Отдыхала на Кипре в Лимассоле сейчас, в октябре. Работа агентства чёткая во всех отношениях, особое спасибо отельному гиду Юлии за исключительное внимание, прекрасные гиды Татьяна и Моника, всем спасибо! Отель "капитаниус одиссей" в черте города, 3звезды с отличным сервисом, для тех, кто любит прогулки по старым средиземноморским городам и не зациклен на пляже. Сейчас рядом с отелем стройка, имейте в виду, для меня было не критично.
Одно из лучших агентств пользовались не раз-без претензий все очень чётко организовано профессионально например приятно удивила турпоездка в Прагу через Пардубице однозначно рекомендую
прекрасная организация отдыха- обращаемся не первый раз, отель Side Prenses оправдал все ожидания, море рядом, фруктов много)) менеджер Светлана всегда на связи)
Купил путевку, вечером по прилете сразу же на ресепшене сказали, что утром летим домой.
Я потратил 1,5 дня на дорогу, деньги на такси и визу и остался без шансов даже увидеть море.
Туроператор посчитал, что путевка состоялась и готов вернуть деньги только за проживание. А также просит оплатить комиссию за банковский перевод (а ну и прошел почти год с даты поездки).
Сотрудник общается грубо, в стиле «через какой сайт покупали, туда и идите. Мы вообще не при чем».
Спасибо Глобус Тур за отдых. Встреча, сопровождение на уровне. Все вопросы решались оперативно. Можно довериь свой отдых с Библио Глобус Тур. Обратимся ещё раз обязательно.
Прилетели в Сочи в 19:05,трансфер сказали надо ждать долго,так как они забирают людей с другого рейса .Ждем на улице с ребенком уже 1,5часа и пока что никаких продвижений.Бардак!!!!!
Хамство в адрес потенциального клиента.
Сегодня, 9.08 в 12:00 подошла в офис "Библио - Глобус" узнать о наличии тура. Сотрудница встретила с таким тоном и лицом, будто я по меньшей мере пришла к ней лично домой ночью. В крайне невежливой манере отчитала меня, что в офисе они никакие туры не подбирают, будто я хорошо знаю внутренние правила компании. По табличке "Приём только по предварительной записи" непонятно - по записи в турфирму или в агентство недвижимости, что находится по соседству. Мягко говоря, странное отношение к людям, которые идут к вам с деньгами по факту. Теперь просто из принципа в такой турфирме брать ничего не буду.
Отлично работают! Бронировали отель в Сочи. Помогли выбрать оптимальный вариант по цене и качеству (даже сэкономили 10к). В отеле «Сочи парк отель» все как рассказывали в библиоглобусе, без сюрпризов, четко. Спасибо большое!
Понравился процесс бронирования тура на сайте. Менеджер оперативно прислала на почту варианты по Таю, выбрала отель, оплатила. Документы прислали заранее, все очень удобно и понятно. Спасибо за отдых, буду обращаться.
Покупала тур в мае (на июнь) 2022 г. на сайте Библио Глобус Тур, оплатила онлайн. Тур в Аланью (Турция) подтвердили сразу же,, связался менеджер по текущим вопросам, выслали договор.
Сами документы (ваучер, страховка, квитанция билета на самолёт) выслали за 4 дня до поездки., я до последнего переживала.
Отдых прошёл замечательно. Город Аланья просто сказочный, Отель очень понравился, с вылетами и трансфером проблем не было. Тур был от оператора ANEX Tour.
По цене тоже вполне адекватно, я бы не сказала, что от агентства получилось дороже, чем напрямую от туроператора.
Кстати, вылеты туда и обратно были очень удачные по времени, дни прилёта и отлёта не потерялись, для меня это важно...
Спасибо агентству Библио Глобус Тур, буду ещё пользоваться их услугами, тем более что на сайте выбор туров очень широк...