Search

70 reviews

By default
Сергей Зимин
November 20, 2024
Нравится широким ассортиментом, качеством продукции и приветливастью персонала. Здесь можно и перекусить, много различных напитков. Пользуемся услугами торговымх точек в пос. Московский, Слободе и ЖК Звёздный. ЗдСоветую всем, не пожалеете. Купите
January 11
Самый любимый магазин. Есть и выпечка, и готовые салатики, свежая красная рыбка, и горячее можно выбрать на любой вкус. И, конечно, очень вкусный свежий хлеб!
Надежда Знаменщикова
December 13, 2024
Большой выбор вкусного хлеба и выпечки, бенто тортики пальчики оближешь 😋, так же брали салатики- понравились. Персонал доброжелательный, обслуживание отличное!
Елизавета Литвинова
March 26
Я в шоке от обслуживания ! Сегодня с парнем пришли, и все началось с того, что консультант Сабина просто проигнорировала меня. Когда мой молодой человек сказал, что я буду, она с явным недовольством начала взвешивать пирог и даже высказала свою "помощь" с акцентом на цену. Ладно, можно было бы ожидать, что хачапури, который я выбрала, окажется на месте, но даже его не оказалось! Молодой человек снова повторил, что я хочу, но вместо вежливого обслуживания мы столкнулись с полным игнорированием и негативом. Надеюсь, вы примете меры, чтобы подобное больше не повторялось. За обслуживание минус звезда. А так в данное заведение будем ходить , очень вкусная выпечка и нереально красивые сладкие изделия 😋
Сергей цыганов
November 11, 2024
Хорошая пекарня, с огромным ассортиментом. Торты одни из самых вкусных, по нашему мнению, и с приятной ценой. Всегда всё свежее. Чисто и уютно
Людмила Василевских
December 16, 2024
Мой любимый Бисквитный двор! Девочки очень приветливые, улыбчивые. Вкусно, свежие продукты и лучшие сырники!
Наталья Яковенко
June 5, 2024
Практически каждый день посещаю этот магазин. Вкусная, разнообразная продукция. Приветливый персонал! ,Быстро обслуживают. Открылась кулинария. На любой вкус можно купить покушать.Торты самые вкусные в городе!
Сергей
October 27, 2024
Отличный выбор хлеба, выпечки, тортов. Недёшево, но качественно. В Яндексе почему-то назван магазином хозтоваров) Но это хлебо-булочный магазин, что, собственно, видно из названия
Галина Свистюр Свистюр
November 18, 2024
Приличная точка вкусняшек,ассортимент разнообразный,свежий, качество продукции хорошее
August 2, 2024
Всë шикарно всë красиво как говориться! 😀 . Отличный красивый магазин хлебобулочного изделия, добрые и отзывчивые работники. Пробовала обсолютно всë.
Marina
January 11
Очень люблю мой Бисквитный двор!!! Девочкам-труженицам здоровья, сил, благополучия (премий почаще😉 - они заслужили)!
January 9
Как всегда на высоте,чисто ,уютно.Качество продуктов отличное ,есть за что платить
June 4, 2024
Большой выбор хлебобулочных изделий, есть салаты , вторые блюда. Удобно когда неохота готовить. Вежливый персонал. Все свежее и вкусное!! Рекомендую!!!!
Semen Kanov
December 21, 2024
Вежливый персонал всегда чисто и всё очень вкусно недостатков нет
геннадий кругликов
January 30
Пользовался неоднократно услугами этого магазина и всегда находил нужный продукт хорошего качества!
Никита
April 22
Хороший магазин, хороший персонал и отличный выбор вкусностей
Карпинская Татьяна
January 7
Ужасное обслуживание, с учётом космических цен, можно быть и более клиентоориентироваными продавцами!!!
Александр Блахов
February 1
Классный магазин, всё очень вкусно и красиво!!!
Наталья Гаврик
August 26, 2024
Все отлично! Продавцы постоянные, приятно видеть знакомые лица в магазине у дома и улыбается, поприветствовать.
Сергей П.
April 30
Очень вкусное место с большим изобилием выпечки ))
Светлана Мироманова
December 14, 2024
Бисквитный двор хороший, много вкусняшек, выпечку брала
Зарина Спиридонова
October 7, 2024
Бессовестные Продают тухляк С подругой отравились салатом Бушем жаловаться в санпин!! Бессовестные Часто слышала что там тухляк продают Но чтоб травануться Это перебор
Алексей Чаус
December 1, 2024
Всё самое вкусное, здесь и всегда свежее 👍
Радмила Бородина
September 8, 2024
Прекрасный персонал, очень доброжелательные девушки. Работают быстро.
Елена морозова
September 29, 2024
Решила написать отзыв, возможно после него буду изменения. Уже второй раз делаю попытку купить в Бисквитном дворе Чеобатту, Мне хотелось бы получить именно этот продукт, а не в очередной раз батон под этим названием ! Просто если не умеете делать, назовите по другому.. проверяйте свою продукцию … Большой батон, белый, мягкий и пахучий !!! В очередной раз деньги на ветер.. брала 2 шт на праздник.. все пошло в сухари. Печаль!
Амина Курбанова
August 8, 2023
Люблю эту пекарню ,есть ещё дом хлеба в клевер парке ,но там ассортимент меньше и не такое качество выпечки ,это было не оскорбление ,но тут понятно дело и пекарня больше .Интерьер красивый и уютный .
May 28, 2023
Молодцы,огромное спасибо за такой вежливый персонал и ассортимент,всегда все свежее,вкусное и ассортимент прекрасный.СПАСИБО!!!!
June 1, 2024
По моему вкусу лучшая еда в городе Тюмень а вот пицца просто бесподобная, круассаны, а ещё посетила завод производства,полное доверие высшее качество. Советую.
Виктория Московская
June 23, 2024
Очень вкусные пирожные, свежие и нежные. Быстрое обслуживание
Лиса Рыжая
August 6, 2022
Люблю наш бисквитный двор. Девочки всегда приветливые, обслуживание быстрое. Продукция-есть любимые виды, за ними и хожу. Цены высоковаты. Не качественные продукты мне не попадались ни разу. Спасибо за работу
Мария Сабарбакиева
August 21, 2024
Вежливый, оперативный персонал. Вкусная еда. Спасибо
Игорь
July 11, 2023
Неплохой магазинчик вкусняшек, вежливые и приветливые сотрудники, чисто, широкий ассортимент.
Елена Белоусова
June 10, 2023
Какие здесь вкусные торты! И хлеб! Очень приятный персонал. Всегда много людей, что говорит о высоком качестве продукции. Мы здесь постоянные покупатели
January 24, 2024
Всегда свежий ассортимент, очень приятные цены и вежливые продавцы!!!
Владислав Назаренко
February 4, 2023
Там много вкусностей, есть торты- обычные и большие- килограммовые, только дорого стоят, хлеб 🍞 тоже есть, находится справа от парка который за школой.
Марганов Рахимчан
December 27, 2023
Все на высоте большой выбор нужно вовремя ,успеть спустится за выпечкой просто улетает в миг
Лина Тополь
May 3, 2023
Разочарование полнейшее... Купили пирожки с мясом и рогалики, а они оказались несвежие, причем все. Два дня потом всей семьёй мучились, полоскало не по-детски. Очень неприятная ситуация, так как были постояннвые клиенты данной пекарни.
Nikita24445
December 5, 2023
Хорошее место, много вкусного: торты, пирожные, булочки. Только дорого 😥
Раиса
November 5, 2023
Это мой рай 🥰 Продавцы девочки-умнички👍 всегда все свежее, рекомендую!
Николай
June 10, 2023
Один из самых любимых магазинов, очень вкусная продукция, часто посещаем и покупаем, рекомендую.
November 16, 2024
Классно и вкусно
Андрей Петрашов
September 11, 2024
Большой выбор выпечки, тортов, салатов.
Максим Сазанов
August 21, 2022
Супер, очень много различных вкусняшек. Очень рады тому, что в нашем районе есть такой замечательный магазин с отличным коллективом.
Ксес Ништяк
September 18, 2023
Вкусная и свежая продукция, цена качество! Мне нравится! Рекомендую!
Сергей Горшков
November 6, 2023
Случайно узнал от знакомых. Хороший выбор. Буду заходить , когда буду в Тюмени.
Олег Бондарь
December 6, 2021
Бисквитный двор, а особенно во дворе ,это супер! 👍 Всегда свежий хлеб 🍞 и много, много вкусного и свежего! Фармана Салманова 12 просто супер. Спасибо хозяевам что вы у нас здесь есть! 👌🤝🙏💪👍
Сергей Чирейко
December 7, 2023
Вкусная, свежая выпечка. Большой выбор хлеба.
Лена
July 15, 2023
Обожаю,прямо в нашем доме,как мило всегда все свежее ❤️❤️❤️❤️
Евгения Григорьева
June 30, 2024
Место самой вкуснейшей выпечки
Лера
May 23, 2023
Супер кодитерская , все вкусно и всегда свежие продукты