Выражаем благодарность "БЕСТ-недвижимость" на Октябрьской! Отдельная благодарность сотруднику данного офиса риэлтору Корсаковой Марине Львовне. Профессионализм, ответственность и позитивный настрой в работе этого сотрудника помог нам в продаже недвижимости! Всё прошло быстро и четко. Спасибо большое!
Крайне негативный опыт взаимодействия. Месяц ожидания. В день внесения аванса сообщают, что аванс внесли в обед. Агент Ирина Патрон недоговороспособна. С агентством взаимодействовать не рекоменду.
Уже много лет все сделки по недвижимости оформляем через грамотного специалиста и ответственного человека - Ирину Львовну Воронцову (БЕСТ-флагман, офис на Октябрьской). Все очень профессионально и оперативно! Всегда приятно общаться с Ириной.
Грамотные менеджеры, работали с Наташей, остались очень довольны. Учла все наши пожелания, стойко терпела наши капризы, нашла отличный вариант, проверила, оформила, всё ок! Ребята молодцы! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Выражаю искреннюю признательность и благодарность агенту вашей компании Бест-Флагман Чеботарь Евгению за проделанную работу, его профессионализм, всегда все по делу, очень комфортное обсуждение возникающих по ходу нашей работы любых вопросов. Желаю дальнейших успехов в работе и взаимовыгодное сотрудничество в будущем.
Отличные специалисты. Обратился в начале сентября с целью сдать квартиру 120м в спальном районе не дешевле 150 тыс руб / мес. Честно говоря, надежды было мало. Но к концу месяца мы выбрали из нескольких (!) кандидатов самых интересных и надежных. Весь месяц сотрудники были на связи, помогли с приведением квартиры необходимый для сдачи в аренду вид, сами проводили показы и т.д.
Если Вам ооочень значимо понижение % по ипотеке на 0.1-0.2 % которые Бест может Вам обеспечить тогда можно с ними работать. А так, дешевле, лучше, качественее и быстрее может Вам помочь хороший, опытный, заинтересованый риэлтор. Их услуги стоили боле чем два раза больше чем у частного риэлтора, хотели им переплатить но не на столько много но они хотели именно столько денег. И еще совет всем Бест имеет разные офисы, франшиза ли это или нет не знаю но стоит обращатся только в настоящий Бест(если уж хочется работать с Бест-ом),