Вежливый персонал, полы с подогревом!, просторные номера. В номере зубные щетки в подарок, есть фен. Качественное постельное белье. Телевизор, кондиционер. Удобная локация. Рядом магазины. Есть кухня со всем необходимым. Два больших холодильника. Стиральные машинки.
Но моя рекомендация именно этого отеля- потому что его владелец после аварии танкера с мазутом, разрешил размещать в отеле волонтеров. Безвозмездно. Которые приехали убирать мазут, спасать птиц. Низкий ему поклон и наилучшие пожелания! Процветания и здоровья!
Уютный небольшой отель недалеко от косы междй лиманом и морем. Приветливое обслуживание. Чистые номера с лаконичным интерьером. В номере уборная с душем, фен, тв, холодильник и кондиционер. Качественное постельное белье и удобные кровати. Балкон. На 1 этаже кухня, где можно готовить и пользоваться посудой. В номерах и на всех этажах аутентичные росписи. На территории есть бассейн, шашлычная, кухня и беседка для компаний. Работает кафе. Много парковочных мест. На пляж есть трансфер.
Низкий поклон от волонтеров моря!!!!
Отдыхали семьёй,в 4х местном номере.Номер большой и чистый,чистое постельное и полотенца.Небольшой бассейн,как заявлено на фото.Охлаждал нас в жаркие дни и во время вечерних посиделок)Большая кухня,всегда хватало место и где приготовить и где посидеть.Сама кухня немного подустала видно за сезон.Но приходя утром готовить завтрак,всегда было чисто. На территории всегда можно найти где уединиться своей компанией,нет такого,что сидишь и постоянно слушаешь чужие разговоры. Кто не хочет готовить,может тут же на территории в кафе очень вкусно покушать. На море возил гольф-кар,очень удобная опция.А для тех кто хочет за копейки 5* вам точно не сюда. Оптимальное соотношение цены и качества.В следующем году обязательно вернёмся
Огромная благодарность хозяевам гостиницы, за размещение волонтёров, за то что не остались в стороне во время беды, и сделали огромный вклад в общее дело. Спасибо за чистые уютные номера, свежее постельное бельё и гостеприимство. Вы лучшие. Надеюсь вернутся к вам не в качестве ликвидатора, а уже отдыхающего. С наилучшими пожеланиями от команды волонтёров из Самары и Тольятти, 29.12.24-7.01.25гг
Отдыхаем здесь уже не первый раз. Номера большие, чистые, оборудованы сплит-системами. Удобные кровати, чистое белье. Интересно оформленный интерьер отеля. Отзывчивый персонал. Питались в ресторанчике при отеле..очень качественная еда и разнообразные блюда. Бассейн с лежаками на территории, когда не хочется на пляж . Обязательно вернёмся на следующий год. Спасибо!!!
Очень приятный персонал, хорошие номера, в шаговой доступности все необходимое, красивый вид из окна. Отдельного внимания заслуживает территория перед отелем - очень чисто и уютно
Хорошее место! Внутри уютно, персонал дружелюбный очень, номера чистые комфортные. Душ как душ, не знаю, претензий в других отзывах не поняла) Хотите джакузи, едете в другое место) тут все нормально)
На территории бассейн, лежаки, мангал, столики, кальян, кафе (вкусная окрошка на мацони). Есть и где вещи постирать, и кухня. Короче, все тут оборудовано для отдыха.
А ещё бесплатный трансфер до моря и с моря, очень классно, с ветерком довезут и заберут 👍🏻
Уютные номера, приличные санузлы.
Есть кухня с тремя электроплитами(6 конфорок). Два больших холодильника и посуда для готовки.
Ну а вообще живу здесь почти три месяца, как волонтёр-ликвидатор. Очень рад, что попал сюда. Очень хороший отель и приятные администраторы)
Спасибо владельцу за безвозмездное размещение!
Всё понравилось. Отзывчивый персонал, за что спасибо. К мелочам цепляться не буду, так как всё решаемо, если отзывчивый персонал) и заметно развитие отеля. Только нам не повезло, приехали в период, когда стройка на территории в разгаре: шум и пыль и некоторые локации территории на ремонте, но если оценивать позитивно, то это всё на благо в будущем, правда не ясно, почему ремонтные работы делают уже в сезон, а не ранее, например в апреле-мае. Бассейн хороший, ночью с подсветкой. Кондей в номере рабочий, кровати удобные, на первом этаже кулер с холодной и горячей водой, интересные рисунки на стенах, здорово, кухня общая просторная, для готовки несколько плит и несколько раковин...а ещё... для тех, кто на своём авто на море ездит заметка: парковки не всегда хватало-приедешь, а места нет, приходилось выкруживать..но может в будущем проблема решится по парковке... А еще плюс для тех, кто не ездит на авто на море-бесплатный трансфер-гольфкар, ходит по расписанию, но мы не пользовались, о качестве услуги сказать не могу, но идея крутая, молодцы, так как море не близко
Отдыхали летом 23 года, все очень понравилось. В номере часто убирались. Классно, что есть беседки, где можно посидеть вечерами, также рядом находится мангал. Если не хотите готовить сами, есть кафе. В номерах есть все необходимое, ребятишкам очень понравился бассейн. Персонал вежливый, всегда поможет. Спасибо большое за заботу о гостях. Непременно к вам вернемся🤗
Номера очень удобные, очень приветливые люди на ресепшене, заезжали в очень чистый номер. Кухня вообще огонь, всё есть, что нужно и даже больше. С удовольствием приеду сюда в летний сезон 🩷
Недавно отдыхали с мужем ! Нам все понравилось , прекрасное месторасположение отеля , прекрасный вид , приемлемые цены , в номерах чистенько и уютно , постельное всегда чистое и выглажено , персонал прекрасный , вежливый ! есть кухня , что немаловажно, это если хочется что то свой покушать , территория в отеле , можно посидеть на свежем воздухе .) Планируем побывать там еще не раз!)
Уютно. Персонал доброжелательный. Бельё чистое. Цены приемлимые. Тишина... умиротворене... Реально отдыхаешь душой и телом. Есть всё, что нужно для отдыха.
Приезжайте, отдыхайте, наслаждайтесь морским воздухом😁
Всё круто
Понравилось отдыхать в отеле.Персанал хороший.На территории отеля есть бассейн,кафе,бар.
Огромное спасибо хочу сказать барменом,официантом.
Милый,отзывчивые парни
Женя тебе спасибо,постоянно нас обслуживал.Я советую всем посетить отел,попробовать еду,пообщаться с парнями из кафе и бара.
Провели короткий, но замечательный отдых.
В номере все необходимые удобства, чисто и порядок.
На выбор кафе или самостоятельно приготовить пищу.
Главная благодарность персоналу, за индивидуальный подход и отличное настроение!)
Подскажут всю необходимую информацию !)
В общем и целом рекомендую!)
Отдыхаем в отеле Delmar не первый раз. Очень доброжелательный персонал. В самом отеле есть кухня, ресторан. И вы можете приготовить сами или заказать. Очень хорошая меню. Все вкусно. В номере убирают чисто хорошо работает кондиционер, красивый вид из окна. Во дворе есть бассейн. В нём можно всегда поплавать освежиться. Рекомендуем для отдыха С детьми.
Всё супер. Отдыхали здесь три дня. Трансфер до пляжа на прикольном гольфкаре бесплатно. Уютная кухня и классное кафе. Очень понравилось, кроме насекомых муравьишек, ходящих пешком по кроватям. А так, в целом, рекомендуем.
Доброго времени суток. Семьей из трех человек(папа,мама,дочка,12 лет) отдыхали в отеле эттм летом ( июль 2024 года). Рекомендуем всем отдых здесь. Несмотря на удаленность от моря,отелем каждый час осуществляется доставка грстей к морю и обратно (бесплатно). Чистые,просторные номера со всеми удобствами. Уборка - один раз в неделю. Чистая вода в бассейне. Есть кухня,если захочется что-то приготовить.
От всего состава "Шлагбаум/Фениксы" и от себя лично благодарю Филиппа Александровича и весь админ персонал Отеля "Блага Дель Мар" (в лице Гали, Веры, Вали и Кристины) за тепло и незабываемые дни, подаренные волонтёрам со всех уголков Планеты.
Искренне любим и ценим!
С уважением, координатор Штаба Роман "Морра"
В июле 2024 года мы в который уже раз останавливались в этом отеле. Хочу сказать, что год от года он становится все более и более комфортным. В этом году очень порадовали плитка во дворе и новая атмосферная веранда ресторана. В просторном номере на троих мы разместились с легкостью, места хватило с запасом)). В санузле и принадлежностей, и белоснежных наичистейших полотенец было предостаточно.
Для нас было важно, что на территории отеля имеется свой ресторан с очень вкусной едой.
Зона у бассейна стала более удобной. И нам, взрослым, и детям было очень приятно разместиться на шезлонгах с мягкими матрацами. Надо сказать, что даже в зной плотная тень позволяет поваляться у бассейна.
И самое приятная неожиданность ! В этом году на море мы добирались на гольфкаре! Он постоянно курсировал между отелем и городским пляжем и это было настолько удобно, что мы ни разу не добирались своими силами. Хочется сказать большое спасибо хозяевам отеля и всему персоналу за внимание и заботу о своих клиентах! Ждите нас следующим летом!!!
Отдыхали семьей на майские праздники. Очень понравилась гостиница. Ухоженная территория, есть мангальная зона с шампурами и решетками. В номере было чисто, плюсом как дополнительное место для ребенка стоял удобный диванчик. Также на цокольном этаже есть кухня и вся нужная посуда. Однозначно рекомендую гостиницу. Обязательно вернемся летом
Отдыхали в августе 2024г.
Из положительных отзывов есть трансфер, который возит на городской пляж. Парковка есть. Белое постельное белье и полотенца. Есть так же кулер воды на входе.
Из минусов не ухоженная гостиница, паутина на входе, грязная дверь, уборки в номере и замена полотенца за этот период не было.
В ванной комнате висят провода на входе, не зафиксированы. В раковине не зафиксирован кран - шатается.
Не ухоженный балкон, одна из сушилок из рыболовной лески.
При гостинице есть кафе и бассейн не посещали.
Хорошее сочетание цена-качество, приезжаем второй раз, а теперь по существу:
Плюсы:
- очень удобные матрасы и хорошее постельное бельё,
- наличие бассейна,
- отзывчивый персонал,
- цена за трёхместный номер вполне приемлема,
-кухня и мангальная зона.
Минусы:
- к морю путь неблизкий, минут 25;
- комары (дело, конечно, не в отеле, но будьте к этому готовы) ;
-цены в кафе как в ресторане на Красной Поляне, ребят, ну 400 рублей за яишницу -это перебор,
- приехали 9 июня, отель только готовился к открытию, двери на балкон заколочены, окна грязные, лежаки у бассейна тоже неподготовлены, только начинали мыть их. Раз вы принимаете гостей, неужели нельзя быть готовыми заранее?
В целом все понравилось, хорошее месторасположение, на территории отличное кафе, доброжелательный персонал и располагающая к отдыху атмосфера.
Но есть и недочеты, такое чувство, что не хватает "хозяина" гостинице, там отходит, там недоделано, и создается впечатление запущенности, мое мнение, нужно уделять больше внимания мелочам, из них складывается уют и красота)
Ожидание/реальность
Фотографии полностью не совпадают с действительностью, просто хороший смм-менеджер. Очень грязный и изношенный отель, И и ладно бы старенько, но чистенько. В номере не убираются и даже за доп. Плату организовать уборку каждый день не удалось. Постельное хорошо только на фото застиранно так, что неприятно ложится , и размер не совпадает. В душевой вся отличная сантехника, испорчена неправильными средствами, нет вытяжки. В номере на первом этаже воняло канализацией. Везде паутина, и грязь, и в номерах и на общих зонах. Вонючие матрасы на бассейне, бассейн, чтобы работал не видела, мы побоялись купать в нем детей. Отель хорош, только для лиц с измененным состоянием наверно.
Жила в отели неделю, в январе. Ездила на уборку мазута. Жила в люксе, прекрасный, небольшой, уютный номер. Что ни мало важно, волонтёры жили бесплатно.
Из плюсов: есть бассейн, отзывчивый персонал, своя небольшая территория, парковка на территории, прачечная, своя кухня, кафе на территории, в целом чисто, достаточно мебели в номере, есть холодильник в номере.
Из минусов: стрый кондиционер, еле работает, но охлаждает; кровати с неудобными матрасами ( поролон); тусклое освещение в номерах; интернет оч.плохой, не тянет, если надо удаленно поработать - не вариант; кафе на территории дорогое; до пляжа далеко - 25 минут пешком средним шагом.
7500 за эти номера очень дорого. Не смотрите фото. Номера на самом деле маленькие. Там вдвоём не развернуться, а втроем тем более. Бронировали номер 3 местный комфорт (мама, папа и две маленькие дочки по 5 л). Заселили в номер 3на3,объяснив, что нет распределения комфорт-стандарт,хотя когда бронируешь даётся выбор и цены разные🤷♀️. По факту это скорее одноместный, чем трёх местный, но нас уверяли, что это норма. Разложили диван, и по комнате уже ходить не возможно было, только по спальным местам идти, что бы дойти до ванной. Сан узел отдельное нагибалово. Есть душ, но босиком там мыться было не возможно, так как плитка на полу вся разбитая была, шланг от лейки протекал, поэтому мыться не удобно было, заливали весь пол, а вытереть его нечем. Уборку не проводят и самостоятельно делать уборку нечем. Нет ни какой косметики, поэтому нужно брать мыло, шампуни, гели, щетки, пасты. В общем все брать с собой. Есть фен, но мало мощный, лучше брать свой. Полотенца и постельное выдают раз в 3 дня. Для жаркого лета это очень мало, но правда, есть прачка в подвале, можно самостоятельно постирать. Там же есть общая кухня с посудой, можно готовить. С постельным то же лажа, на двухспальную 160х200 кровать выдали 90х200😁.сказали других нет🤷♀️.
Но есть +++)) Например, рядом есть кафе с Узбекской кухней, оооочень все вкусно, по домашнему, а главное цены минимальные. Порции огромные, тарелки большие и глубокие😁. Завтракали, обедали и ужинали там. Все только что приготовленное. Не смотря на полную посадку ожидание 10-15 минут.
Есть не большой бассейн на территории, что нас очень спас, так как море цвело, мы за весь отдых только один раз выехали на море, остальные дни в бассейне провели. Бассейн не большой, но всем хватает. Глубина от 1,5м до 1,7 м.
В номере есть мини холодильник, телек и кондиционер.
Балкончики только на верхнем этаже, у нас был 1 этаж, поэтому даже трусы было негде сушить.
Заселились мы в грязный номер. Не убрали после предыдущих постояльцев. Попросили веник и швабру, помыть пол, но выдали сломаную швабру без палки. Пришлось просто подметать, и весь отдых ходить в обуви. Тапочек, кстати, то же там нет, нужно брать с собой.
В общем, это максимально эконом вариант, но за немалую цену. Повелись на красивые фото и не стали переносить отпуск, поехали сюда и оочень пожалели. За комфортным отдыхом туда не поедешь, гостиница только для того чтобы переночевать. Кровати удобные, что не скажешь о диванчике. Матрац хоть и в пятнах, но удобный.
Мы туда точно не вернемся и врядли кому-то посоветуем. 2⭐ лишь из за кафе через дорогу и бассейн, больше приятного там ничего нет. А так бы 0⭐ с минусом.
Добавлю, что лучше ничего при выезде не забывать. Жена забыла 2 керамических кольца (одно не дорогое, а второе от А-банка для оплаты, вместо карты). Вспомнила через час после выезда. Позвонили, нам сказали ещё номер не убирали. Перезвонили спустя время, нам сообщили, что колец в номере не было. Хотя жена точно помнила, что они лежали на тумбочке рядом со светильником. То есть протирая тумбу не заметить их было не возможно. Лишь когда жена через трубку начала ругаться, кольца тут же нашлись.
Персонал улыбчивый, но ленивый. У них девиз, если можно не работать, то зачем напрягаться.
Посчастливилось побывать в этом чудном месте! Адекватный ценник, надежное бронирование и вы в сердце Благовещенской, где самое чистое в округе море и дельфины. Если вы на машине, а мы были на машине, то все удалось, хотите будет вам Витязево, Анапа или Утриш!!
Здесь самое удачное место чтобы не уповать на неудачные и некачественные кафе с дикими ценниками, можете приготовить все под свой вкус на кухне ( продукты в пятёрочке или недавно отстроенном магните) она внизу. Также внизу есть прачечная, при желании можно постираться.
Сам номерной фонд периодически обновляется, кругом улучшается ландшафт. На улице ваш ждут отельные веранда, бассейн и место для отдыха. В общем компактно, уютно, недорого и просто. Ваш комфорт в ваших руках!!! Были в июне, все понравилось.
Ожидание на фото не совпадает с реальными номерами! Что именно: на фото все выглядит стильным, красивый арт, фото сделано с выгодного ракурса, а вжизни это выглядит ну вообще не так. Намного хуже выглядит когда смотришь на полную картину вживую. Отель на самом низком уровне, ванная комната со старым ремонтом, стиль комнат не вызывает приятных ощущений! Общая кухня - вообще «восторг»: мухи летают, на входе какойто разрезанный полиэтилен грязный висит, видимо вместо сетки от мух. Кто ищет нормальный отель - выбирайте другой. Остался с супругой на 1 сутки и пожалел (я если что не конкурент, а реальный клиент)
Отдыхали с дочерью 7 лет с 25.06 по 28.06.Из плюсов:удобная кровать и чистое постельное бельё,шторы блэкоут для лета просто идеально👍,наличие кухни - это огромный плюс для отдыха, хорошая территория и бассейн (дочь очень любила в нём купаться, очень приветливый персонал и хозяева отеля👍.Из минусов:в номере был грязный пол и неопрятный санузел (неприятный запах и грязь в душевой),до моря далеко и тяжело идти по жаре.Но недалеко от отеля проезжает паровозик (каждые 15 минут)и за 50 рублей довозит до пляжа.Еще один минус - матрасы на лежаках возле бассейна очень старые и грязные, очень неприятно на них ложиться. В целом отель неплохой, но на чистоту номеров нужно уделить больше внимания.
Отель сделан только для красивых фотографий. На деле все муляж. Деревянные окна. В бассейне отстающий от стен линолеум (под плитку для фото). Ванная комната вся в разбитой плитке , плесень от воды в швах, на шторке в душе. Кондиционеры на первом этаже 10 лет мечтают о чистке и о замене их , в принципе. В полу торчат саморезы. Общая кухня - тихий ужас, все в жиру и грязи, крошки и антисанитария. Ужасный отель. Своих денег эти номера точно не стоят .
К сожалению, ожидание и реальность не совпало. Прохо убирают номера,при заселении на диване был песок,когда вышли на балкон попали лицом в паутину. Даже при входе в здание,на ресепшене висит паутина с пауком.Как в номере,так и в коридоре нужен ремонт. В кафе на территории ценник задрали как в ресторане,но по факту не соответствуют. Продавленые сидения,грязная посуда. Трансфер о котором они говорят не ездит! Везде висит график его приезда/отъезда по факту он стоит на месте,номер водителя указан. Первые раз позвонили водителю,он согласился нас отвести не по времени, тк в свое время он не поехал. На следующий день так же в назначенное время водителя не было,но в этот раз на звонки он уже не отвечал,поэтому имейте ввиду что добираться до моря придется скорее всего самостоятельно, хорошо что там есть паравозит который курсирует каждый 15 мин правда платно. Если только планируете ночевать в номере -то остановится можно.
Отличный отель, единственный отель который взял нас на отдых на 2е суток.Встречала хозяйка Ольга, всё показала,рассказала, приехали рано ,но номер убрали и заселили раньше.Кухня имеется для готовки,2 больших холодильника ),зона барбекю ,столики на улице посидеть.Бассейн с подсветкой классный.Места для авто- парковка чуток тесновато,но поместились)Номера просторные,балкончики не большие.Отдельное спасибо за ресторан при отеле,цены гуманные (кто-то пишет что высокие,не соглашусь)еда в ресторане вкусная,готовят быстро(единственное не было стейков и говядины в наш приезд) ,официанты хороши,бар напитки коктейли.Рядом магазины пятёрочка и магнит.в общем и целом всё понравилось))
Добрый день! Хочу оставить отзыв о данном отеле/гостевом доме. Отзыв будет честный и направлен не на то, чтобы оскорбить, а просто указать на недочеты.
Прекрасная задумка, в стиле который по моему мнению очень подходит данному месту. Благовещенск для туристов хочется видеть таким расслабленных, чуть диковатым и с закосом под «серферский» стиль🏄♀️
Но конечно на одном «вайбе» далеко не уедешь, поэтому дальше будет немного о недочетах данного места. Очень не хватает чистоты в номерах. Грязные полы, неприятная душевая в которой точно не хватает смены смесителей и ремонта держателя для душа, так как, когда ставишь туда лейку он тупо льет на стену…
В номере очень пахнет сыростью, кровати достаточно жесткие, а простынь постоянно сползает, даже если ты спишь особо не ворочаясь. Пододеяльник сильно меньше размера кровати и на двоих конечно сомнительное удовольствие.
Также на протяжении всей ночи был непонятный гул, то ли ветер завывал, то ли кондиционер так работает, мы так и не поняли.
Также когда мы заехали в номере не было предоставлено ничего, кроме полотенец, но стоит обратить внимание, что по просьбе нам принесли мыло для рук, шампунь и гель для душа. Хотелось бы видеть также тапочки, так как полы достаточно холодные и опять же, к сожалению грязные. Вся грязь с пола попала тут же на кровать, как бы ты не пытался отряхнуть ноги перед тем как лечь. Плюс к сожалению нашла темные волосы на кровати еще перед тем как расстелить её. (Фото не сделала, так как быстро постаралась убрать это недоразумение с кровати)
Девушка на ресепшен очень милая и приятная, но не рассказала абсолютно о месте (кроме того что есть общая кухня и рестик на территории, где при проживании в отеле скидка в 10% на завтраки - приятно) и не показала территорию, возможно потому что мы заехали всего на сутки, но все же мне кажется важно каждому гостю проводить небольшую экскурсию по территории, так как там есть бассейн и места для отдыха.
Как итог хочется сказать, что стоит обратить внимание на обычные бытовые детали, быть внимательнее к чистоте и возможно затеять какой-то косметический ремонт балкончиков и душевых.
Ставлю 3 звезды, так как за 5000 рублей (что достаточно немного, я понимаю) я явно хотела бы видеть лучшее условия.
Есть с чем сравнить даже в Благовещенске.
Желаю Блага Дель Мар процветания, надеюсь мой отзыв был полезен и администрация отеля обратит внимание.
Гостиница низкого уровня.
Администратора практически никогда нет на месте, дозвониться с первого раза тоже невозможно.
Ремонт старый, все какое-то стремное. Старая плитка, плинтуса, двери, пластик на потолке. В ванной воняет сыростью, не удосужились вытяжку подключить, лежит ужасный коврик. Босиком в ванную даже заходить противно, ходили в шлепках.
Дизайна в номере никакого, все разношерстное. Маленький телек, старый сплит, который работал по дурацки.
Матрасы продавлены, спина болела каждое утро.
Пауки на потолке.
На балконе не одной прищепки, полотенца падали на бетон.
Шумоизоляция никакущая, слышно всех соседей.
Мало светильников в номере.
Зато цена 7к в сутки. Повелись на фото(
Территория пустая какая-то, не хватает растений и дизайна что ли.
Из плюсов и то с оговорками:
Номер попался большой и с видом на море.
Кафе на территории хорошее, но цены там высокие завтрак на троих 2-2,5к.
Есть стоянка во дворе, но мест на всех не хватает, хоть бесплатная.
Есть трансфер и бассейн, но нам пользоваться не довелось.
Пару дней такое еще можно потерпеть, но больше боже упаси.
Приезжали в данный отель на 5 дней. Осталась всем довольна! Тем более, за такую стоимость. До моря от отеля ездит гольфкар и отвозит всех желающих постояльцев отеля. Рядом, на территории отеля, располагается ресторан с очень вкусной кухней. Комнаты чистые, с мощным кондиционером. На первом этаже можно набрать воды. Также есть и бассейн, что очень порадовало) не всегда хочется идти на море в разгар жары. Ну и шезлонги есть как в тенечке, так и на солнышке. Всем осталась абсолютно довольна!
Есть много плюсов : трансфер к морю, кафе на территории, стиральная машина, кухня, бассейн. Но минус это сам номер. Обстановка уже видавшая виды, особенно удивило постельное белье - очень старое и застираное.
Благодарю владельцев этого отеля, за то что предоставили безвозмездную возможность волонтерам разместиться и помогать ликвидировать нашу общую беду! У вас большое сердце 🩷
Хороший отель средней ценовой категории. Хотя в Архипоосиповке такие же номера в миниотеле такого же типа дешевле намного. Все необходимое в номерах есть, белоснежное белье и полотенца, санузел совместный с душевой. Есть летнее большое кафе с баром,но цены конечно завышены. Во дворе бассейн, беседки, так же уличный туалет есть. В отеле есть общая кухня,столы, во дворе мангал и пару столиков. Стоянка для авто во дворе. Отель в основном семейного отдыха. В общем норм. Рекомендую.
Классная гостиница. Приезжали с друзьями на пару дней. На территории есть парковка, что является несомненным плюсом. Нам еще и предоставили решетки для мангала. В номере был очень удобный матрац, горничным респект за чистоту в номерах. На кухне нашли необходимую посуду. Спасибо большое за гостеприимство. Еще не раз вернемся
Отель не соответствует той цене, что просят за проживание. Очень грязно ,дискомфортно. Боялись чем-то заразиться ,купаясь в душе. Некомфортно было находиться в номерах. Те негативные отзывы ,что пишут - полная правда. Лучше переплатить немного ,но заселиться в дом 19 или cherry 33. Абсолютно никакой рекламы, в прошлом году отдыхали в дом 19, разница очевидная. Фото номеров в реальной жизни сильно отличаются. Много пауков и прочей живности в отеле. Начиная от перил лестницы (на улице) ,заканчивая сушилкой на улице. Здание отеля очень уставшее, видно, что в отель не вкладывают никаких денег. Старая сантехника и прочие "прелести".
Номер чистый, уютный. Окно у нас выходило во двор с видом на море. Есть возможность самостоятельного приготовления пищи, вся посуда есть для этого. Водой питьевой обеспечивают, кулер всегда стоит наполнен . Девушка Дарья на ресепшене приятная, на все вопросы отвечает. Бассейн во дворе круглосуточный и чистый, вода теплая в нем. На шезлонгах возле бассейна матрасы в плачевном состоянии, но мы полотенце сверху стелили и все было замечательно. На дереве возле ресторана груши очень понравились, сладкие и сочные. Из минусов: Интернет в отеле слабоват, Парковка во дворе маленькая, надо успевать занять место . В номере на кроватях лежало всего два пододеяльника 1,5, а нас было 4 человека. В остальном все хорошо.
В целом отель не плохой, не смотря на то, что достаточно далеко от пляжа. На территории есть беседки, где можно вечером посидеть, даже компанией. Но, к сожалению есть "но". Учитывая, что пляж песчаный, как бы далеко пляж не находился, часть песка приносится с собой, и он потом разносится по всему номеру, хотелось бы, раз уж нет регулярной уборки номеров, чтоб были где то в доступе швабра и тряпка. Кухня есть, мы ею не пользовались, о ней ничего сказать не могу. Имеется бассейн с подогревом, не большой, для детей глубокий, если только с кругом или нарукавниками, а для взрослых вполне подойдёт, даже прыгать в него можно. Есть прям на территории кафе, с ключом от номера действует скидка, но всё равно дороговато.
ЭТО ЖЭЭЭЭЭСТЬ!!!!!!
Отдыхали август 2024))заехали на три дня-стоимость 20000₽….Вопрос-ЗА ЧТО???Без питания,Номер грязный,территория не ухоженная,ценник в кафе-космос))отдых попросту испорчен!!!на сайте конечно всё красиво,но в реале….🤬
Номера пишут что с видом на сад или бассейн…нам походу попался с видом на сад(которого в помине нет!!Вид из номера на соседний пустырь-заброшку)
Басик по картинкам был шикарный,но в реале он метра три на два от силы))Короче,не верьте картинкам,так как в реале-разочаруетесь…..
Хороший небольшой мини отель. Из плюсов- номере всё работает. Есть балкон из которого видно море( 1200 метров пешком) рядом ходит поезд до моря.
Улица с магазинами и кафе тоже рядом.
Из минусов - отель уже немного уставший. Общая кухня внизу и это не удобно, берите с собой чайник и посуду.
Во дворе есть кафе хорошее, но дорогое.
В общем если не заморачиваться на комфорте, то поспать и отдохнуть после морюшка получится.
Отвратительный отель ! Приехали и с дороги хотели покушать, зашли в их кафе,на что услышали «мы не работаем, технический перерыв до 5 вечера» хотя было 3 часа дня!
Недоброжелательный персонал,попросили штопор, и тот с трудом и неприятным взглядом дали! Номер неубранный, за исключением кровати,но и тут увидели порванную простынь, когда взяли пододеяльник в шкафе,были черные волосы ,везде пауки, плесень, ведь это элементарно можно убрать, но видимо всем на это плевать! В кухне воняет мышами и они буквально пищат! Бассейн грязный, с боков чернота!
Очень плохой отель, при заселении было 2 часа на уборку , по факту полы никто не мыл , на полу песок , пятна
Номер был комфорт плюс, по факту стандарт минус , доисторический телевизор и кондиционер который еле справлялся и никто его не чистил с момента установки , ходили 6 раз напоминали про третий комплект постельного и полотенец , матрасы продавленные и неудобные
За 6500 сутки даже завтрак не входил