче, как то не доработан, похоже на какую то подпольную разливайку.и мух очень много, а в остальном все хорошо! &
По отношению к соседним отелям и собственным гостям отсутствие уважения. В 2 часа ночи громкие крики , музыка. Как же семьям с детьми? Контроль со стороны администрации отсутствует. Это и является большим и жирным минусом. Со стороны не хотелось бы остановиться в этом отеле.
Добрый день. Могу сказать что там очень красиво и хорошо. И парковка есть и басеен есть, и пляж тоже и Венера к этому отелю не имеет никакого отношения.
К сожалению, поездку пришлось отменить... к ещё большему сожалению, предоплату обещали вернуть только через 45 суток, хотя законодательно возврат должно быть произведен в течении 9 дней.