Не понимаю почему отрицательные отзывы некоторые пишут об этом офисе Билайн на Орджоникидзе в г Каспийск. Мне все понравилось, быстро обслужили, все объяснили, никаких очередей. Я прям очень довольна. Молодцы!
Некомпетентные сотрудницы. По сути дела ни одного слова. Ни на один вопрос не был получен ответ. Зато хамства,пререканий и неадекватного поведения было в избытке. Лично мое мнение,что такие сотрудники, дискредитируют билайн в глазах клиентов. После посещения этого отделения,поехали в Махачкалу в центральный офис. Там, милая девушка-оператор,решила вопрос в течение 5 минут.
На Орджиникидзе в т.д. Весна, ребята конечно или специально разводят на деньги или они вообще не обучены. Пришел купить две симкарты сказал, дайте мне 2 самые простые симкарты , и цифры любые и с простым тарифом.После меня спросили нужен ли интернет , я снова сказал ничего не надо, мне только звонки принимать.Сказали понятно. И еще сначала 400р за две сим сказали, спустя 5 мин 600р уже, оплатил фиг с этим. В общем приехал домой , в итоге тарифы блин на симкартах с пакетами гигабайтов и минутами которые мне не нужны, по 15р в день подключили, спасибо оценил 😂. Сам уже в приложении изменил тарифы на Секунда+ тариф, почему так сложно было подключить мне эти тарифы сразу. Или им сам главный центр установку дал, накидывайте людям тарифы по 460 в месяц когда они просят простой тариф😂?
Парень с девушкой молодцы приятные приветливые, ответили на все вопросы, поменяли симку, оформили возврат ошибочно го платежа, свою работу хорошо знают спасибо им большое
Работает какая-то молодежь, с ошибками пишет данные из паспорта, пришлось переделывать заявление , зря потратил 10 дней на ожидание подключения услуги. Где контроль ?! Почему все так плохо?!
Каспийск, ул. Орджоникидзе, д.1а. Весна офис Beeline, где нашли такого консультанта??? вообще не о чём, как обращаться с клиентами не знает, специально медлит тянет время...
Обратилась в салон, сотрудники не компетентные, не смогли помочь в элементарном. Займитесь пожалуйста обучением персонала, так как это доставляет массу неудобств вашим клиентам.