Замечательное заведение , комфортная обстановка , демократичные цены , приятный персонал. Особенно хочется выделить бариста Милану , приятная,доброжелательная девушка , великолепно выполняет свою работу , с пониманием относится к пожеланиям клиентов , в отличии от остальных работников.
Очень вкусные десерты и невероятный кофе. Всегда уютная атмосфера и вежливый персонал. Очень красивый интерьер, спокойная обстановка. Одно из любимых мест в районе
В самом заведении никогда не сидела, но выглядит довольно аккуратно. Нет каких-то невероятных современных решений в плане дизайна интерьера, но заведение выглядит приятно, на свой уровень. Всегда беру трюфельный торт с собой, он просто потрясающий, пропитанные коржи нежный крем, мне очень нравится, возвращаюсь именно за этим вкусом далеко не первый раз. Обслуживание всегда очень вежливое и внимательное, за это отдельное спасибо.
Комфортное место. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Цены сногшибательный! Например кофе Хорнет, самый дешевый в городе! Множества видов десертов, тортов и пирожных.
Место без особого декора, и уже выглядит аккуратно и прилежно. Общее мнение 10/10
Глухой шум компрессора, бариста моет чашки. Как в столовую зашла, кошмар. Хоть бы музыка тихонько играла.
Кофе на троечку, отдаёт горелым. Отдельная история с тортами. На ценнике очень мелким шрифтом указанно, 100гр. Ну можно же крупно написать - Цена за сто грамм.
Отдать за кофе и тортик 700р, посидеть за грязным столом с крошками и послушать шум компрессора....ну такое себе удовольствие. Бариста в наушниках музычку слушает,
столы протирать не нужно. Сладости уже не такие вкусные как раньше. Два раза приходила в это кафе, не приду больше.
Чудесное заведение ,не смотря на персонал ,который сидит за стульями и столами посетителей ,и делают одолжение что бы подойти и обслужить клиента ,пока не попросила ,уже упаковать ,так и не встала девушка из за стола ,сидела за телефоном ,а по поводу продукции ,считаю одной из самых качественных в Севастополе ,сразу видно не экономят ,особенно прекрасные эклеры пломбир и тортик наполеон ❤️
ydalsovv
October 15
Посещали данную кофейню в середине октября, приятная атмосфера, все чисто и аккуратно. И что самое главное в кофейне отличный кофе и свежие десерты.
Бариста Виктория, очень приятна девушка общительная, по всем вопросам помогла и подсказала, приготовила отличный кофе. Вернемся сюда ни раз ради неё))
Сделали кофе в бракованные стаканы у которых не закрывались крышки. Кофе залило весь подстаканник в машине, потратила время, чтобы вернуться в кофейню, пока несла стаканы обратно оно залило все руки. На претензию о том, что можно хотя бы предупредить, никто даже не извинился.
Уютная атмосфера располагает к общению, можно засидеться на мягких диванчиках), вкусный капучино, Чизкейк похож на домашний, но продаётся на вес, цена на витрине указана за 100 гр., обратите внимание. Вежливое обслуживание.
В кафе-кондитерской "Бисквит" работают очень любезные и ответственные продавцы. Огромная Вам благодарность за качественное обслуживание и за сохранение потерянных вещей!!!
Очень хорошая кофейня. Советую. Вечером есть скидки на кондитерскую продукцию. Утром скидка на кофейные напитки. Интерьер очень красивый. Персонал очень вежливый. Советую
мне не очень тут понравилось, потому что чизкейк был не свежий, горелый снизу и очень дорогой! половину десерта съешь, а потом в горло не лезет, приторные..
Всегда безумно вкусно. Таких обалденных тортов Вы не найдете, наверное, больше нигде. Хоть они и не дешёвые, но это стоит того. Также очень люблю их круассаны
Уютное кафе с тёплой атмосферой. Свежайшая выпечка. Вобщем приятно зайти выпить кофе и почувствовать себя человеком. По больше таких мест в Севастополе.
Приятное заведение. Вкусный чизкейк, понравился и мне и дочери. Вежливый персонал. Заходите, не пожалеете!
Роман Андреевич
April 24
Одна звезда железно. С улицы выглядит неплохо, внутри тоже симпатично.
Но кофе ужасный. Давно я уже не выбрасывал в мусорку только что купленный капучино. Пена застывшая, оооочень горький кофе. Ужасно. На кофемашине не было крышки и все внутренности торчали наружу. Как в тракторе.
Больше всего мне запомнились закатывающиеся глаза девушки за стойкой (это не бариста), когда я отвлек её от сидения в телефоне. Если вы хотите вкусный кофе и отдохнуть - вам точно не сюда!
Очень громкая музыка, бисквит вообще не бисквитный, как будто кусок сахара на донышке кусочка. Лимонад очень кислый и сильно газированный, ни пить, ни есть- просто невозможно