Лучший маркет готовой еды в городе! Пользовались также доставкой - всё на 5 из 5🤩, очень оперативно, вкусно и цена вполне приемлемая для такого высокого качества и сервиса, рекомендую ☺
Сам магазин хороший, качество продуктов и кулинарии тоже. Но, руководство данного магазина не соблюдает законодательство РФ, а именно в отношении животных. Моя собака 2,5 кг весом, на поводке, редко захожу с ней в магазины, но сегодня выбора не было. Сотрудник магазина (вроде охранник) попросил взять собаку на руки. С его слов «такое распоряжение у руководства». Вопросов к сотруднику нет, он лицо подневольное.
Половина населения, конечно, не поймёт суть претензии, но адекватная половина, вместе с хозяевами питомцев прекрасно понимает, как надоела эта неосведомленность и попытки ущемить права как животного, так и его хозяина. Желаю руководству повысить уровень образования и интеллекта, пока не нарвались на более влиятельного и менее сдержанного покупателя.
P.S. Собаку на руки взяла, чтобы у сотрудника магазина не появилось проблем, с таким то руководством…
хороший магазин с хорошей кулинарией и разнообразием салатов которых нет ни в одном другом магазине города. Филосифия гриль спорная. перестал пользоваться этими блюдами. Готовят много, продается плохо и продукты долго лежат на прилавке. отдают при этом влагу и становятся сухими. Окуня гриль копченого на новый год взял вообще с душком. пришлось выкинуть так как уехали за город на три дня и везти его в магазин показывать было себе дороже. Ребра лежат на витрине красивые, но перевернешь их и с другой стороны они белые, то есть украшают только с одной стороны. Вторая сторона не вызывает желание есть. Персонал магазине в основном реагирует на просьбы быстро.
Приятно удивлён ассортиментом и разнообразием представленной снеди! Любая и на любой вкус. Цены вполне приемлемые. Всем рекомендую! Единственный минус — парковка, как таковая отсутствует практически. Но это не про магазин, а про локацию. А так всё супер!
Этот магазин находится рядом с работой. Хочу отметить, что чисто, персонал радушный и внимательный. Особенно нравится кафе, где ты можешь съесть купленную в магазине еду.
Традиционно, как и в других Березках, хороший выбор готовой еды и продуктов, но качество парковки (она очень маленькая и всегда занята) часто заставляет проехать мимо.
Кулинария радует ассортиментом, но можно и расширить. Продают молочную кашу ( суп) овсянка, молоко разбавлено водой 1 к 7, есть невозможно, вода водой без соли и сахара. Не советую брать эту дрянь за 150 руб. Продавцы начали хамить, маленькие контейнеры в дефиците, все кладут в большие, даже если берёшь 100 г.
Березка - на данный момент шикарный магазин, еда там просто на пять(ну Тургенева березка готовит менее жирно и масляно, чем в других своих магазинах), в отзыв не вместится все, что я могла бы посоветовать там отведать, но это место определенно может заменить и бизнес ланч, и даже ужин.
Отличный гипермаркет очень вкусной, домашней еды.
Очень большой выбор соусов Китай, Корея, Япония.
Замечательный выбор вин и горячительных напитков.
Собственная коптильня💫🙏🏽💫Благодарю ❤
Лучший магазин среди всех где я был. А походил по магазинам и по Москве и по Питеру и по Европе, Азии, ближнему востоку да и в целом по миру.
Единственный минус в этом магазине- цены, но за такой ассортимент и качество собственной продукции просто нельзя просить меньше!
Хороший магазин. Есть широкий выбор готовой еды. Естественно, дороговато. Есть касса самообслуживания для спешащих быстролетов. Здесь же кофейня, но часто приходится долго ждать - баристо неторопливая девушка.
Купила в отделе кулинария подкопченую икру минтая - как она воняла не передать. Когда я ее возвращала, администратор даже разворачивать пакет не стал. Запах итак чувствовался. Совет - если берёте что-то необычное в кулинарии - нюхайте, а потом платите. Чтобы не тратить время 😂
Плохо. Ассортимент на открытие не выдерживает ни какой критики. Больше не ходим. Ошибка. Нельзя открывать магазин с претензиями без полного набора товаров. Удручающее впечатление.