Первый раз была в этом салоне, захотелось посетить солярий, выбрала этот салон из-за удобного расположения и парковки рядом. Очень понравилось, что внутри чисто, встретила приветливая и очень приятная девушка администратор❣️.В комнате с солярием тоже всё чистенько, салфетки, пилёнки, вода с мылом всё в свободном доступе, вообщем мне понравилось, хорошие впечатления!
Впервые о салоне узнала от подруги. Хожу туда а солярий. Салон чистый, стильный, девушки администраторы всегда очень приветливы. Сам солярий отличный. Регулярно меняют лампы. В помещении где установлен солярий есть раковина, зеркало, для клиентов от салона стоит мицелярка,крем, влажные салфетки, ватные палочки.
Очень рекомендую солярий в салоне Бигуди.
Делала в салоне завивку. Уверяли, что мастер специалист. Но почему-то завивки на волосах не оказалось)) Оказывается у меня были поврежденные волосы!) - как выяснилось..., хотя предыдущую завивку я делала 8 !! месяцев назад и как минимум на отросших корнях завивка должна быть видна... но ее не было совсем.. В салоне сказали что если я расписалась при оплате - значит услуга оказана. Кто после такой услуги будет посещать такой салон? Можно подумать, что мастера заставляли делать мне завивку )) - оказывается все у меня было так плохо)) -оказывается отрастают волосы от корня и они уже были в поврежденном состоянии... смешно.. можно корректировать отзыв сколько угодно - результат один - волосы отросли за 8 месяцев, а мастер не смог сделать качественную завивку совсем.... оказывается я прям настаивала когда мастер отказался.. - наверное это единственный салон на свете))
Из плюсов: чистый уютный салон, отличное расположение, очень милая и приветливая администратор.
К сожалению, мой визит в салон оказался неудачным! Попросила цвет волос не делать темнее или светлее, мой натуральный русый, и мне надо было убрать седину. На выходе: насыщенный каштановый цвет волос и незакрашенная седина, которая на темном цвете стала еще заметнее!! На мой вопрос почему осталась седина, мастер Ольга сказала, что это «просто оттеняет». Также была удивлена стрижкой: она продлилась максимум минут 10, просто кончики волос подрезали и все. Укладки как таковой тоже не было: быстрая сушка феном и выпрямление волос. И за все это я заплатила 7000+. Определенно в этот салон я больше не пойду!!!
Первое что бросается в глаза - красота салона. Стильное современное оформление радует глаз. Второе - профессионализм мастеров. Подробно проконсультирую и окажут услугу на высшем уровне!
Так же порадовали мощные лампы солярия. Если обычно беру 15 минут в солярии, то тут мне хватило 6 минут для равномерного загара!
Так же приятно удивила система лояльности в салоне
Однозначно рекомендую к посещению!
Спасибо девочкам за качественное обслуживание
Небольшой уютный салон. Есть парковочные места. Есть все основные услуги по предварительной записи. Были у женского мастера Ольги - очень внимательная, креативная девушка. Учла все пожелания, подобрала цвет для клорирования и как результат - хорошее настроение и желание вернутся снова. Стоимость услуг доступная, возможно кто привык платить за стрижку 250-300 р. скажет дорого, но кто видел цены за стрижку 2000 и выше, оценит😉
Отличный салон красоты! Сервис обслуживания на высоте! Внимательное отношение к клиентам, очень вежливый персонал! Хочется приходить в этот салон снова и снова! Благодарю Ульяну, она прекрасный мастер, профессионал своего дела! Очень рекомендую, индивидуальный подход к клиенту, все внимательно выслушает, все пожелания, в итоге получите то, что хотели - идеальную стрижку и укладку! Цены тоже весьма приемлемые! Администратор очень милая девушка! Всегда приветливая, вежливая!
После мытья головы не использует мастер одноразовые полотенца,использует какие-то махровые,в пятнах от краски,видимо от предыдущего клиента.Укладка без стайлинга,зачем тогда ее вообще делать???То есть о чистоте своих полов салон заботиться - необходимо надеть бахилы,а о чистоте голов клиента нет!!!!!!
Самая большая разочарование 😣 не в коем случае тут на окрашивание волос не заходите. Деньги берут, не делает своё дело, плюс на это. Моё платье испортили вышла со слезами на глазах за своей же деньги, ещё и на голове ужас... Не рекомендую
Самый крутой солярий , хожу много лет 👍 всегда чисто, на столе салфетки , нельзя не отметить парфюмированный крем , сразу можно увлажнить кожу , обслуживание ламп во время 👌 Лучшие!
Была у мастера Ольги, на стрижке. Очень понравился результат и советы!
Так же была у мастера по волосам Софьи, делала холодный ботокс. Очень понравился результат.
В совокупности очень классно получилось. Я очень довольна!
Обращалась за консультацией к косметологу Виктории Волковой. Получила подробную, на высоком уровне, консультацию. Виктория дала мне очень много ценной информации по моим вопросам, составила алгоритм, как справиться с проблемами и подобрала домашний уход. Наконец-то у меня появилась подходящая мне, понятная и четкая схема, как ухаживать за лицом. Я искренне радуюсь, что нашла такого прекрасного специалиста. После консультации я прошла у Виктории курс массажа и ухода за лицом. И я в восторге. Качество процедуры на высоте, внимание ко всем деталям! Несмотря на то, что я живу в Москве, планирую обязательно приезжать к Виктории и проходить все необходимые процедуры. Считаю, что Виктория - очень грамотный специалист, таких мало, и мне очень повезло, что я с ней познакомилась.
Благодарю администратора Анастасию за внимательность и предупредительность,
Особая благодарность мастеру-Профессионалу Ульяне. Благодарю Олесю - внимательный, знающий мастер.
Выходишь из салона обновлённым человеком. Успехов и развития вам, дорогие, душевные, , замечательные наши "Бигудюшки" Рекомендую всем.
С уважением и любовью Зоя. 09.02 2023 г.
Хотите выглядить молодым, ухоженным и красивым, приходите на процедуры в модную парикмахерскую ‘«Бигуди»! Вам сделают профессиональный маникюр, педикюр, стильную стрижку, а фирменный массаж и уход за лицом от косметолога Виктории придаст ощущения, что Вы помолодели на 10 лет! Помимо этого Вы получите много положительных эмоций и полное чувство релакса после напряженной рабочей недели!
Приехала сходить в солярий, звонила перед этим, ответили: ждём! По итогу Закрылись раньше времени на час, хотя работают без выходных написано. Звонила долго, ещё стояла и ждала думала может отошли, но нет всё же закрылись.
Разочаровалась в сервисе данного салона.
По телефону оговорили запись на пятницу на 9.00, о чем я сразу сделала себе заметку в расписание.
Уже по приезде в салон выяснилось , что по факту меня записали на субботу 🤷♀️
Администратор с абсолютно безучастным и надменным видом , развернула меня , свалив все , что раз Вам вчера не позвонили , то мол и нечего было приезжать ! Даже намека не было на «извините за причиненное неудобство»
Когда озвучила , что разочарована этой ситуацией и такой ее подход - это свинство, получила в ответ «ну это Вы так думаете - можете и дальше так думать»
Да безусловно путаница с записью может произойти в любом заведении , но вот подход администратора к решению проблемы ну или хотя бы отношение к клиенту в этой ситуации может быть разным.
Уже более 5 лет хожу в Бигуди к косметологу Виктории Волковой .Это не просто мастер своего дела, а профессионал с большой буквы, очень внимательный человек ,трепетный ,которому важно всё. Она работает не только на результат здесь и сейчас, а на то как будет выглядеть твоё лицо через 5-10 лет .Разбирает не только внешние составляющие, но и внутренние состояние организма. Хочу выразить огромную благодарность за чуткость и профессионализм.
Бигуди-место где тебя обнимут отношением,окутают заботой и всегда помогут найти время ,даже если это кажется невозможным ,за это спасибо администраторам.Советую каждому побывать в Бигуди)
Пришла в "Бигуди" с "оживить" волосы ....Мастер Ольга не только привела в порядок мои не очень густые волосы,но сделала замечательную стрижку и затем прическу.Выгляжу прекрасно.Искренне благодарю Ольгу за профессионализм и самое чуткое и бережное отношение к клиенту.Спасибо за красивую прическу и за отличное настроение.И тем ,кто еще не знает- искренне рекомендую посетить Бигуди и записаться к отличному мастеру Ольге.Да...спасибо милой Анастасии за теплый прием на ресепшэн
Пришла на окрашивание бровей впервые испортили одну бровь, не смотря на то что было оговорено что широкими делать не нужно! Деньги взяли как за качественную работу! Никому не советую!
Хожу в этот салон в солярий. Замечательное место! Уютно, администраторы приветливые. Персонал чудеснейший. Лампы в солярии мощные, загорела за несколько сеансов и буду ходить дальше. Успеха и процветания салону.
Сегодня была на массаже в салоне. Меня доброжелательно встретила администратор Анастасия. Массажист Екатерина профессионал своего дела. Спасибо за качественный массаж. После массажа приятный бонус - кофе со сладеньким.
Тёплое обслуживание, приятная атмосфера, мастер Ульяна не только подстригла, но и посоветовала уход, ответила на интересующие вопросы. В дальнейшем планирую посетить косметолога Викторию, соотношение качества и цены потрясающее. Поэтому всем советую! Лучше, чем Бигуди не найти.
Выражаю благодарность косметологу Волковой Виктории. Своим лицом после процедуры хотелось любоваться снова и снова. Мой восторг не передать словами. Виктория, вы Профессионал, Мастер просто высший класс! А ещё очень доброжелательный, умный, приятный человек!!! С нетерпением жду следующей встречи с Вами и Вашими ручками. СПАСИБО!!!
Сегодня посетила салон Бигуди. При входе встретилс улыбкой администратор Анастасия, затем массаж Катерина, следом шикарный косметолог Виктория. Внимательная, много полезных советов. Затем стрижка, укладка мастер Ульяна. Доверилась профессионалу и не пожалела. Вышла из салона на 10 лет моложе. Спасибо вам девочки за ваш труд и внимание. Всем рекомендую. Не пожалеете.
В салоне " Бигуди" замечательный косметолог Виктория. Спасибо ей большое за работу над моими бровями, получилось аккуратно и естественно. Я очень довольна! А ещë Виктория замечательный человек, с ней легко и интересно, много нового узнала об уходе за кожей. Всем, всем рекомендую!
Придти к парикмахеру (мастер, простите, написать не могу) с фотографией короткой стрижки, на ней виден затылок, профиль(короткий пикси) и получить через 1.5 часа стрижку из 90 годов. При этом выслушать про структуру волос и пойдёт мне или нет. Я несколько лет стриглась коротко (мастер уехала в другой город) и не разу мне не рассказывали про структуру волос и пойдёт мне это или нет. Через неделю это ещё хуже будет смотреться.
Отличная студия, постоянно пользуюсь его услугами, плюс лучший солярий в городе. Вмем рекомендую.
Валентина
September 6, 2023
Салон небольшой, но стильный. Все чисто.
Была на стрижке и окрашивании волос у Ульяны. Очень хороший мастер, учитывает предпочтения и предлагает свои стильные рекомендации по окрашиванию, уходу за волосами.
Сделала маникюр и осталась довольна! Очень нежные и аккуратные руки у мастера (к сожалению не узнала имени, была 25.08.), что очень важно для моих рук!
Бигуди-хороший салон. Стрижки делают бомбические, цены вполне приемлемые. Мастера доброжелательные, имеют сертификаты, подстраиваются под желания клиента. Атмофера в салоне приятная, играет музыка, сервис хороший!)
19 июня я хотела записать свою маму на маникюр на 5 июля. Искала через *****грам и нашла мастера Олесю (скрин ниже)..
За день до записи Я написала мастеру, что мама будет на процедуре.
Мастер ответил в 9:46 - "хорошо".
В 15:52 ч. мастер мне пишет сообщение: "Подскажите пожалуйста, может ли мама приехать раньше?🙌". К сожалению, раньше мама не могла, тк записана на другую процедуру утром.
Олеся ответила "Хорошо, тогда оставляем как есть".
05.07 в 12:09 ч. я уточняю у мастера пригласят ли вовремя мою маму. Ответа нет. Звоню в салон. Администратор отвечает, что все будет вовремя.
Я за 700 км от Клина начинаю нервничать.
Смотрю на время..12:32..маму еще не пригласили..и в 12:38 ч. я получила ответ мастера Олеси без извинений: "Здравствуйте, иногда бывают сбои.. все люди, не успела предупредить т к ваша мама была уже тут".
По итогу: мою маму пригласили в 12:45. Запись была на 12:20.
Это просто омерзительное отношение к клиенту - моей маме. Извинений изначально не было. Администратор не хотела связывать с директором.
Через час подошёл мой папа и только тогда они дозвонились до директора.
Директор была абсолютно на нашей стороне! Огромная благодарность Виктории за то, что она адекватно оценила ситуацию и приняла меры.
Мастер Олеся продолжила переписываться со мной и усугубляя ситуацию.
Затем, я узнала, что она нахамила моей маме в конце процедуры...
Как вообще можно так???
При условии, что мама ни слова никому не сказала.
А мы с папой постояли за неё!
Виктория, спасибо Вам огромное за понимание и помощь в данной ситуации.
Салон, за исключением мастера и администратора оставил только положительные эмоции.
Будем обращаться повторно, но не к Олесе.
Была на маникюре и педикюре в данном салоне у мастера Олеси. Отличная работа! Маникюр держится 5 недель без сколов с идеально ровным отрастанием. Всё очень чисто, аккуратно и качественно. К материалу и стерильности тоже никаких претензий. Олесе успехов и процветания!
Мне посчастливилось попасть на педикюр к мастеру Агнессе. Это настоящий профессионал своего дела, она владеет всеми последними техниками! Я сидела и просто кайфовала от процесса. Смарт-педикюр, с обработкой стоп специальными дисками, с полировкой стопы и новым неоновым цветом ногтей. Два часа пролетели незаметно 🥰 Я ушла Счастливая и Красивая 💃 Теперь на маник и *** только к Агнессе. Благодарю за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ❣️👍🤩
Мне кажется, что персонал на высоте да и с индивидуальным подходом к каждому клиенту! По ценам норм, а чистота и порядок на высшем уровне;) Рекомендую 👌👍
Мне срочно нужна была укладка и потрясающая мастер Марьяна мне помогла, я осталась довольна и так же записалась к ней же на стрижку и осталась довольна. Вежливый персонал
Мария
April 23, 2023
Хожу в этот салон загорать, очень нравится солярий, всегда чистенько, очень душевная и приветливая девушка администратор, всегда в отличном настроении 👌
Так плохо и непрофессионально моего мужа еще не постригали!
Мастер взялась, все испортила, а после - машинкой почти налысо.
Руки бы таким пообрывать и гнать из сферы обслуживания!