Очень полезное место прачечная самообслуживания. Я иногда пользуюсь услугами таких прачечных, когда надо постирать крупные вещи, одеяла, куртки, постельные принадлежности. Очень удобно и недорого. 350 рублей одна любая загрузка, дешевле , чем в другом месте.В других местах за программу 90° я доплачивала. Внутри все очень чисто, но душно. Окно находится высоко и открыть его нереально. 3 чистые машинки загрузкой до 10 кг. и 3 сушки, вполне достаточно. В этот раз я была одна. Есть порошок и кондиционер, покупать надо. Тазы (чистые), салфетки сухие и влажные, пакеты (это меня поразило) и еще прочие принадлежности. Мне лично не хватило раковины, чтобы помыть руки или затереть пятно. Так что если вещи с пятнами, лучше в пятновыводителе замачивать дома заранее. Однозначно 5 и приду сюда ещё не раз.
Спасибо Вам огромное за такую прачечную! Удобно, внутри все аккуратно, чисто, доступно и понятно! Отдельное спасибо за пакеты! Единственное, долго искала, но спасибо тем, кто написал в отзывах как пройти.
Прачечная самообслуживания Big Wash появилась в Дмитрове не так давно и почти сразу заслужила своих постоянных почитателей. Пользоваться прачечной на редкость удобно, все инструкции по этапам стирки и сушки описаны подробно и четко, кроме того есть голосовой помощник. Помещение просторное, чисто, все полностью автоматизировано, машины новые большой вместительности. Во время стирки предусмотрено место для ожидания с удобными диванчиками. Цены на услуги оправданные.
При последнем посещении возникла небольшая техническая проблема при оформлемении заказа и пришлось звонить в техподдержку. Специалист ответил сразу и через несколько минут был на месте, чтобы все исправить. За это отдельное спасибо.
Очень нужное предприятие в городе. Рекомендуем.
Отличное место. Чисто, спокойно. Три машинки, три сушки. Программы понятные даже дилетанту. Народу нет никого(или мне просто повезло). Гель для стирки вкусненький, кондиционер- нюхновастый. Терминал принимает наличку и карту. Рекомендую на 💯 в
Долго искали где, вывески снаружи нет, как пробраться на второй этаж непонятно - оказалось что это лестница слева от ЗАГСа.
Там ещё пункт озона, парикмахерская, а так пока пусто)
Очень хорошо, чисто, всё предусмотрено. Барабан машины большой, загрузила здоровую сумку, а загрузка оказалось что где-то меньше половины.
Интерфейс очень понятный. Везде подсказки, на полу, на машину, справа от машин всё режимы подробно описаны.
Сначала загружаете машину, выбираете режим, закрываете крышку. Идите в терминал, оплачиваете конкретную свою машину (везде номера и всё понятно) . Нажимаете пуск га машине)
На получасовой стирке отстиралось хорошо. Сушку взяла на пробу 20 минут, она высушивает неполностью (но я так и ожидала) - но вещи уже не мокрые, а скорее сырые. Зато везти обратно уже не мокрую сумку)
Рядом пятёрочка, куча магазинов, время есть чем занять, пока ждёшь.
Парковка кажется забитой, но места есть.
Впервые в Подмосковье открыла для себя , очень удобно для габаритных пледов , одеял , на связи всегда оператор поможет , если в чём-то не разобраться , все чисто , новое , рекомендую )
У меня сломалась стиральная машина и встала острая необходимость постирать вещи.Нашла по отзывам данную прачечную и решила попробовать!Очень чистое помещение,все новое, максимально удобное расположение.
Просто и быстро оплатила, качество стирки хорошее.Обязательно буду пользоваться этой услугой и дальше.
Мои рекомендации 😊
Ребята, это просто спасение!! Новая, чистая прачечная. Фильтрованная вода, новая техника, зона ожидания, мячики для сушки пуховых вещей, средства для стирки, контейнеры для приема белья, возможность оплатить картой и наличными(без сдачи). Очень рекомендую!!