Периодически ходим на спектакли с женой, а когда и с детьми. В целом впечатления положительные, актеры стараются, но иногда переигрывают по моему скромному мнению.
Хорошо, что такой он есть у нас - многие детей водят, проводят досуг. Хоть его уже зареставрировали вдоль и поперёк, а он все разваливается бедняга. Толи реставраторы некомпетентные, толи еще что...
Приятно было сходить на спектакль, всё конечно очень старое, подуставшая мебель, декорации ооочень изношенные, но везде чисто, размещение в зале очень удобное, персонал вежливый, хороший буфет. Была на спектакле "Две дюжины алых роз", актерская игра прекрасная, только прекрасные впечатления от посещения драмтеатра.
старинный особняк -первый народный дом до революции.Я первый раз посетила в 5 лет тогда то я увидела первый раз свадьбу в Малиновке и до сих пор это любимый фильм и оперета .А само здание с каждым разом меняется в лучшую сторону. особенно сейчас когда с подсветкой .Репертуар тоже хороший артисты отлично играют.Если удаётся попасть на спектакль получаешь столько позитива и хорошего настроения - хватает надолго.
Была на премьере МЯТЕЛЬ. Хочу сказать одним словом, что режиссёр поставил ужасную постановку. Мне не понравилось.
А актёры молодцы, как всегда хорошо играли.
Но выйдя из театра 17.12.2020 я была в шоке... одно разочарование.. не советую... !!!!!!!!!😡😡😡 хотелось встать и уйти из зала...
Для нашего города это очень хорошее место где можно хорошо провести свое аремя при просмотре спектаеля, очень интересные постановки, неплохой буфет, хороший зрительный зал, есть парковка для авто
Недавно смотрели спектакль Мятель. Очень хорошая постановка, игра актёров. Посье просмотра постановки, захотелось прочитать само про изведение, Спасибо!
Это место для отдыха мозга и души. Какие там играют спектакли не передать словами 💞. Просто низкий поклон артистам и большое спасибо за чудесные постановки. А спектакль" Простая история" по моему вообще взорвал все рекорды!!! Лично я за время сеанса и насмеялась и наплакались от души.
Старинный театр, Сходите на досуге!
Администрации Бийска необходимо содержать такие старинные здания в идеальном состоянии, а не ждать когда они развалятся от старости. Зданию более сотни лет, но при советской власти и при существующей ни кто не заботится!!!
Пять звезд, потому что единственный в городе. Хорошая акустика. Уютный зал. Молодежь появилась в труппе,обновляется репертуар. Кафе так себе, забегаловка. Нет расторопности у работников данного заведения. Нет доступности для инвалидов.
Для нашего провинциального города это прекрасный уголок . Спектакли интересные, постановка всегда с душой. Атмосфера в театре очень доброжелательная, располагающая.
Почти всегда стараемся ходить с сестрой сюда. Мозг полностью отключается от текущих проблем. Такое классное заведение! Ходила, хожу и буду ходить, и всем советую!!! Так держать!!! Спасибо большое, что Вы есть!
Долго колебался "3 или 4", но в итоге поставил четыре. Надо понимать, что провинциальная сцена - это вам не Большой театр и не МХАТ. Здесь играют в основном на уровне ТЮЗов, но играют с душой. Все-равно коллектив тут творческий, хотя и не настолько уж талантливый. Свои интриги, свои амбиции, свои переживания и стремления - как и в любом театре. Одно осознание того, что театр есть, меня радует. Не будем столь суровы в критике. "Четвёрку" именно за то, что вы есть и любите своё дело.
Люблю посещать театры. Но а сам театр вполне красивый, хорошие актёры, но иногда бывают недочёты....Большинство нравится, когда что-то связанно со стихами