Это ваааау. Завораживающий интерьер, ооочень вкусная кухня - авторские блюда, очень гостеприимная и душевная атмосфера, прекрасный персонал. Просто 100 из 10. Желаю процветания и всего самого самого наилучшего, ребята, это место, в которое я хожу не раз и не два так что точно могу рекомендовать!
За хорошей музыкой и уютной атмосферой в Бизу)) играл легкий афробит и классный французский поп. Еда - эстетично и вкусно. Мы заказали облепиховый чай - было вкусно и в меру сладко, как надо. И оладьи из цукини со страчателлой - кто такое любит - не сомневайтесь , вам понравится )
Очень атмосферное, место приятная музыка ,персонал вежливый заказ принимают быстро, подача блюд превосходная и так же ,что не мало, важно вкусная по вечерам очень ,приятная атмосфера со свечами, становиться очень уютно ❤️
Отличное место для завтраков. Даже при полнейшей посадке обслуживают максимально внимательно и быстро. Готовят очень вкусно. Взбитый творог с ягодами - это просто волшебно. Цены, по сравнению с соседними заведениями, ощутимо ниже.
Плюсы- вкусные десерты и кофе, интересный интерьер. Минусы- очень высокие цены, чайник чая подают просто сливая заваренный чай( то есть самой заварки в чайнике уже нет), так что невозможно попросить добавить кипяток. На компанию из 4х человек разлили чай по полчашки, и на этом всё. Такое просто нигде не встречала, ни в одном кафе или ресторане
Очень приятное место! Начиная от интерьера - заканчивая едой! Муж брал луковый суп, остался в восторге! Паста карбонара тоже очень вкусная. Персонал очень вежливый. Быстрое обслуживание хотя были все столы заняты.
Оказалась здесь случайно, теперь захожу регулярно. Атмосфера чудесная, не шумно, персонал всегда улыбается. Еда вкусная, особенно выпечка -свежая, ароматная.
вкусно, относительно быстро, опрятно. Не очень понравился шум, но в целом все в рамках приемлемого. Персонал вежливый и приятный. Если вы хотите поесть в хорошем ресторане, с хорошей уборной, хорошим выбором и хорошими ресторанными ценами - очень неплохое место
Были здесь на завтраке. Помещение большое, просторное, хорошо работает кондиционер. Заказ приняли быстро. Приготовили всё в течении минут 20. Брали:
Бенедикт/яйца пашот/лосось/шпинат/драники
Каша рисовая. ягоды. миндаль
Скрэмбл/авокадо/тост на гриле
Капучино большой
Чай горный сбор трав
Лимонад Щавель / Ананас
Всё вкусно, но порции очень маленькие, да и стоимость их, конечно, зашкаливает.
2450 за завтрак на троих, на мой взгляд, это слишком много.
Вкусная еда и качественное обслуживание. Завтраки в моем топе. Обслуживают действительно быстро. Популярное место на самой посещаемой улице в Махачкале.
Хорошее заведение с достойным обслуживанием. Интерьер тоже удивил. Ризотто подали очень быстро и оно оказалось удивительно вкусным) советуем всем зайти
Приходили на завтрак, совсем не понравились яйца Бенедикт и сырники, прям невкусно. Блины, кофе и фреш - норм. Несколько удивились, что попросив заменить лосось на индейку, за это еще пришлось доплачивать. И общий счет оказался в 2-2.5 выше среднего за похожий завтрак в аналогичных заведениях. А в конце еще настояли на чаевых, указав их по умолчанию, что поняли уже после оплаты. И официантка ударила дверью, видимо открывая ее ногой. Общее впечатление настолько негативное, что захотелось оставить отзыв.
P.S. Чаевые все же вернули
Очень приятное место. Непринуждённая атмосфера, интересный интерьер, вежливое и быстрое обслуживание, великолепная кухня.
К минусам могу отнести только отсутствие прямой оплаты картами через терминал. При этом есть возможность оплаты с помощью QR-кода.
Коллектив очень хороший,к курьеру обращаются как обычному человеку а не как другие, если он курьер типа нишеброд.А так интересное местечко для отдыха семьёй и с друзьями
Уютный уголочек Франции в Махачкале. Атмосфера впечатляет сразу со входа в ресторан, персонал вежливый и обслуживает на высшем уровне. На кухне уверен работают настоящие профессионалы своего дела, потому что, блюда были очень вкусные, подача и оформление блюд меня впечатлили, особенно мне понравились блюда "молодой картофель с лисичками", "луковый суп" и десерт "сан Себастьян" здесь он бесподобный, нигде не пробовал этот десерт таким вкусным. Видно, что вся команда работает над качеством всего процесса. Пробовал так же фреши и кофе, вкусно, кофе здесь это отдельное искусство. Респект баристам.
Желаю процветания вашему ресторану.
Очень замечательное французское кафе в центре Махачкалы. Отличный кофе и очень разнообразные вкусные десерты, особенно Шоколадное облако. Если в целом, то замечательная кухня, все очень вкусно и на высоком уровне. Официанты стараются сделать пребывание в кафе комфортным, все приветливы и учтивы. Путь выбран правильный, удачи вам!
Ставлю 3 звезды,лишь потому-что понравилась брускетта с лососем и кофе,а вот сервиз хромает, долго ждали пока придут и примут заказ, потом очень долго ждали брускетту, 2 раза просили принести детский стульчик,потом еще раз просили меню,так и не дождались,в общей сложности мы были в заведении 1час,и к нам подошла девушка и сказала ,что через полчаса наш столик забронирован(причем было много свободных столиков),,мы сказали ,что ждём меню ,хотим еще заказать десерты, а «она» (я забыла спросить, как ее зовут)сказала я понимаю ,но через полчаса столик занят, хотя могла просто попросить нас пересесть и принести меню, а она просто грубо говоря сказала нам проваливать,еще к тому же мы были с ребенком,Прошу хозяев заведения поработать над сервисом, и обучить персонал как следует!
совершенно не понимаю почему люди туда ходят, ценник большой, блюда или невкусные или как максимум "нормальные", что для меня неприемлемо с такими ценами. Видимо очень многие люди совершенно бесхребетные, раз убеждают себя, что там вкусно.
Дизайн интерьера тупо слизан с французской кафешки.
К персоналу претензий нет
Место очень красивое, приятная фоновая музыка, персонал очень внимательный, а самое главное все очень вкусно, вообшем провел в заведении почти 3 часа очень остался доволен
Приятная обстановка, красивый интерьер, хорошее обслуживание, приветливый персонал и вкусная еда) одно из любимых мест, очень советую к посещению. ❤️👍🏻
очень вкусное место, которое позиционирует себя как пет френдли. были с собакой один раз — все хорошо. на следующий день приходим с собакой и компанией 8 человек — все тоже хорошо. но тут подходит менеджер и говорит, что тк от 1 человека была жалоба (собака маленькая чистая спокойно лежала под столом и до нее только периодически докапывались сами люди), то нас не прям выгоняют, но просят больше сюда не приходить. то есть целый зал, стол и счет на 8 человек — 1 человек возмутился и целое заведение меняет свою политику касательно животных.
просто имейте ввиду, что никогда не знаешь, за что тебя могут оттуда «попросить».
Закрыть улицу и сделать кафе только кощей наверное может додуматься который никуда не собирается.
Ладно сделали, учитывая что находится на улице и возможные природные воздействия сделайте соответствующие противодействия чтоб посетители чувствовали себя уверенно и комфортно при любых погодных условиях.
Были большие ожидания на общепит в Махачкале- пока не оправдались . Заказ - сырники и чизкейк- время ожидания 30 минут, кафе полупустое, рабочий день, занято 4 столика, ожидание официанта- 9 минут. Сырники - принесли холодные. Чизкейк Сан Себастьян - полный провал, оценку снизила за этот десерт. Да, это сложный в изготовлении десерт, сверху должна быть карамелизированная корочка , хрустящая и зажаренная, внутри - мягкий, почти жидкий чизкейк. Не умеете готовить- не используйте название, то что принесли - совсем не Сан Себастьян, кроме цены.
Кафе в очень хорошем месте на пешеходной улице. Рядом музеи и памятники. Недалеко городской пляж. Вкусный кофе и десерты. Чисто, уютно зороший туалет. Есть столики на улице под тентом. Рекомендую.
Отличное кафе. Были 2 года назад и сейчас, держит марку! Вкусно, эстетично. Хочется добавить на терассе распрыскивателей воды сверху, как в соседнем кафе - когда жарко, они очень освежают и дают просидеть подольше и заказать побольше)
Ходили на заключительный завтрак нашего отпуска, место с красивым интерьером, хорошим обслуживанием, с красивой подачей, но вкуса не хватило( десерт слишком сладкий, панкейки со шпинатом наоборот очень пресные), красоты больше чем вкуса, специально откладывали поход в это место до торжественного момента, но не оправдались ожидания. Место для инстафото
Жена очень советовала это место, давно следила в инстаграме. Очень красивый ресторанчик, но вот с обслуживанием возникли проблемы. Заказал салат, брокколи с ореховым хумусом и ризотто. Принесли всё сразу - я попросил горячее блюдо принести после других блюд. Его унесли, минут через 15 снова принесли - рис был тёплый и подсохший, видимо пытались разогреть. Попросил заменить и приготовить вкусное горячее блюдо - 30 минут ожидания определили мой отказ от ризотто. менеджер ресторана ситуацию решить не смог. Брокколи был потрясающим, но это самое хорошее воспоминание об этом ресторане
Приехали из Москвы и решили, предварительно посмотрев аутентичное танцевальное шоу "Путь Горца", зайти выпить кофе и так получилось, что зашли в Бизу-Бизу, кофе отменный, особенно порадовал, выделяющийся на фоне всяких там Капучино и Мокачино, кофе - Махачкалино😁 рекомендую! Отменный вкус и урбечная составляющая просто телепортирует на седьмое небо:) десерты гигантских размеров, придется долго потом бегать, но оооочень все вкусно! Спасибо персоналу и хозяевам🥰
Захожу, спрашиваю хостес
— Есть место внутри?
— Да, сейчас пересажу
*мимо меня проходят 2 девушки, ходят по залу и садятся на место, которое освобождали мне пока я ждал*
Хостес:
— Извините, всё занято, ваше место заняли.
😐😐😐
Ушёл
Обалденное место в самом центре Махачкалы. Наши московские Патрики с вереницей отличных кафе вдоль улицы Буйнакского.
Именно в этом кафе очень вкусная картошка фри с трюфелем и фирменный десерт из взбитого белка. Рекомендую! Место супер.
2 звезды за приятный интерьер и вежливый персонал. Больше нечего поставить, тк еду я так и не дождалась за 1.5 часа пребывания в заведении - некая неполадка на кухне, о которой не посчитали нужным предупредить заранее. Персонал вежливый, но пока не позовешь - не подойдут. При этом ценник далеко выше среднего.
Очень красиво заведение, это и правда настоящий Париж в Дагестане. Рада, что в Махачкале появляются такие места. Вкусная еда и красивая подача. Сервис местами немного неуклюжий, но знаю, что владельцы работают над этим. Кафе Бизу на Ленина тоже нравится.
Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда!
Приятная атмосфера, очень вкусная еда с красивой подачей, вежливый персонал, на входе всегда встретят с улыбкой, официанты очень отзывчивые и всегда помогут с выбором.
Так же невероятная музыка. Очень люблю это место! Огромное спасибо♥️
Столько слышал об этом заведении.посетил я его и понять не могу как они смогли его раскрутить еда не вкусная ожидание как буд то я заказал барана на вертеле . Убило меня их потресканая посуда со сколами . Ценик выше чем в хорошем ресторане.
По еде всё понравилось, но вот официантам надо быть повнимательнее к гостям. То ли недостаточно официантов, и они носятся от столика к столику, забывая про клиентов, то ли недостаточно опытные официанты. Сделайте что-нибудь с этим.
Топовый бургер и батат, топовые лимонады-пузырки( цены на них архе кусаются), топовые десерты. Атмосферно, стильно, интересно. Чайная карта очень хороша. Не хватает кенийского, как в папахе. Кофе отвратный !!!!!!!!!!
Зайдите в папаху, сравните умоляю !!!!!!!
Очень тесная веранда и некоторые места в зале. Хотелось бы больше простора за некоторыми столиками ) одно из топ заведений в моем рейтинге, но не расслабляйтесь. Наступают на ноги ) Кстати в меню есть позиции, которые я вообще не понял. Такое ощущение будто шеф не пробовал их сам )