Замечательное место. Очень колоритно. Много посадочных мест. Можно расположиться внутри блинный, можно на террасе. Также есть во дворе две больших отдельностоящих террасы. Заказали похлебку, блинчики с творогом ( безумно вкусно), друзья заказали окрошку и блинчики с икрой. Очень всё понравилось и совсем не дорого.
Абсолютно не советую, такого оскорбительного отношения к гостям я не встречал.
Ехали проездом, решили заехать, посмотреть на красоту, а также поесть именно тут (поверили отзывам, зря).
Заранее бронировали номер, бронь была на 17.30, звонили аж два раза, уточняли, до скольки работают и с целью брони, бронь подтвердили и сказали, работают до 19.
Когда мы пришли ко времени, абсолютно недовольная кассир заявила, что предыдущий заказ был последний и ей нечем нас кормить. На аргумент о том, что у нас бронирование на 17.30, она начала заявлять, что такого быть не может и вообще они работают до 18.
Потом она убежала видимо что-то узнавать с психом «Подождите Вы все секунду», и заявила, что в качестве исключения посадит нас, якобы, был новый сотрудник и ошиблась, но в меню ничего нет, кроме блинов и салата «Не знаю какого» (цитаты сотрудницы).
Когда мы начали выбирать блины, она также с психом начала нас подгонять, «Скорее, скорее, закрываемся». Это наши проблемы, что они дезинформировали нас о брони и что у них «Нет еды и вообще закрываются»? , то есть после этого у сотрудницы хватило наглости вести себя подобающим образом.
К вопросу о том, что у них нет еды за полчаса до закрытия - большое подозрение, что еда откуда-то привозится или покупается, то есть своя кухня не справляется или на ней готовят ограниченное количество блюд.
Ушли оттуда голодные, разочарованные.
Сервис 0/10.
Еды нет. Меню лежит для красоты.
Часы работы сами не знают.
Хамство, отсутствие ответственности к работе и к гостям…
Были здесь с семьёй в первых числах мая, очень приятное, уютное место! Настоящая русская печь - это просто волшебно! Всё очень вкусно! Обязательно посетим в следующий раз!
Уютное кафе, есть столики внутри, есть на улице и на веранде. Очень быстро обслужили, вежливый персонал. А вот сама еда... честно хотелось бы получше... повкуснее...
Милый интерьер . Заявка на ресторан, но по сути столовая , не понятно почему мы ждали 40 мин , при неполной посадке. Блюда столовские , подача тоже, не вкусно ! Разочарованы !
Вкусно, но Очень долго. Может мы просто попали в такой момент. Но вид на крепость 15 века остановил нас и мы решили дождаться заказа. Персонал приветливый.
Нормальные блины, пюре, котлеты и прочая еда для усталого путника. В кафе есть беспроводной интернет, что не всегда встретишь. В кафе нет алкоголя, но горячее видео или хреновуху можно купить и у торговцев перед блинной.
Цены нормальные. Кормят вкусно. Приносят при загрузке на 10 человек оперативно. Рекомендую похлебку!
Обстановка простенькая, но места много.
Коты - сборщики съестного налога присутствуют))
Вкусные блины, кроме блинов с икрой, она была очень странная, непохожая на икру, в целом, приятное место. Будьте готовы к длительному ожиданию, оно возможно, но официанты вас об этом предупредят.
После долго прогулки по Изборску, зашли в блинную погреться горячим чаем и блинами. Брали чай с травами и блины со сгущенкой - ароматные чай и свежие очень вкусные блинчики! Сейчас сезон яблок и на каждом столе стоит корзинка со свежими и потрясающе ароматными и вкусными яблоками. Очень рекомендую к посещению, особенно после длительной прогулки. Да, и чуть не забыла, внутри стоит настоящая русская печь которую как раз затопили- запах и тепло от неё невероятные!
Наверное самые вкусные блины, не считая бабушкины.
Вторые блюда тоже на высоком уровне.
Да и атмосфера кафе, с русской печью (или Каином, в зависимости от здания), оставляет только положительные эмоции
Panferovatani
January 4
Никак не можем насладиться местной кухней, так как 40 минут сидим в одежде (в зале прохладно) и ждём еды, которой нет. Очень нерасторопный персонал. Желание встать и уйти непреодолимое, но деньги взяли вперёд предусмотрительно.
Очень красивое место с видом на крепость и собственным двориком. Меню обычное, цены как в столовой. Идеальное место для обеда после долгой прогулки по Изборска.
Расположена около центрального входа в крепость, что конечно, очень удобно. Столики есть на уличных верандах и в закрытых помещениях. Готовят вкусно, все что брали понравилось. Цены вполне умеренные, дорого обойдутся только блины (видимо потому что блинная😊), но ничего другого на сладкое здесь нет.
Место очень атмосферное. Попали сюда благодаря выпуску "Орёл и Решка". Еда вкусная, но если попасть на наплыв посетителей можно ждать очень долго и некоторых позиций в меню может не быть.
Елена Матвеева
July 19, 2023
Были сегодня в этом кафе. Всё очень понравилось. Цены приятные и еда очень очень вкусная. Такая домашняя, вкусная. Интерьер просто прекрасен для тех, кто любит деревенские мотивы. Единственный минус, ждать долго,так как много заказов. Но нас об этом предупредили вначале. Поэтому место супер. В общем советую, мы поели с удовольствием!!!
Хорошее заведение, вкусная кухня, уютный антураж - не без юмора ;) Поймёте, когда увидите туалет. В летнее время впечатление несколько портят мухи, но надо помнить, что это всё-таки посёлок. Когда мы приезжали, было очень жарко, все двери нараспашку и это единственный был вариант выжить. Так что - 5 звёзд :)
Специально приехали в блинную, так как слышали много о ней хорошего. Даже крепость не посмотрели). Объелись блинов - с икрой, с местным изборским медом, с вареньем, с маслом! Щи замечательные, котлета, пюре картофельное - на уровне. Планируем еще раз приехать!
Очень вкусные блины.
Но хозяевам блинной посоветовал бы сделать вариант как в Муроме.
Там можно сделать заказ погулять по окрестностям и вернуться к готовому столу.
А так приходится недолго, но ждать.