Отличная столовая! Бываем много раз по делам в Самаре и всегда на обед только сюда! Вкусно, очень бюджетно. Выпечка нежнейшая. Кроме того, есть микроволновка, можно разогреть на свой вкус. Чисто, уютно. Поварам спасибо!
Вообще заведение задумано и выполнено на отлично, но есть недочёты: сырые не всегда чистые подносы, также грязные столы в час -пик примерно с 11- 50 до 13 - 20 можно понять- народу много; с питанием все разнообразно, хороши борщ, гороховый, уха, щи- очень неплохо, но вот остальные супы просто капец; вторые блюда вообще все съедобные, вкусные котлеты, мясные блюда , в последнее время упало качество пельменей, мантов, хожу несколько лет, изжоги нет , персонал уставший, но вежливый, работают быстро.
Сегодня ужинали в пекарне 20.08.24 в 18:30 , заказали:
плов и пюре картофельное с Люля, я ела плов , сыну (4 года) заказала соответственно пюре с люля . Спустя минут 5 нашего «ужина» я решила попробовать блюдо сына так как почувствовала кислый запах , оказалось мой ребенок съел практически целую порцию прокисшего пюре , когда я подошла к девушке стоящей на раздаче (Елена) и сказала ей об этом , она мне просто ответила «И ЧТО?!?»
Я продолжаю ей объяснять , что мой сын съел порцию испорчено еды , на что она так же ответила «Ну и что ?!»
Уважаемые владельцы , как вы считаете это нормальный ответ человеку у которого ребенок съел порцию испорченной еды ?!
Деньги мне конечно же вернули , но от такого отношения я просто в ужасе, никаких извинений, чувства вины, да и просто адекватной оценке произошедшего. Считаю что такой сотрудник как Елена не должен работать с людьми в сфере общепита.
Прошу со мной связаться.
Неплохо. Выбор есть, все довольно-таки по-столовски вкусно. Супов всего 2 на выбор (если для вас это важно). Хотя в последнее время стали жестить. Бюджетные и простенькие блюда пропали, а вот дорогущая рыба и проч стали их базой.
Лично мне салаты вообще не зашли.
В обед тут час-пик, можно и не найти местечко, где приземлиться.
Я каждый день хожу в эту столовую, живу в соседнем доме!Очень удобно расположена, сегодня также посетила их!Персонал очень добрый, всегда поприветствуют и проводят, приятно, всегда предложат и посоветую что то вкусненькое, самое ценное это столовой, что все чисто аккуратно, красиво и самое главное качественное и свежее, спасибо девочкам Татьяне и Анастасии за доброту и приветствие!
Еда вкусная, цены приемлемые. Особенно пирог с вишней. Нам с другом понравилось. Как будем в гостях ещё раз, обязательно зайдем. Туалет опрятный, плотные салфетки.
Ходим на обед ежедневно в данное кафе. Все очень вкусно, богатый ассортимент, цены умеренные. Обед в среднем стоит 300 руб. У данного кафе есть собственный сайт, где можно посмотреть цены и меню, также есть доставка. Рекомендую
Яндекс спрашивает… «Как вам Бико кафе?». Да, это не кафе! Обычная столовка. Не дорого и не вкусно. Были там почти всей семьёй: я, супруга и трое детей. Купились на отзыва в интернете. За всех отдал чуть более 1000₽(июнь2024). Есть можно. Качество пищи - на тройку по пятибальной. Второй раз я туда не пойду.
Лучшая из столовок в городе - большое разнообразие блюд, приготовление - на высоте, чисто, хорошая веранда на улице, цены демократичные. На 400-500 р на человека - первое, второе, салат, десерт и напиток. Богатый выбор. Народу в мае было немного. Расположена на центральной пешеходной улице, где играют музыканты. Достопримечательности - рядом. До набережной - 10 мин хода.
Еда не вкусная.
Обслуживание еще хуже.
На раздаче: Оля-шеф повар,
довольная собой, всегда без настроения , и женщины - раздачицы от которых пахнет табаком .
Аппетит уходит , желание вернуться снова тоже.
Желаю хороших продаж.
С надеждой на лучшее!!
Как стало «Бико» еда просто отвратительная , видно что поваров сменили . Невозможно есть . Раньше очередь стояла от дверей ,теперь нет . Обслуживание тоже упало , резкие , вечно недовольные на раздаче женщины в возрасте (девушка молодая 👍)
Замечательная столовая, большой выбор блюд. Отдельно хотелось бы выделить, продавщицу Викторию. Очень милая и красивая девушка, готовая помочь с выбором блюд. Единственный минус это парковка, но Виктория всей своей красотой и харизмой убирает даже этот минус.
В принципе, для столовой, нормально ( нам с мужем показалось, что немного "пустая" еда). Порции достаточные. В зале чисто, персонал вполне дружелюбен. Из неудобств парковка. Столовая находится в многоэтажном доме, вокруг новый район многоэтажек, а улицы не рассчитаны на такое количество машин, поэтому и добираться проблематично.
Отличное место где можно вкусно покушать, огромный выбор салатиков,вторых блюд и выпечки, всё приготовлено с душой. Молодцы так держать, очень рекомендую.
Всегда свежая еда, большая проходимость, коронка это селёдка под шубой и на десерт тарталетки с вишней и мятным чаем. Выбор года широкий. Чисто аккуратно. Мест хватает всегда даже при полной посадке.
Была по случаю. Зал просторный. Много столиков. Молодежная обстановка. Цены высоковаты для такого качества. Еда холодная, порции по размеру младенческие, мармиты не подогреваются, нужно греть самим в микроволновках. В заказе был зерновой капучино, который, увы, оказался растворимым с молочной пенкой из капучинатора. Второй раз не пошла бы туда.
Офигенная столовая) вкусная еда и демократические цены.Не совсем понимаю что с салатами) но первое и второе моё почтение) есть кондитерские вкусности моя личная оценка 6 из 5 этому заведению..хороших столовых днем с огнем)
Свежая выпечка рядом с домом. Часто заходим. Всегда вежливый персонал и большой ассортимент пекарских вкусностей и полуфабрикатов и кондитерских изделий на любой вкус.
Работаю рядом. Иногда прихожу сюда позавтракать или пообедать. Всегда все очень вкусно приготовлено, все свежесваренное, по демократичной цене, большой ассортимент. В зале много удобных столиков. Обслуживают быстро. Если не хотите жевать сухомятку, то пожалуйста в эту столовую. Здесь по-домашнему вкусно и полезно!
Не плохая столовая. Она рядом с работой, поэтому часто там обедаю. Еда разнообразная, есть что выбрать. Персонал вежливый, пока до кассы дойдёшь раз пять приятного аппетита пожелают) довольно чисто. Столы стараются часто протирать. Атмосфера не принуждения, мне нравится. Напитки разные,но я всегда беру компоты. Ближе к 12 начинаются очереди, народ отовсюду бежит на обед. Я специально прихожу на полчаса раньше. Выпечки и десертов разных много. Цены замечательные.
Ставлю всего 3 звезды столовой со вкусной кухней вот за что - перепланировка посадки при ребрендинге из «Большой ложки» в «Кафе Бико» неудачная абсолютно, я понимаю что не выгодно убирать лишние столы в уменьшенном пространстве (образовавшемся за счет увеличения кухни), НО сдвинутые как в поминальном зале, они совершенно не располагают к спокойному обеду без нарушения личного пространства, а это как известно очень неполезно для пищеварения, к примеру 2 стола сдвинутые на 8 человек у первого окна, вынуждают тех, кто пришел позже отрываться от обеда и вскакивать, чтобы пропустить тех, кто закончил кушать, люди протискиваются с подносами не обращая внимания, что сумками и полами одежды задевают тарелки , а иначе там не пройти! и это УЖАСНО!!!. Ну и к плюсам - девушки работающие там уже не один год - вы умнички! Терпеливые, улыбчивые и очень доброжелательные!!! Особенно хочется отметить Веру работающую на кассе. И конечно же спасибо огромное поварам. В большинстве своем все очень вкусно!
Хорошая добротная столовая, приветливый персонал, всегда чисто, появилась доставка, единственное в обеденные часы слишком много поситителей, но это скорее всего плюс!
Пришли за минут 20 до закрытия, из еды практически всё убрали.
Не закончилась она, а именно её убрали.
Так что кухню не оценили. Зашли в соседнюю столовую
Мне показалась еда чуть пересоленой. Зато главный плюс - тишина! Здесь нет орущего телека, очень спокойно сидишь и ешь в своё удовольствие) Линия раздачи, ассортимент большой, на некоторые позиции цена указана за 100гр, будьте внимательны, чтоб на кассе не ругаться) Персонал приветливый, активный, быстро обслуживают
Очень понравилось. Вкусно готовят, неплохой выбор, приемлемые цены, вежливое обслуживание, чисто, уютно. Народу много даже в обед, но места свободные есть. Обязательно зайду ещё, очень понравилось!
Чистенько и уютно, еда очень вкусная! Порции небольшие, но это компенсируется вполне доступной ценой! И конечно, прекрасные и улыбчивые девушки на раздаче и на кассе! Желаю заведению процветания!
Нужно было быстро перекусить, выбор пал на эту столовую, внутри уютно выбор блюд присутствует, на вкус все было очень достойно за эти деньги, так держать буду заходить ещё при возможности.
Доброго времени! Еда вкусная, но холодная, но, есть микроволновая печь. Чисто, аккуратно. Атмосфера хорошая, напитки вкусные, интерьер соответствует аппетиту)
Время ожидания минимальное.
Персонал вежлив, педантичен.)
Очень вкусно . Чисто !!!!! По домашнему. В восторге от этого заведения . Но столы как то по новому поставили мне не очень нравится. Есть выбор десертов всегда . И другой выпечки .
Чисто аккуратно, еда разнообразная, но не могу сказать что все вкусно, компот кислый, цены приемлемые. Нужна охрана на входе. Толпятся мужчины с разборками, может совпадение но было неприятно, если бы была охрана на входе такой ситуации бы не произошло.
Очень понравилась данная столовая. Очень вежливый персонал, выбор большой, все вкусное и свежее. У нас в Екатеринбурге есть столовая со схожим названием, но она и рядом не стояла, кормят там отвратительно, а здесь прямо домашняя очень вкусная еда и, что важно, достаточно бюджетно, цена не кусается. Надеюсь, так и останется))
Не везде было мыло, чтобы помыть руки, но можно зайти в туалет, например, а не мыть в раковине у входа, в общем, не критично. Однозначно пять звёзд.
Приятное место. Выбор еды есть, чисто. Здесь всегда оживлённно, даже в выходные! Зашли в субботу- не было свободных столиков, но бысто освобождаются. Многое попробовали, не понравилась лишь одна котлета из нескольких представленных видов. Порадовало наличие брокколи, амлет со стручковой фасолью. Не хватат только говядины, языка. И чай не понравился, видимо, из-за того, что вода в термопоте постоянно греется.
Вкусно! Много! Разнообразно!!! Есть туалет, много столов! Народу много, но ни разу не попала, чтоб был аншлаг и небыло столика свободного! Еда очень вкусная! И доступная по цене! Обязан приду ещё!
Отличная столовая. Еда вкусная и свежая. Помещение чистое. Персонал приветливый. Однозначно рекомендую всем. Цены ну очень привлекательные. Одна из самых любимых столовых
На обед хожу именно сюда. Летом был ребрендинг и скажу честно, Бико в целом у меня никак не ассоциируется с качественной едой и выпечкой, но здесь все отлично, видимо от организации зависит
Минус звезда
1. Обращалась к сотрудником ,когда бико еще была "вилкой ложкой" о том что говядина в плове просто ужасная. Она настолько каменная что даже вилкой не разламывается, либо ее ужасно готовят,либо мясо дешевое/несвежее.
Пожалуйста, смените говядину на свинину.либо покупайте нормальное,ее жевать просто невозможно, она даже не как резина, а как кусок камня......